ID работы: 12889376

Один секрет на двоих

Слэш
NC-21
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Так, делаем разминку и заканчиваем! Все хорошо постарались. — послышался крик Минхо, объявляющего об окончании тренировки. — Дерьмо, как же у меня болит поясница..Пиздец какой-то, чувствую себя старым дедом. — недовольно сказал Феликс. — Согласен, у меня еще и ноги болят.. — проныл уставший Джисон. Все согласились, и стали делать разминку. После, все начали собираться. Джисон в том числе. Он, готовый уйти, мечтая о том, чтобы завалиться на мягкую кроватку, услышал как его окрикивает Минхо. — Джи, постой, разговор есть. — сказал Ли с настолько серьезным лицом, как будто бы у него кто-то умер. Хан в это время начал представлять, что он мог натворить на трене, если его Хён стоит перед ним с таким лицом. Он перебрал все возможные ошибки в хореографии, и уже готов был извиняться. — Да Хён, я слушаю.. — Хан~ни, ты сегодня хорошо постарался.. — наклонившись к уху бельчонка сказал старший — Знаешь, во время того, как ты танцуешь, я постоянно смотрю в одну точку, — в это время его взгляд пронёсся по Джисону сверху вниз, остановился на пахе, а затем на ягодицах, — и думаю о том, как же сильно я хочу тебя. У мелкого вспыхнуло лицо, ведь каждую ночь после тренировок, концертов, да и просто в рандомные дни, он засыпал под мысли о том, как его Хён имеет его. Не просто имеет, а вдалбливается в него. — Я..я..Знаешь, Минхо.. — у джисона немного задрожали ноги, — может, сделаем это?.. — он почувствовал, как натягивались трусы вместе со спортивками, в районе члена. Минхо с ухмылкой посмотрел на Хана, и пошёл к своему рюкзаку. — Бельчонок, подойди-ка сюда. Младший подошел к нему, заглянул внутрь портфеля, который открыл Ли, и мягко говоря ахуел. Нет, он был в трихуе. Содержимое представляло из себя много банок смазки, наручники, кляпы, вибраторы и прочие бдсм-ские штучки. — Мама в шоки я в тик токи блять, Хён, это что за пиздец?..— у Джисона само это вырвалось. — Щас все узнаешь, и увидишь. Минхо обошёл мелкого, встал сзади него и завязал ему глаза. Посадил его на пол, взял рюкзак и сел позади Хана. На минуточку, бельчонок сидел прямо напротив зеркала. — Раздевайся. — страший сказал это так зловеще, что казалось будто он сейчас будет рубить Джи на кусочки. — Хотя нет, сиди. Минхо одел наручники Хану, и начал его раздевать. Из-за того что у бельчонка были закрыты глаза, все чувства обострились в разы. Он отчётливо чувствовал прикосновения даже через плотную одежду. Ли уже настолько разошёлся, что его было не остановить. Он достал ярко-красный кляп и сунул его в рот Джисону. Младший немного простонал. В итоге у старшего на глазах была такая картина: его товарищ по команде, которого он мечтал трахнуть так, чтобы выбить из него все хорошее и плохое, сейчас сидит абсолютно голый с завязанными глазами, наручниками на руках и с кляпом во рту. Его тело само начало реагировать на такую прелестную картину, его дружок явно хотел внимания, но Минхо хотел немного позабавить объект своего возбуждения. — Ну что ж, начнём?) Старший достал смазку и розовый вибратор в виде мужского полового органа. Сначала он нанес смазку себе на пальцы,затем на член и дырочку бельчонка. Джи,который не ожидал почувствовать что-то холодное по ощущениям и сладкое по запаху у себя между ног, невольно дёрнулся, и он издал короткий и громкий стон, который постепенно становился тише. Минхо начал вставлять один палец, затем второй, на третьем Хан уже готов был кончить с самым ярким оргазмом, но Ли останавливался на самом пике, из-за этого Джи недовольно хныкал. Когда старший вновь проделал эту манипуляцию, Джисон смог выплюнуть кляп и выдал то, чего сам того не ожидал. — А..ах~а..Пожалуйста..Дай мне к-кончить.. умоляю..  Ли как будто бы пронзило током, он взял голову мелкого, повернул к себе и начал буквально поедать его. Он целовал Хана так жадно, будто зверь, как будто бы это был их первый и последний страстный поцелуй. Далее он спустился к шее, где оставил яркие засосы. Минхо одной рукой был в Джисоне, в прямом смысле этого словосочетания, а другой ласкал его соски, и все это покрывалось горячими и глубокими поцелуями с фиолетовыми засосами. — Кончай, Хан~ни..Сделай это для меня.. мой малыш..— прошептав сказал Ли на ухо бельчонку. Этот самый Бельчонок кончил с самым ярким оргазмом, он издал такой стон, ему казалось, что их слышала вся Корея, а может и Россия заодно. — Хён.. сними повязку, пожалуйста. — настойчиво сказал запыхавшийся Джи. Минхо послушался, с интересом что будет делать мелкий,с наручниками на руках и с кляпом на шее.  Хан развернулся, наклонился к ширинке Минхо и начал расстегивать её ртом. Ему на лицо выпала пульсирующая валына, которую через мгновение была у Джисона во рту. Он взял сначала головку, потом постепенно заглатывал всё больше и больше, создавая вакуум во рту. Он смог полностью поглотить его. Старшему не редко делали минет, но этот был лучший в его жизни. После второй манипуляции он сдался, и кончил прямо на лицо Хану. — Ммм,не так противно на вкус как я думал.. — сказал Джи,слизывая сперму с уголка губ, параллельно смотря Минхо в глаза. — Это был первый минет в твоей жизни?.. — Ли сказал это с настолько ахуевшим лицом, что казалось, как будто бы он увидел по небу Кореи летающую Пугачёву. — Ну да..Я читал всякие советы в интернете. — А ты не такой уж и не невинный, как может показаться.. — Так и есть, папочка~ — Сука.. Минхо не сильно взял за горло младшего и повалил его на пол. Он поцеловал его, углубляя поцелуй и вставил свой пестик в тычинку, это было грубо и резко, что нравилось Джисону, это было понятно по его стону. Он еле сдержался чтобы не кончить только от того, что в него вошли. Ли тоже чуть не кончил, ведь все эти грязные разговорчики подлили в огонь масла. Старший вдалбливался в Джи, всё сильнее и грубее, придушивал, ставил засосы по всему телу и ласкал соски.  Тут он вспомнил про вибратор, который он достал, но не использовал. Он включил его, вставил сначала в рот Бельчонка до предела, потом начал чуть проталкивать его в мелкого. От этого действия было приятно обоим, ведь оба чувствовали, как он вибрировал. Тут бельчонок понял,что уже на пределе. Он бы не смог продержаться долго с Минхо, с вибратором внутри него и с дополнительными ласками от Ли. Они оба были на пределе. — Кончаю!.. — крикнул Ханни. Тут старший впился зубами в плечо Джисона, параллельно кончая. Они кончили вместе.  — Это было ахуенно, Хён. — Я и не сомневался, малыш. — довольный собой, с ухмылкой сказал Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.