ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ч-что? Не смеши меня.-Видимо, Кристина подумала, что я её пытаюсь отвлечь от стресса. Спустя один пересказ всей ситуации. Рассказал я ей всё как есть. Ну, почти. Умолчал я лишь об гарантированом имунитете. Вдруг она не заражена? -Ты не местная?- Спросил я. -Неа. Я тут проездом. Ну, была проездом. -То есть, вещей у тебя нету? -Только личные. Телефон, паспорт там... -Ясно. Ну, паспорт теперь уж не нужен. -Что верно, то верно, Саня. -Да. Мы пришли. Мы подошли к парковке в два этажа. Машина мамы стоит на первом. А вот и он. Vaz2112. Старая добрая "двенажка". -Та "двенажка" -- наша цель.- С чувством гордости произнес я. -Ох. Я расчитывала на большое, но это лучше, чем ничего. -Эй! Тут багажник может увезти небольшую квартиру. -Ладно, ладно. Давай ключи. Передав очень нужную вещь от машины Кристине, я молча сел на переднее сиденье. Кристи, в свою очередь, на водительское место. Вставив ключ, заведя машину мы молча поехали. Лишь я изредка указывал маршрут. За 10 минут мы приехали к нам на квартиру. Перед тем, как зайти в нее, я спросил девушку. -Кристин, погоди. -Что такое, Саша? -Я так понял, ты хочешь присоединиться ко мне и моей сестре? -Да. Мне всё равно некуда идти. -Окей. -Ну так зачем спрашивал? -Да. У меня есть пара правил, которых ты должна придерживаться. -Каких? -Во-первых, я в этой группе главный, но вы можете тоже предлагать свои идеи. -Я согласна. -Хорошо. Во-вторых, по приезду на дачу мы будем делить обязаности. Не стесняйся просить помощи. -Абсолютно согласна. -И в-третьих, у нас группе мы должны ходить, по прибытию на нашу "базу", в минимальном количестве одежды. Моя сестра так ходит постояно. Так-что проблема только в тебе. -Ч-что? Почти без одежды? Н-но это так смущает!- Кристина знатно покраснела. Блин, до меня только сейчас дошло, что мне она нравится! Элегантная фигура, стройные ножки, грудь второго размера, идеальная попка, так и просящая её трахнуть. И конечно, просто зашибено милое лицо. Что ещё нужно для комплекта "старшая сестра, хоть и не родная"? -Ну так что? Можешь не сразу всё снимать. Я вот в трусах хожу, Лиза либо просто в платье без всего, либо в одной короткой юбочке. -В-вы правда так ходите? -Ну да. Да и родители тоже этим не презгуют. А на даче летом так вообще все по-головно голые. Жарень по 35 каждый день. -Ч-чёрт. Ладно, ты меня спас. Я буду подчиняться этим правилам. -Окей. Проходи.-Сказал я, и открыв дверь пропустил Кристину вперёд.- Лиза, я пришёл! Почти моментально я услышал топот пары ножек. Спустя пару секунд в прихожей оказалась моя сестра, в одной юбке. -Братик, а это кто? -Она теперь в нашей группе. А так же она всё знает. -Д-да, привет. Меня зовут Кристина. А тебя, я так поняла, Лиза? -Дя! Теперь ты наша старшая сестра, Кристи!- Прокричала мелкая, и кинулась обнимать гостью. Та в свою очередь очень искрене улыбнулась. -Народ, давай те вы будете обниматься потом? Нам ещё машину нужно до вечера загрузить. -Тц, обломщик.- Произнесли обе девушки и демонстративно отвернулись. Немного минут спустя. -Фух, почему у вас так жарко?- Вытирая пот со лба, спросила Кристина. -Ну, как ты видишь, мы почти без одежды, поэтому нам и не жарко. -Точно. Сейчас сниму.- Почти без смущения сказала Кристи. Она сняла с себя всю верхнюю одежду и нижнюю, кроме юбки. Так же сделала Лиза. Они что, сговорились? И снова спустя... эм. Ладно, 19:27 на часах. -Всё готово к отправке, сэр!- Шутливо отрапортовала Лиза, отдавая мне честь. -Отлично. Отправляемся. -Угу. Мы все сели в машину. Кристина и я на перёд, а Лиза назад. Жара была лютая, хоть и стоял вечер. Как только выехали из города, мы сразу же разделись. Лиза моментально скинула с себя абсолютно всё, и легла читать книжку. Я разделся до трусов, и стал маятся дурью с картой. Кристи же, сняла с себя снова всё, кроме трусов. Так вот мы и ехали, в тишине и ночи. Как только Лиза уснула, Кристина меня спросила шепотом: -Слушай, Сань. У меня тут вопрос созрел. -Какой? -А вы с Лизой случаем, не?... -Нет. Ты что, с дуба рухнула? Старый мир мне и ей этого не позволял. Хотя редко, но мы друг другу ещё в детстве могли подрочить. -Серьёзно!? А родители?! -Да не ори ты так. Все с ними нормально. Ей было тогда пять, мне девять. Пару раз, в тайне от родаков, на даче, она меня застукала, как я дрочу. Ну, мелкая была, не знала, что я делаю. Ну и я ей и объяснил, показал, дал подрочить, и научил её самой себе подрачивать. Вот, когда мы на даче остаемся одни, подрачиваем. -Лихая вы конечно семейка. Мне бы так. -Ещё не всё потеряно. Можешь с нами наверстать. Плюс, старый мир с его устоями пошёл по одному женскому органу, и в новом понятие всего очень расплывчато. -Даже так. Тогда, я бы хотела ещё кое-что тебе сказать. -Мм? -Как ты говоришь, "старый мир" канул в лету, и деньги больше не играют роли. И система ценостей уже другая. Сегодня днём я могла лишиться девственности, и может быть, жизни. Поэтому, я хочу подарить тебе, за то что ты мне жизнь спас. И этот подарок -- моё тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.