ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пароль значит 3145? Ага, вот и Макаров. Три обоимы? Мда, негусто. Ну, хоть лучше, чем ничего. -Лиз. А ты утянешь, ммм...... 20-30 кг на велосипеде?- Спросил я сестру. -Саш. Я кое как на нем езжу. Как мне на нем еще что то тянуть? -Лан. Значит "план Б". Блять. Придёться все таки на машине? Блин блинский, гдеж я возьму её? А хотя... -Лиз, я скоро вернусь.- Крикнул я ей, одевшийсь, а также прихватив пистолет и рюкзак с инструментами, пошёл на парковку. Путь лежал не близкий. 3 километра нужно пройти. И это самый короткий путь. Выходя из подъезда, я увидел такую картину: какой то парень тащит чуть ли не за волосы бедную девушку. Обоим по 18-20 лет. Хотел бы я пройти мимо, но меня загрызет совесть быстрее, чем зомби. Я стал следовать за этой "благополучной парочкой". Как в дешёвых фильмах, парень затащил девчушку в переулок, который не просматривается (только если зайти в него). Его "возлюбленная" таак сильно орала и плакала, что он меня даже не заметил. А вот она да. "Вас заметили", блин. Я приложил палец к губам, мол: "Ты меня не видела". Теперь мне осталось чуток подождать. Ну, чтобы спасти девушку. Один хер она тоже заражена. А хотя погодите. Так ведь никто же не исключал случайные мутации имунитета? Нет, не исключали. Значит, имунитет есть (возможно!) и у более старших людей? А это жестоко меняет расклад сил. Теперь шансы человечества 60 на 40 в пользу ходячих трупов. Ладно, я чет слегка отвлекся от моей задачи. Блин, парень то не промах. Сначала деньги спиздил, потом захотел изнасиловать. Но чёрт, он больше меня в, блять, два раза! Ладно. И не из таких ебеней выбирались. Как мне его победить? Ответ очень прост: рюкзак. Метну его в бошку тому ебырю недоделаному, и все, хэппи-энд. Изи. Погнали, хуле. Как самых хреновый герой из хреновых фильмов, я вылетаю из-за угла, и ору на всю Ивановскую:"Мой батя легавый! Беги Вася, беги!" Парень с испуга аж подпрыгнул. А я бегу на него, и с лёту кидаю мой доп. инвентарь в его бошку, останавливаюсь рядом с девушкой и поднимаю рюкзак, попутно говоря: -Чего раселась тут? Оглушение и дезоринтация пройдут через пару десятков секунд, у нас нет времени. Все потом.- Говорю, и протягиваю руку. Она молча её хватает, и мы бежим на парковку. Спустя пару минут беспрерывного бега девушка устала. Я же даж не запыхался. -С-спасибо б-большое.- С трудом выговорила она. -Да да, всегда пожалуйста. Звать как? -К-крист-тина. М-можно прос-сто Кристи. -Окей. Я Александр. Мож просто Саней звать. -Хорошо. -Отдышалась? -Немного. -Ок. Тогда по-тихоньку пошли, чтоле. Нам до машины нужно добраться. Водить умеешь? -Да, есть права. А зачем нам машина? -Ты видела какой пиздец творится в мире? -Неа. А что? -Да прост зомби апокалипсис наступил. Всего-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.