ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проспал я до обеда. К этому моменту все собрались на кухне. А я что, правый? Протяжно урча, мой живот ясно дал понять, что либо я спускаюсь вниз, либо сдохну от голода. -И снова с вами.-Заспаным голосом произнес я. -Братик! Ты слишком долго спишь.-С наиграным раздражением сказала Лиза. -Да да. Что у нас пожрать? -Вот привезёный суп. Будешь?-Ответила Кристина. -Да. Наливай. Дальнейшие 10 минут сидели мы молча. Ванёк тоже ел суп. Скотина. Я ему это припомню. Если доживёт. Доев суп, я сказал: -Я сейчас за водой схожу. Чай кто будет?-Лиза и Ваня подняли руки. Отлично. Взяв чайник, я пошёл к "двенажке". Пока никто не заметил, я аккуратно налил свою "ядрёную" жидкость. Пусть сдохнет этот Ваня. Дойдя до двери, до меня только дошло, что ничего не получится. Блять. Медь осядет, а спирт не представляет такой опасности. Придёться подливать. Ещё раз сходив за нормальной водой, я стал думать. Как ему незаметно подлить яд? Нужна Кристина. Зайдя в кухню, поставив чайник, я подозвал Кристи: -Слушай. Мне нужна твоя помощь. И это не обсуждается. -Что нужно сделать, Хозяин? -Вообщем, как только я выйду с Ваньком, ты подольёшь вот это ему в чай. Поняла? -Вам тоже он не понравился? -Да. Плюс вы только мои. -Я-Я сделаю всё что могу, Хозяин. -Угу. Мы зашли обратно в кухню. Разлив чай, поставив вазочку с печеньями на стол, мы стали болтать о всякой всячине. За 20 минут бокал Вани опустел на половину. Наш шанс. -Вань. Давай выйдем. Кое-что перетереть надо. -Пошли. Оставив бокал, мы вышли из дома. -Ну так что хотел? -Короче. Есть охрененная инфа. Где то в лесу есть старый немецкий истребитель. Если мы его найдем, и починим, то сможем махнуть до Москвы. Там и дозаправимся, разживёмся оружием, электроникой, а так же нормальным авиционным топливым и обратно. Как тебе? -Можно будет попробовать. Тебе для этого нужен был трактор? -Не только. Ещё и поле вспахать. -Ясно. Это всё? -Да, пошли чай допьём. Вернувшись назад в кухню, мы продолжили беседу. Спустя ещё 20 минут все устали, да и весь чай выпили, так что мы все разошлись. Ванёк лег на диван спать, а мы втроём пошли ко мне в комнату. -Что это было, братик?- Спросила меня Лиза. -Понимаешь. Ваня может.... как же тебе обьяснить? О! Вот ты любишь трогать писю? -Да. -Вот. А Ваня может запретить тебе это делать. -Ох, тогда ладно. -Хорошо, что до тебя дошло. Кристи? -Я всё сделала так, что бы он не понял, что я подлила яд. -Окей. Теперь давайте разойдёмся, и будем ждать. -Хорошо.-Сказала Лиза, и ушла в свою комнату. -Как твоя пробка?-Спросил я, закрыв дверь на засов. -Нормально, Хозяин.-Ответила Кристина. -Хорошо. Можешь делать что хочешь. Спустя 3 часа. -Аааа! Протяжный крик послышался снизу. Повыходя из своих комнат, мы быстро спустились вниз. На диване корчился от боли Ванёк. -Помогите мне!- Ей богу, орал как девчонка. -Сорян бро, но в этом доме будет только один парень.-Ответил я на его призыв о помощи.-Кристин. Останься с Лизой, пока я разберусь с этим мусором. -Хорошо, Хозяин. Под крики и стоны о помощи, я надел на парня наручники и потащил его. Пришлось грузить на тачку, ибо я не дотащу этого толстяка. Заткнув ему рот тряпкой, я покатил его в лес. -Прости братан. Но увы, двум тиграм в пещере не ужиться. Я привязал его к дереву. Вырубив его, я отправился домой. Наконец-то, всё закончилось. Зайдя домой, я сразу услышал стоны. Ох девочки. А меня подождать нельзя? Нет? Ладно, хоть не под конец пришёл. Взлетев по лестнице, я открыл дверь в Лизину комнату. Моему взору предстала такая картина: Кристина лежала на спине и дрочила Лизе, а последняя нижней, при этом нависая сверху. И обе целовались в засос. Ну, Кристина целовала, а Лиза пыталась отвечать. Возбудившись от такой картины, и, почуяв что член поднялся, я моментально скинул штаны с трусами, и со всего размаху вошёл в Лизу. Та взвизгнула от неожиданости. -С-Саша! Что т-ты дел-лаешь?-Сквозь стоны спросила сестра. -Просто кайфуй и получай удовольствие.-Ответил я, начав трахать сестру. Конечно, я хотел взять сначала Кристину, но она была в неудобном положении. Быстро привыкнув к размеру сестры, я начал буквально вдалбливать её. Так продолжалось минуту. Мы постепенно начали подходить к оргазму. И.... бам! Мы одновременно Кристиной кончили. А я, блин, прям в Лизу. Вот блять! Видимо, сестрёнка получила очень мощный оргазм. Ибо она просто располсталась на Кристине. Та, в свою очередь, очень тяжело дышала. Видимо тоже сильно кончила. Ну а я просто сел на кровать. Фух, реально было жёстко. Я так много кончил, что из Лизиной киски аж немного спермы вытекло. Надеюсь, Лиза не залетит. А то рожать в апокалипсисе вообще не вариант. Немного придя в себя, я сказал: -Кристин. Как передохнёшь, спускайся вниз. -Хо-хо-хорошо.... Поднявшись с кровати, я подобрал свои шмотки. Одев трусы, бросив на свою кровать шорты, я вышел из дома. Мне нужен он. Одно из самых лучших изобретений человечества -- компьютер. Там есть чертежи самолёта. Надеюсь, он ещё не сгнил. Да, я говорю об том немецком истребителе, про который ещё Диман болтал. Нужно его только найти. Ну, это уже завтра. Жара стоит под 40 градусов. Забрав комп, кабели, я поплёлся обратно. Началась мозготрахалка с подключением всей аппаратуры. Там подключи, тут драйвера накати, вот здесь воткни переходник. Вообщем, ебля была дольше, чем наш тройничок. Кристина как раз спустилась, когда я закончил. -Звали, Хозяин? -Да. Короче, смотри.-Я открыл чертежи BF 109 G (тот истребитель).- Это чертежи немецкого самолёта, который лежит в нашем лесу. Нужно его найти, востановить, модифицировать и отправиться в Тулу. Там нужно будет найти военые заводы, и вернуться обратно. -Хозяин, а вы умеете им управлять? -Ну, у меня есть мануалы и книжки по пилотированию одномоторных самолётов. Думаю, немного практики, и мы сможем лететь. Но нужна будет подготовка. Да ещё и сажать огород. Поэтому, нам нужна мощная подготовка. Нам нужен план. Ты мне поможешь его составить. Идет? -Я сделаю всё, что прикажите, Хозяин. -Тогда слушай мои наброски: 1)Завтра мы собираемся искать самолёт. Дальше, если мы его находим, то транспортируем домой. Тракторы водить ты умеешь. От машины он почти ничем не отличается. 2)Вы с Лизой будете сажать огород. Я буду заниматься перестройкой самолёта. 3)Примерно к концу лета мы закончим. Вы с огородом, я с самолётом. Там занимаемся сбором урожая, и ждем следущего лета. Это весь план. Есть дополнения или вопросы? -Да, Хозяин. Откуда вы будете брать компоненты для самолёта? -Откуда я взял трактор, там есть, правда нерабочий, "ГаЗ-66". Начинаем, как я уже говорил, завтра. А сейчас можно будет отдохнуть. -А, Хозяин. Вы знаете, что с остальной деревней? -Нет. Я не смотрел. Но вроде ходячих трупов не было. Всё! На сегодня закончили. Можешь делать, что хочешь. -Хорошо, Хозяин. Простите, что не сдержалась. -Да ничего. Только предупреждай меня. Как пробка? -Почти не болит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.