ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Искали самолёт долго. Три дня. Он был на небольшой полянке. Увы, я надеялся на лучшее, но меня послали глубоко и надолго. Крыло отвалиось, половины лопастей отсутствует. Весь двигательный отсек в решето. Шасси вообще сгнили. Электроника давно не пашит, а оружейная сталь сгнила под ноль. Ну, хотябы что то. Пришлось долго возиться с трактором. В прицеп самолёт, понятно дело не запихнёшь. Весь день я маялся с каталкой. И, в конце недели, мы наконец-то допёрли это сраный самолёт до дома. Нам вообще сильно повезло, что его не нашли, и не растащили на металолом. Дальше шла моя работа. Девочки начали возиться с огородом, а я с долбаным истребителем. Да. На заднем дворе я смог рассмотреть его поближе. Дела были ещё хуже, чем в начале. Нижняя часть вообще на соплях держалась. Хвост благо был в норме. Видимо, его очень аккуратно посадили. Что ж, начнём ковырять двигатель. Маслянного подона нет. Блок цилиндров пробит навылет. Проводка цела. Топливный насос в норме. Стартер в хлам. Топливные форсунки сдохли. Воздушный фильтр сгнил. Остальное в норме. Мда. Придётся двигатель полностью пересобирать. Соорудив что то наподобие кантователя (держатель двигателя), я перетащил его в дом. Работа закипела. День и ночь, с перерывами нам сон и еду, я кошмарил двигатель. Даже на секс времени не было. Через неделю. Разминая руки, затёкшие после скурпулезной работы, я решил всё же съездить за моим донором. Да, я о "Газике" деда погибшего Вани. Странно, что я вообще не чувствую угрызения совести. Как будто всё правильно сделал. Ладно, хрен с этим. -Я скоро приеду!- Крикнул я девочкам, возившимся с картошкой. Залезая в "двенажку", я осознал одну вещь. Еда тоже не вечный ресурс. Вот сука. Надо по мародерить. Вернувшись за рюкзаком, топором и Макаровым, я наконец отчалил за ресурсами. Вообще, мне нужно два генератора. Один автомобильный, другой бензиновый. Чтобы когда электричество наебнётся, я смог дальше работать с чертежами. Ну, это правда, ещё через недели три случится, но нужно быть готовым сразу. Ладно. Куда надо сначала? Правильно, свинтить двигатель. Заехав во двор, я начал отколупывать двигатель. Заняло это у меня часа два. Ломать не строить, хуле. Всё шло нормально. Закрепив на прицепе двигатель, и оставив его во дворе, я поехал уже в деревню смотреть, как мертвяки живут. Остановился я не доезжая метров 100 до дороги. Не забываем, зомби реагируют на шум. Осторожно вылезя из машины, я, почти на кортах, пошёл к первому дому. Там набрал всякой всячины, по типу колбасы, хлеба, яблок, муки, оба масла, яиц. И во втором доме такой же комплект. Оставалось только понять, где трупы? И тут, из окна я заметил двоих мужчин. Они в развалочку шли к дому, где находился я. Во бля! Хоть я и не заметил у них огнестрела, но мясной нож выглядел страшновато на поясе. Так вот, куда делись трупаки. Они их перебили. Ладно, не время хернёй страдать, нужно сматываться. Я по стелсу перелез через окно, и пошёл по деревне дальше. То ту, то там ходили одни мужики. Девушек вообще нет. А хотя погодите, вот есть одна. Довольно зрелая девушка вышла во двор с двумя тазами одежды. Мой наблюдательский пост распологался в кустах. До женщины было метров 10-15. Благо я был не слишком габаритный. Что сразу бросилось мне в глаза в ней, так это отсутствие одежды. Рабыня? Безусловно Вон, да же в кандалы закована. Я ж отсюда слышу лязгание металла. Так же, эта рабыня была при фигуре. Грудь 4-того размера, идеальная фигура, немного пухленькие ножки. Больше не рассмотреть. Она была бы отличной "матерью" для моего гарема. На огороде и кухне бы сгодилась. Но как подать сигнал? Думать надо быстрее, один она уже развесила. Так, вроде мы одни на заднем дворе. Подобрав небольшой камешек, я кинул его об забор. Девушка обернулась на звук и, видимо увидела меня. Благо что на этот фрагмент дома не виден из окон. -Кто здесь?-Спросила она. -Тот, кто может тебя спасти.-Ответил я. -Вы поможете мне? -Учти, у на есть пара правил. Но куда лучше, чем у них. Да и правила попроще. Согласна? -На всё, лишь бы уйти от них. -Окей. Тогда я тебя сейчас освобожу. Вещи брать надо? -Нет их у меня. -Хорошо. Тогда залезь сюда. Девушка немного помялась, видимо лезть в кусты к незнакомцу всё же та затея. Но, других вариантов у неё не было. Она сильно удивилась, что вместо нормального мужика тут сидит школьник с голым торсом, но виду не подала. Да она сама то была абсолютно голой. Разломать кандалы было проще простого. Уж слишком ржавые они были. -Теперь ты свободна. -Я иду с тобой. У тебя в группе есть взрослые? -Старше меня только Кристина. В остальном главный я. -Она твоя сестра? -Всё обьясню у нас дома. Сейчас валим. И мы побежали. Ну, на кортах это было довольно сложновато, но мы смогли добраться до машины, и ни где не спалиться. -Ты и водить умеешь? -Батя научил. Вас звать то как? -Марина Никольская. Можно просто Мария. -Хорошо, приятно познакомиться, Мария. Я Александр Романов. Можно просто Саша. -Очень приятно, Саша. -Я тогда заеду за кое-чем? Нам как раз по пути. -Без проблем. Спасибо вам ещё раз, за то что спасли меня. У вас одежды не найдётся? -Увы и ах. Мы в одежде не нуждаемся. Но, если вам не удобно, то можем в доме подобрать вам что-нибудь. -Всмысле "не нуждаемся"? -Ну то есть ходим почти без неё. Максимум Лиза, моя сестра младшая, юбку на голое тело наденет. И всё. Ну и я в трусах. Кристина без всего. -Мда. И она тебя даже не стесняется? -Так получилось, что до апокалипсиса я Кристине жизнь спас от насильника. Вот и она решила мне своё тело подарить. А сестра с самого рождения так ходит. Да в нашей семье мы все так ходили. -Вау. Всё да же так. Я.... я просто не знаю, как на это реагировать. -Узнаю Кристину. Её реакция в самом начале была такой же. Почти. -Хах. Ну, раз я согласилась, то придётся подчиниться. Всяко лучше, чем с теми мужиками. Они вчера одну девочку в городе нашли. Привезли сюда. Имели до самого утра. Умерла, бедняжка. -Емаё. Да уж. В "старом мире" такого не было. -Напомню, "старго мира" больше нет. -Что верно, то верно. Можете помочь с прицепом? -Да, конечно. Мы вышли из машины. Подходя к прицепу с двигателем, мы потащили его к машине. -Мария, вы кстати, готовить умеете? -Да, а что? -Просто мы вот нет. А вы да. Станете нашим поваром? -Конечно. -Вам все же одежда ненужна? Правило хождения голым неявляется обязательным. -Нет, что вы. За неделю я привыкла. Да ещё я буду в женском колективе. И вам можно доверять.-Ответила Мария, садясь в машину. -Ладно. Если что, обращайтесь. Кстати, Мария, можно вас кое о чём попросить?-Спросил я, трогаясь с места. -Всё что угодно. -Можете стать нашей "мамой"? Кристина нам как "старшая сестра". Хоть и не настоящая. Вы согласны?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.