ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Боже! Девушка сидела на кровати, рассматривая меня, почти кончевшего в неё. - Так, успокойтесь, пожалуйста. Вы были без сознания, а я не имею мед образования и не знал, как вас разбудить. - И ты решил меня трахнуть?! Да тебе даже восемьнадцати лет нет, мальчишка! - Давайте спокойно все обсудим, ладно? "Старый мир" пал, и его моральные устои тоже... - Но не до такой же степени, что пацан ебёт почти 28-летнюю девушку! - Увы, но я трахал девушек и постарше вашего. Так что, давай те спокойно поговорим, чтобы ваш ребёнок не вбежал случайно, и не застал нас в таком виде, хорошо? - Хорошо. Девушка стыдно отвела глаза, заправляя белые волосы за ухо. Если честно, то она довольно красивая. - Так о чем вы хотели поговорить? - Ах да. Что случилось? Почему вы решили умереть в такой извращённой манере? - Понимаете... я не смогла. Я слишком слаба для нового мира и даже себя защитить не могу, а дочку тем более. - Было видно, что ей очень тяжело об этом говорить. - Ну и я решила умереть во сне. А Гелю нашли бы такие же люди, как вы. - Если честно, то это вариант туп, как вы. - Произнес я, тяжело выдохнув. - Что? - Умереть это конечно хорошо, - небольшая пауза для драматизма - но не в этом мире. А вдруг Гелю бы не нашли? И все, вы станете убийцей. Да не а бы кого, а своей дочки. Да и умереть вы бы не смогли. От передозировки снотворным не умирают, если только нет противопоказаний... а случаем не?... - Да, все верно. У мужа была на них аллергия, и он начинал задыхаться. - Понятно. В дверь постучали. - Видимо пора нам. Одевайтесь. За минуту одевшись, я открыл дверь. Там нас ждали Мария и Ангелина. - Мама! - Маленькая девочка подбежала, и обняла женщину. - Видимо, все хорошо, Саша? - Угу. Познакомься, это... - Блин, а имя то забыл спросить. - Виктория Наукина. Можно просто Вика. - Дополнила женщина за меня. - Да... точно. Я Саша, если что. Забыл представиться. - Криво улыбнувшись, сказал я. - Вы его мать? - Почти... - Так, три дамы, мы тут посреди дороги и так очень долго задержались. Вообщем, Вика, езжайте в деревню, до самого конца, там будет домик, скажите что от меня. Вас примут. Хорошо? - Ладно... надеюсь, все будет хорошо. - Угу. Желать ничего не буду, сглажу ещё. Все, мы в город, бывайте. - Я поцеловал Вику в губы, и обнялся с Гелей, и так мы разошлись. - Слушай, Саш. - М? - Все нормально прошло? Ты в неё не кончил? - Все окей. Я не кончил в неё. Не бойся, она не залетит. - Ладно... Ехали мы ещё часа так два. Бесконечная дорога стала уже надоедать. Да, я не привык к таким вылазками. Спать хочеться, и очень жарко. Нога болит. Глаза уже закрываются... Так не спать! Внезапно, Мария свернула на обочину. - Ты что делаешь? - Господи Саш, я же вижу. Ложись на заднее сидение, и майку с шортами сними. Легче будет. - Ну Мария! Нам пару десятков километров проехать и все! Начнётся мародёрство! - Так! Я сейчас тут за главную. Так что иди, и ложись! - Нет! Ты мне не мать, чтобы так приказывать! - Ну ка! Ты тут мне не начинай! Быстро пошёл, и лег. А я так уж и быть, тебе отсосу, ладно? - Хорошо... прости. Я не привык, что пообещал тебе, что ты мне будешь мамой. Прости пожалуйста. - Я прощаю тебя. Но только если ты ляжешь поспать. - Да, мам.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.