ID работы: 12889539

В погоне за сиянием

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Sofa_Pink0358 соавтор
Teo_Wilson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Итак, начнем... Раздеть её оказалось ещё той задачкой. Снимаем свои штаны, и суём член во влагалище этой девушке. Да, почти моментально мой 15 сантиметровый член оказался в киске. Приятные ощущения. Чтож, начинаем потихоньку трахать её. Для надежности я решил ещё и пальцем помочь ей кончить. Мой член мягко двигался в киске, ебя бесознательное тело, в надежде его оживить. О, меня чет на поэзию потянуло? Какая то хрень, если честно. Хм, она начала тяжело дышать. Признак возбуждения, а значит и учищения пульса. Думаю, что ещё немного, и она проснётся. И опять я злодей, насилующий женщину. Мои руки в крови. Мотнув головой, я продолжил наслаждаться процессом... Оля (если кто забыл, то она полявлясь в 13 и 14 части) сидела в зале квартиры. Два дня прошли быстро. Но, все таки однобразный цвет стен уже порядком надоел, и она решила посмотреть другие квартиры на наличие редкого лута. В итоге ничего Оля так и не нашла. Вот вообще ничего. Абсолютно. Только пару пачек сигарет, и зажигалку. Большинство квартир были закрыты, а те что небыли таковыми, пустовали. Вернувшись в свою квартиру, девочка снова сбросила с себя всю одежду, и пошла покурить на кухню. Проходя мимо комнаты мамы, ей переферийное зрение внезапно увидело страную вспышку света. Как будто свет отразился от чего то стеклянного. Не сводя глаз с точки последнего "засвета", Оля зашла в комнату. Это оказалась бутылка водки. Странно, что она её сразу не нашла. Ну, терять нечего. Взяв бутылку, девушка пошла на кухню. Налив в рюмку водочки, закурив, она начала думать о том, что же делать? Запасы быстро иссякнут, и придеться бегать по городу за едой. А так же, есть ещё одно великое выражение -- "самый главный враг человека -- человек". Так что надо что-нибудь придумать. К тому моменту Оля уже выпила пол бутылки водяры. Её сознание пошло в разнос. Да. Влияние алкоголя бывает совершено странным. Допив бутылку, и взяв её с собой, девушка пошла в зал, собирая по пути все секс-игрушки, и обычные игрушки. Тут её осенила мысль. Поставив бутылку по-середине ковра, представив её как центр воображаемого города. Разные дилдо, анальные затычки -- небоскрёбы и высокоэтажки. Кубики лего стали домами. Бондажная верёвка -- дорогой. Но дело этим не ограничилось. Оля, шатаясь, пошла за изолентой и трусиками. Притащив все это, девочка взяла бутылку, анальную затычку и начала засовывать себе в киску и анус. Из её рта начали вырываться стоны. Но Оля все дальше продолжала засовывать бутылку. Как итог -- она вошла полностью, достав до матки. Испытав мощнейший оргазм и засквиртив всю комнату, девушка начала засовывать анальную пробку. Спустя ещё минуты две пробки оказалась на месте. Оля начала мотать изоленту к трусиками, а трусики к телу. Внезапно, призыв писать её озадачил. По привычке она побежала в туалет, но не успела. Моча ударила по горлышку бутылки, и начала спускаться вниз. В этот момент Оля снова кончила. Поняв, что она больше не хочет писать, она вернулась к строительству города, время от времени кончая с сквиртом. Как итог -- девочка просто отключилась. Проснувшись, она ужаснулась. Гиганская куча дилдо, анальных пробок, и всякой херни была на полу. Сама же Оля лежала на диване. Попытавшись встать, её пронзила очень сильная боль. Голова отказывалась работать, а внутри киски что то находилось. Посмотрев вниз, её глаза расширились. Трусы и изолетна отпали, и под ней была лужица её сквирта. В попе она почувствовала пробку, но не сильно этому удивилась. Оля и её мама давно практиковали ношение пробок. Но что было в киске? Вытащив какой то предмет из неё, девочка чуть в обморок не упала. Оказалось, что она всю ночь писала в бутылку, и там скопилось достаточно много мочи. -Блять... Боже. Что я вообще вчера творила?- Тихо спросила девушка у себя самой. Теперь её ждал самое нудное занятие -- уборка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.