ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Попаданство

Настройки текста
Примечания:
Вот листаю книжечку и думаю, я сдох или сознание перенесли? Просто если перенесли то в моём мире я овощ без разума. Или я раздвоился? Эх, как всё сложно, никакой системы, никаких объяснений, просто на тело и живи как хочешь. Да-да, понимаю вас: Почему он такой спокойный? Да потому что я всегда такой, просто пофигист к которому нужно стремиться. Но это не мешает мне осознавать, что некрасиво как-то получилось. Я же просто ничего не знаю о произошедшем, хотя погодите, пох**. Сейчас я нахожусь в одном из моих любимых мультов, так что я доволен. Если здесь всё также как и в сериале, то я просто в раю. Посмотрев на часы я отложил книгу про "Мифологию Эквестрии" с помощью телекинеза и потушив свечу вышел на балкон. Поглощение воспоминаний бывшего тела заняло весь день, а вечер поглотили книги. Послезавтра же у нас Летний праздник Солнца. В этот день "по легендам" освободится Лунная Пони, а уже завтра в мой не по праву занятый дом заселится фиолетовая единорожка. К этому нужно подготовиться, но сначала вспомнить что я имею: Я парень, единорог, сирота и воришка, живущий в почти заброшенной библиотеке. Такого в сериале я не помню, так что похоже это тело прям для меня подготовили. Даже метки нет, просто чистый лист. Из заклинаний малыш знал только телекинез, и кстати имени у меня прошлого тоже не было. Подойдя к зеркалу я осмотрел себя со всех сторон и заметил очень красивого жеребца, хотя и немного маленького. Возраст у меня где-то лет 15-16, не более. Также моя шерсть и грива были абсолютно чёрные, как и глаза. А вот и оно, моё имечко. - Дарк. Да, думаю мне подойдёт, с моим то характером... Ну да ладно, теперь думаю пора бы попытаться подготовиться к завтрашнему прибытию всезнайки. Хотя как? Единственным нормальным вариантом для меня является чтение книг по магии, может найду что-нибудь полезное и смогу использовать. Поискав между полок хоть что-то о магии единорогов я нашел несколько томов о начальной магии и бытовых заклинаниях. Потратив большую часть ночи на чтение и хоть какое-то понимание того что прочёл, я смог освоить ещё одно простое заклинание, хоть и не так как в книге. Заклинание "Свечение" должно создавать вокруг рога свет, вот только моё свечение наоборот поглощало его. То есть я затемнял всё вокруг рога, а если использую побольше магии то область затемнения возрастала. Конечно заклинание бесполезное, но когда почти впервые пользуешься магией это просто нереально. Даже будучи человеком я всегда играл за магов, чернокнижников если быть точным и всегда любил этот класс. Теперь же у меня есть возможность им стать. Остаток ночи я потратил на остальные книги, хоть как-то относящиеся к магии и на рассвете я наконец вышел из своеобразного транса. Если верить книгам по истории и другой мифологии, то для всех единорогов магия разнится. То есть совсем. В древности у единорогов не было школ, они сами создавали заклинания их направленности. Сейчас же всех учат по отработанной программе общедоступным заклинаниям, а если кто-то хочет учиться большему отправляют в библиотеку. Ясно тогда, почему почти все единороги в сериалы были какие-то дохленькие по сравнению со всезнайкой. Она получается нонсенс и не просто так стала аликорном магии, а потому что могла использовать ЛЮБУЮ магию, в то время как остальные должны искать свой путь. Кстати вероятно связан этот путь с меткой, так что если я её не имею, получается могу двигаться в направлении котором сам хочу. Посмотрев на книгу, которую недавно отложил, я заставил её подлететь ко мне и зависнуть. Когда она оказалась перед моим лицом, я стал вертеть её и пытаться высмотреть что-то в тёмной ауре, а также почувствовать что-то внутри себя. В прошлом я был физиком и думаю было бы очень логично разобраться как собственно я манипулирую своей магией и что она собой представляет. Простояв так какое-то время я положил книгу и взял со стола бумагу. Заставил взлететь передо мной, только теперь я не создавал ауру вокруг предмета, а сосредоточившись придал ей форму куба. Теперь бумага находилась в полу-тёмном кубе. Далее я стал медленно уменьшать куб. Когда его стенки соприкоснулись с бумагой, я почувствовал что в эти места энергии уходит немного больше. Чем меньше становился куб, тем больше энергии мне было нужно. Рассеяв заклинание я обратился к внутренним ощущениям и понял что у меня довольно маленький резерв. На мои маленькие эксперименты ушло 2/3. Так не пойдёт. Если хочу развлекаться в этом мире, я должен хотя бы быть на уровне всезнайки. Внезапно в голову пришла одна интересная мысль, которая соприкасалась с моим геймерским прошлым. Я же чернокнижником играл, а какое самое частое у них заклинание? Посмотрев на недалеко стоящий цветок я стал пытаться почувствовать в нём магию. Каждую минуту сосредоточенность нарастала и в какой-то момент я просто ушёл в свои мысли, пытаясь с разных сторон попытаться понять как реализовать мою задумку. Прошёл час и я так и не смог ничего почувствовать, но вот придумка одна в голову пришла. Теперь цветок был в кубе моей тёмной ауры. Прошло ещё два часа и я уже готов был сдаться, но тут меня вдруг как будто разрядом ударило. Я открыл глаза и смотрел как цветок начал постепенно распадаться пока не исчез вовсе, а в кубе можно было заметить зелёную ауру. поднеся куб к себе я его развеял и зеленая энергия втянулась в меня, я же почувствовал наполнение своего резерва. Не намного, но чего ожидать от простого цветка. Даже не вериться что получилось. Хотелось продолжить эксперименты, но я вспомнил что скоро должна прибыть Твайлайт Спаркл. "Гений". Я наверное покажусь наглым и нарцистичным, но я лучше неё. За одну ночь я смог создать несколько заклинаний при минимуме информации, да и я не "избранный". Упс, похоже мальчишеская гордость вышла из под контроля. Возраст влияет на меня, это довольно интересный опыт. Но это подкинуло не идею, точнее цель: Доказать что я лучше Твайлайт. В магии конечно же, дружба мне и ***** не сдалась. Выйдя из комнаты я взглянул на обширную библиотеку, освящённую светом солнца и решил пока не высовываться в город, мало ли что там они придумают, а вспомнив сериал точно могу сказать: Они мне попытаются "помочь" не спросив моего об этом мнения, что мне совершенно не нравится. Немного отодвинув полки я пролез между ними и оказался в таком секретном месте, где обычно прятался прошлый владелец тела если его кто-нибудь заметит. Вполне неплохое жилище и даже где поспать есть, чем я и воспользовался. Всё таки после 24 часов чтения и экспериментов я знатно подустал, так что спокойного дня мне и надеюсь меня никто не найдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.