ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Найтмер Мун и новые возможности

Настройки текста
Примечания:
Мой священный сон был прерван. Похоже мои новые соседи уже заехали и шумят вовсю, даже не знаю как не привести параллели с прошлой жизнью. Хорошо хоть они меня пока не нашли. Встав со своей ложи мне пришлось сосредоточится, чтобы увидеть на перенесенных сюда часах сколько время. Почти пол шестого утра, похоже я проспал практически столько же, сколько и бодрствовал. Также через несколько часов должен начаться праздник и совместно с этим высвободится Найтмер. Сидеть здесь и ждать пока события будут идти своим ходом я всё равно не буду, так что самое время отправится к будущему месту событий. Тихо протиснувшись между полок я заклинанием ещё больше затемнил пространство вокруг и осмотрелся. На кровати посапывала Твайлайт а снизу были слышны звуки веселья и множество голосов. Осторожно ступая я вышел на балкон и закрыл за собой двери, после чего создал куб своей ауры. Им же я поднял в воздух стул около меня и заставил вылететь через парапет. Глубоко вдохнув я взобрался на парапет и прыгнул на него. Естественно после такого толчка я не смог его задержать в воздухе и мы полетели вниз, только я со всей силы пытался замедлить это падение, что в итоге сработало. Конечно это не спасло меня от нескольких синяков, а стул от разрушения, но да ладно. Опять затемнив всё вокруг я продвигался к городской ратуше и не встретив никакой охраны просто зашёл в огромный зал. Осмотрев всё вокруг я поднялся на балконы и обнаружил примерочную. Похоже здесь и должна впервые появиться Найтмер чтобы заточить Селестию. Только вот как бы меня отсюда не выгнали, так что заметив небольшой люк под потолком я сразу же снял его телекинезом и залез туда, поставив люк на место. Вот и всё, осталось только дождаться прибытия главных персон представления, а дальше уже буду импровизировать.

***

Я сейчас сдохну... Это было очень плохой идеей, несколько часов сидеть в тесном пространстве, голодным, да и ещё постоянно использовать затемнение чтобы меня точно не заметили через люк. Но я наконец дождался. Сейчас Солнечный Аликорн стоит посреди комнаты и ждёт своего выхода, даже не заметив слежки. Дальше что-то тёмное неожиданно ударило по ней и она поднялась в воздух, после чего исчезла. На её месте же появилась Найтмер Мун собственной персоной. Неожиданно она перевела взгляд на меня. Я почувствовал дрожь, но она ничего не сказав просто растворилась в тёмную дымку полетела на балкон, после чего я услышал её речь, но даже не особо различал. Она точно меня заметила. Но тогда почему Селестия нет? Или же я чего-то не понимаю? Хотя не важно, я телекинезом отворил люк и уже хотел уходить от сюда пока она подняла шумиху, но неожиданно меня окружила дымка и я переместился на крышу какого-то здания, передо мной же оскалившись стояла Лунная Пони. Мда, она и правда меня спалила. Ну что же, убивать она точно не будет, не та вселенная, так что можно и повы***ться. -Так ты меня заметила. А ведь я хотел быть просто наблюдателем твоего возвращения. - Мы почувствовали тебя, жеребёнок. Знаешь ли кто Мы? - Найтмер Мун, Лунная пони, Принцесса и сестра Селестии. Я всё о Вас знаю, и раз уж мы можем поговорить хотел предложить Вам свою помощь. На её мордочке появилось непонимание, а я же всё так же стоял с покерфейсом. Ну а что бы не помочь, всё равно у неё ничего не выйдет и её победят. А мне может что-нибудь перепадёт за службу. Неожиданно она стукнула копытами о крышу, чуть ли не пробив дыру в ней и с оскалом приблизилась ко мне. - Да чем ты можешь помочь Нам? Вы всегда больше любили День чем Ночь, думаешь Мы глупы? Отвечай НАМ! Не слабо она так разозлилась, но а я всё так же не сдвинувшись с места продолжал смотреть на неё. Молчание длилось какое-то время, после чего я ответил: - Элементы Гармонии в замке Двух сестёр. Сейчас туда направляются шестеро пони и хотят остановить тебя. Также я знаю как их уничтожить. Вам достаточно Такой полезности? Ну а что, ничего того о чём она сама бы не узнала я не сказал, а насчёт элементов я не соврал. Те камушки действительно можно просто разбить и всё) Меня опять окутал чёрный туман и теперь мы находились в разрушенном замке, а справа от меня находился постамент с камнями. Улыбнувшись я вздернул голову наверх и поклонился Найтмер, после чего произнёс: - Готов исполнить любой ваш приказ. - Уничтожь элементы! Я хочу чтобы ты стёр их, если же ты Нас обманул... - Извините меня, но сейчас я слишком слаб для этого. Могли бы вы дать мне хотя бы частицу вашего могущества чтобы я исполнил ваш приказ? - Знаю, знаю, актёр из меня просто блестящий, хоть сейчас в театр, но Аргх Луч ударил меня из рога Найтмер и всё тело как будто стало мутировать и изгибаться под разными углами, когда же это прекратилось я потряс головой и посмотрел на свои копыта, полностью закованные в чёрную броню. По ощущениям я полностью бы в неё закован как и сама Найтмер, но изменения произошли и внутри меня. Помимо моего резерва появился ещё один, намного больше чем мой. Я бы сказал это как сравнить озеро с морем. Только вот это море постоянно истощалось, хоть и не так быстро. Похоже эта форма сама по себе питается из нового резерва. Попробовав применить заклинание затемнения из нового резерва, неожиданно мой рог на который я применял его стал растворяться в черном дыму. Нет, он не исчез, я его чувствовал и мог даже колдовать, но похоже применение этой магии на себя автоматически превращает меня в дым, как и Лунную пони. Интересно как поведут себя другие заклинания. - Мы ждём! Ой, что-то забылся. Захватив в кубы все пять камней я заставил их парить вокруг меня, после чего я начал пытаться высосать из них магию, как и с цветком. Естественно ничего не получилось, но сами камни начали странно искрить и реагировать на мои действия. Боковым зрением я увидел странные изменения в лице Найтмер, но никак не высказался по этому поводу. Похоже она не ожидала от меня неизвестной ей магии, вот удивляется. - Это займёт какое-то время, Вы пока можете разобраться с идущими сюда пони... Рыкнув на меня и сказав чтобы я не смел ей приказывать она растворилась в дыму и ушла, я же положив камни на место стал пробовать свои новые возможности. Обхватив кубами ближайшие булыжники я поднял их в воздух и стал раскручивать их. С каждой секундой я захватывал всё больше пока в зале не осталось ни одного лежащего булыжника. Рассмеявшись я стукнул копытом по полу, после чего булыжники стали притягиваться в одно место и я образовал вокруг них огромный куб и начал сжимать его. Наконец полностью раскрошив их я растворил куб и на пол упали оставшиеся камешки и зал заполнила пыль. Вот теперь можно повеселиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.