ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Старый план с новой коррективой.

Настройки текста
Примечания:
И снова я в короне, хотя и так было понятно что я вернусь сюда когда сон закончится. Вот смотрю на себя и думаю что я изменился с момента попадания в этот мир: Мне всё больше нравится издеваться над Твайлайт, да я даже по имени её зову, хотя сначала мне было как-то противно. Также я уже как-то не очень хочу вмешиваться в события сериала, ведь они уже изменились! Корона сейчас должна быть с остальными Элементами у Селестии, но её так и не вернули, поскольку в ней оказался я. А ведь уже скоро придёт Дискорд и должен будет украсть их. Также Принцесса Ночи должна была появится далеко в будущем, но из за вашего покорного слуги она сейчас пытается разобраться как я попал в сон, если я правильно подслушал. Кстати сейчас фиолетовая единорожка куда-то ушла, так и не надев меня, значит я произвёл на неё большое впечатление прошлой ночью. Кстати если бы у меня было тело, может я бы покраснел от такой фразы... Вдруг в комнату залетела Твайлайт, вся в шоколаде и стала собираться. Похоже события опережают мои ожидания и Дух Раздора уже здесь. Кстати прежде чем взять меня, она остановилась и задумалась, но всё же подхватила меня магией и засунула в сумку. А вот это было обидно, могла бы и надеть, мне же ничего не видно.

***

- Удачи маленькие пони, судьба Эквестрии в ваших руках. - сказала Аликорн и перевалила работу на молодых. Кстати да, я всё ещё в сумке у Твайлайт на плече. Странно что Дискорд под шумок не забрал и Корону. - Принцесса, я хотела спросить... Всё ли будет нормально с моим Элементом? - И она наконец достала меня. Похоже Селестия тоже не слабо удивилась, что один Элемент всё же остался с ними. - Дух не помешает Элементам. Но будь осторожна Искорка, слишком странно что Дискорд не забрал и твой Элемент, это может быть один из его планов. - и на этой счастливой ноте они закончили разговор и пони побежали к лабиринту. Когда все были на месте, Верность сразу кинулась на разведку но упала лицом в грязь. Буквально. Стоящие же рядом единорожки потеряли свои отличительные черты и закричали. - Видели бы вы свои мордашки, просто прелесть! Ха-ха-ха - Появление на троечку. Вот у меня всё было пафосно, а здесь сплошная банальщина. - Немедленно верни наши крылья и рога! - Получите в своё время. Я взял их чтобы не было обмана, видите ли: Первое правило нашей игры, это Не летать и Никакой магии. Второе правило - участвуют все пони! Иначе я побеждаю. Удачи вам, пони. Ха-ха-ха-ха-аХ. Ну план вполне нормальный, пару баллов он заработал. Ну а теперь посмотрим представление. - Ах да, чуть не забыл. Третье правило, играют ТОЛЬКО пони. - И он телепортировал корону к себе в руку. Скажу честно, ощущения просто отвратительные, как будто меня вывернуло во все стороны и вернуло как было. Что же, похоже меня заметили. Далее он опять телепортировал меня с собой в небо над лабиринтом, после чего приблизил свою морду ко мне. - Интересно, как же ты там оказался. - Начав трясти меня он похоже хотел услышать как я бьюсь об стенки камня, но не получилось. Услышать у него не получилось, а вот мне здорово так потрясло и я несколько раз ударился об клетку! Хорошо что хоть боли здесь я не чувствую. - Ну ладно, не об этом. Вижу ты с Злыми Пони не очень ладишь. Тогда может поможешь мне, а я тебе кексы подарю, мМм. Ну так как согласен? Ой, ты же не можешь говорить, позволь мне... - и он достал свиток и короной подписал его. Меня опять начало крутить, но через секунду всё затихло и я открыл глаза. Открыл глаза на свободе... - Вижу ты рад своему временному освобождению, мой дорогой напарничек - Временному значит... - Но спешу напомнить о нашем контракте! - Что я должен делать? - На что он рассмеялся и подсунул мне под нос свиток. Я же нахмурился и снова посмотрев на него сказал что не знаю местной письменности, на что получил смешки в свою сторону, но после он всё же объяснил: - Хоть я и Всемогущий Дух Хаоса и Разора, но иногда даже я бывает ошибаюсь. Ты же подстраховка, мой маленький дух. Всё что тебе нужно сделать, не допустить чтобы корона в которой ты заточён попала в руки пони. а теперь можешь лететь куда хочешь и я желаю тебе удачи - мда, с фантазией у него всё в порядке. На протяжении всего диалога изменять свою внешность на предметы в диалоге, а под конец стоять с помпонами в костюме черлидера. У меня сейчас кровь из глаз пойдёт... Пустив магию по телу и превратившись в туман я полетел по направлению Понивиля, при этом держа корону в себе. Сейчас я опять вмешался в историю, а точнее меня вмешали. Что же мне делать? Хотя у меня есть уже тактика служения злодеям: Делать вид что выполняешь приказы, а когда запахнет жаренным сваливать. Вот только в прошлый раз это привело к плохим последствиям, так что я чуточку подкорректирую последнюю часть плана... Залетев на балкон библиотеки Твайлайт я посмотрел на городок и вздохнул. Скоро он превратится в обитель хаоса и мне это как-то не по душе. Я конечно не сентиментален, да и хороших воспоминаний у меня здесь нет, но всё таки я не люблю когда что-то становиться с ног на голову. Опять приняв форму тумана и залетев внутрь я сразу проверил на месте ли Элементы Гармонии, спрятанные в книжке про них же. Всё на месте и даже корона... Похоже Дискорд даже обманку создал, весьма умно.. Теперь пролетев между полок я оказался в своём старом жилище и начал наблюдать за питомцем Твайлайт, дракончиком. Мне нужно дождаться когда он начнёт телепортировать сюда её письма и уже тогда мне нужно будет действовать. ********* Понимаю, много инфы и мало действий и взаимоотношений. Зато в следующей главе будет много чего! И она будет побольше. И выйдет она в этот же день)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.