ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сновидение или Кошмар

Настройки текста
Примечания:
С момента того ритуала прошло всего несколько часов и именитая Шестёрка вернулась домой. Естественно тот странный ритуал, из за которого единорожка смогла проникнуть в мою тюрьму не остался без внимания и они ещё много разговаривали с Принцессой и решали что делать. Но в итоге я до сих пор здесь, а Селестия свалила в закат. Интересно, заметили ли они что теперь камешек на короне всегда светится, даже когда её снимают? Да-да, можно меня поздравить, теперь я всегда могу свободно перемещаться в камне и меня это очень радует. Конечно это не отменяет моего заключения, но похоже теперь что-то изменилось. Я стал чувствовать Всезнайку. Просто ощущать её присутствие рядом с короной. А ведь то заклинание было рассчитано на хозяин и фамильяра... Мне почему-то так смешно, ведь мне даже делать ничего не приходится чтобы они сами мне помогали! Чувствую себя альфонсом и от этого чуточку противно. Но это не надолго. Думаю скоро... Что?! Неожиданно возник фиолетовый разрыв, который начал меня поглощать и через несколько мгновений на прошлом месте уже никого не было.

***

Детские крики разносились ото всюду и мешали молодой пони думать над домашним заданием. Хоть это происходит каждый день, но как они не могут успокоиться?! Лучше же просто почитать книгу и учиться! Всё таки мы находимся в школы Принцессы и она позволила нам изучать магию, а тут такое ребячество... Маленькая единорожка собрала свои книги в сумку и уже повернулась чтобы пойти в библиотеку, но путь ей закрыла большая чёрная фигура. Посмотрев наверх она начала дрожать и страх поглотил её: Большой чёрный единорог в броне стоял над ней и смотрел своими страшными глазами на неё. Когда уже она хотела закричать, вдруг магия подняла её в воздух и спрятала за также ниоткуда появившийся аликорном. После её глаза застелила тёмная дымка и она вздрогнула, вспомнив все события в Понивилле. Тряхнув головой она посмотрела вперёд и увидела Принцессу Луну,которая прикрывает её от... Того Черного Единорога, заточённого в её камне! - Немедленно назовись, дух! Что тебе нужно во сне Твайлайт Спаркл? Как ты смог проникнуть сюда? - Голос Луны разносился громом по всему помещению. Единорог же только ухмыльнулся: - Не слишком ли много вопросов, Недо-Найтмер Мун? Или как там тебя теперь называть, Принцессой? Да и с чего бы мне отвечать на твои глупые вопросы, не лучше ли проверить кое-что... Вдруг предметы вокруг задвигались и оказались в тех чёрных кубах, которые Спаркл видела в Камне. Теперь Принцесса опять поймала её в магию и они вместе уклонялись от летящих в них предметов. Хорошо что похоже большего он не может, иначе было бы Треск Повернув голову на звук падающего потолка я наконец успела сформировать защитный купол около нас и вовремя. Потолок обвалился и мы оказались погребены под зданием. Почему-то сейчас моя магия настолько слаба, что это заклинание отняло у меня почти все силы. Потолок же давил с ещё большей силой и купол не выдержав на чал трескаться. Испугавшись я закрыла глаза и ждала чего-то. Но это что-то не произошло. Снова открыв глаза я осмотрелась и поняла что теперь мы в серой пустыне. На небе же летали всё те же чёрные фигуры. - А до вас туго доходит... - повернувшись на голос я увидела лежащего на тёмной пирамиде единорога и напряглась. Вдруг Принцесса всё время стоящая справа от меня прошла чуть вперёд и посмотрела на жеребца, но ничего не сказала. - Ты похоже растеряла навыки пребывая в заточении, иначе бы сразу поняла что мы сейчас во сне этой Фиолетовой. Так что вы хотели от меня? Ах да, зачем я здесь... Не знаю. - Что? Так мы в моём сне? Тогда понятно что здесь делает Принцесса, но почему он здесь? - Я оказался здесь не специально. Что-то призвало меня, так что это у вас надо спросить зачем я здесь. - Врёт? Но зачем ему это, всё таки что он сможет сделать во сне, тем боле когда здесь Принцесса. Похоже это как-то связано с тем ритуалом связи... Нужно узнать у Принцессы Селестии! А сейчас стоит поговорить с этим духом. - Почему тебя заточили в короне? И объясни пожалуйста, как ты связан с Найтмер Мун. Если расскажешь, возможно мы сможем вместе что-нибудь придумаем. - Меня никто не заточал здесь. Просто один неудачный эксперимент с Элементами Гармонии, такое часто бывает... Ну а Найтмер Мун я знаю не больше вашего, просто с рождения я чуточку на неё похож) - Если это правда, то он здесь оказался случайно. Да и наши опасения насчёт него слишком линейны. Возможно стоит спросить у Принцессы как освободить его. Тем более если он был учёным, тогда понятны его странные заклинания связанные с геометрическими фигурами. - Ты лжёшь. - Спокойно сказала Луна, а я повернулась на неё. Она же неотрывно смотрела на чёрного единорога. - Скажи тогда, почему ты одет в броню Лунной Пони. - Что? Громко вздохнув он неожиданно стал меняться и на нём стала появляться синяя броня, а зрачки стал сужаться. Как же я могла забыть?! Я же видела его раньше и почему-то не обратила внимание когда он успел изменить внешность! - Похоже ты всё таки ещё что-то можешь. Ну да ладно, попытка была хорошей. Но что же теперь будем делать? **************************************************************** Это небольшая просьба Автора. Короче сюжет у меня уже есть и я готов много писать, но хочу получить немножко комментов на тему о чём писать: Взаимоотношения гг, Интеллектуалка от ГГ, Битвы ГГ с кем-то или Повы. Решайте сами и не бойтесь выражать своё мнение, я очень люблю его слушать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.