ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ново-придуманный Лор

Настройки текста
Примечания:
Опять лишь Я и бескрайние просторы моей темницы. Хотя я и могу до сих пор смотреть на через камень на происходящее снаружи, но почему-то нет никакого желания это делать. Сейчас я хочу просто лежать и восполнять затраченные на победу силы. А победы ли? Для Твайлайт да, Для всей Эквестрии да, а вот я до сих пор здесь, так ещё и обессиленный. Почему я помог Твайлайт, а не Дискорду? Ведь он меня освободил и дал почти полную свободу действий, а если бы не предал его то возможно стал бы свободным навсегда. Хотя думать что было бы в дальнейшем, если бы к власти пришёл Дух Хаоса вообще дело стрёмное. Короче не хочу более думать об этом, просто скажем что лучше я буду придерживаться основной истории, чтобы не потерять в пустую знания о будущем. Встав и скосив взгляд на фиолетовую трещину я вздохнул и шагнул в неё, переместившись в сон единорожки. В первый раз когда это случилось мне немного не повезло и трещина образовалась около меня, потому я и переместился сам того не понимая. Но сейчас похоже могу по своему желанию перемещаться, что радует. Немного проморгавшись от яркого света, я увидел занимательную картину: Меня уже здесь ждали. Принцесса Луна и Твайлайт стояли передо мной и молча рассматривали меня, пока я пытался сообразить что мне в общем-то делать. - Привет! Мы ждали что ты придёшь и хотели поговорить - первой начала единорожка и изобразив улыбку чуть подошла ко мне. Значит хотят поговорить... Только вот мне немного не нравится это место, слишком ярко. Топнув копытом я представил любимую тёмную пустыню и открыв глаза улыбнулся. Сев на свой пьедестал я кивнул им на их места. Немного поозиравшись они всё таки присели и я начал разговор с вопроса: - Так о чём вы хотели поговорить? - Я хотела поблагодарить тебя за помощь, которую ты оказал в сражении с Дискордом! - кивнув я начал ждать когда мы перейдём к основному, но единорожка не продолжала. Она только это мне сказать хотела? Да быть не может. Наконец тишину прервала Принцесса Ночи: - Мы тоже благодарны за этот подвиг, но ещё хотели узнать ваше происхождение. Также расскажите, как вы связаны с Найтмер Мун. - как-то неприятно стало от её тона. Сразу захотелось... попугать её что ли? Но пока это будет слишком рискованно, нужно изображать хорошего Духа. - Когда-то я был не совсем обычным единорогом, которому очень нравилась магия. Эксперименты и исследования тогда захватывали меня и в какой-то момент я нашёл в одной из книжек упоминание Элементов Гармонии. Собственно я начал изучать их, узнавая много чего нового о самих Элементах, о их влиянии на Эквестрия, а также о их предназначении. Я мог бы много чего ещё понять и изучить, но у меня появилась проблема. Маленький магический источник замедлял меня и делал невозможным мои дальнейшие действия, но я нашёл выход. Найтмер Мун. - При её упоминании они вздрогнули а я сильнее улыбнулся. Врать я умею просто божественно, особенно таким доверчивым особам. Хотя могу сказать что моя жизнь полностью соответствует этому рассказу, только в форме сравнения... - Так что же было дальше - ой, я похоже задумался. Немного помолчав я продолжил. - Тогда Найтмер Мун искала способ уничтожить Элементы чтобы никто и ничто не смогло её остановить. Как же удачно она тогда встретила меня, знающего о Элементах практически всё и нуждавшемуся в помощи. Мы заключили сделку: Она поделилась со мной своим могуществом, а я же должен со своими знаниями найти способ уничтожить Элементы. - и опять растягиваем молчание, как будто вспоминая что-то. Вообще мне даже приятно придумывать эту историю, ведь она очень даже мне подходит. - И вы согласились?! Но ведь Элементы очень важны для всей Эквестрии! Как же вы... - её грозный монолог прервал мой смех и она опешила, а я отсмеявшись ответил: - Как будто я не знаю этого. Не нужно думать что я глуп, уже тогда я знал что Элементы нельзя уничтожить, это не под силу Никому. - прождав немного паузу я для вида встал и начал смотреть вдаль пустыни: - Я хотел обмануть Найтмер Мун и убежать как только попадётся возможность и у меня практически получилось, но похоже Элементы тоже могут обижаться. Хотя я и знал что мои попытки бессмысленны, но для вида я всё равно экспериментировал с ними и много чего успел с ними сделать. Кто же мог знать что один из них закончиться моим заточением здесь? - на этом моменте я закончил свой рассказ и сел на прежнее место, став наблюдать за реакцией моих слушателей. Они обе нахмурившись начали о чём-то размышлять, я же не торопил их и сам начал думать о чём-то отдалённом. Наконец Твайлайт подняла голову и спросила: - Значит ты не хотел никому зла и оказался здесь случайно. Но почему с такими знаниями ты не пошёл к Принцессе Селестии? Она бы точно смогла помочь! - с некоторым энтузиазмом спросила она меня. Я лишь нахмурился и снова отвёл взгляд: - Я всю свою жизнь прожил один, в маленьком городке и с малым количеством магии. Ты сама должна знать как трудно хотя бы поступить в Магическую Академию, не то что встретиться с самой Принцессой. Мне не о чём сожалеть, поскольку для меня тот выбор был единственным решением. Теперь, когда я ответил на ваши вопросы, я хочу кое что узнать у вас. Что вы планируете со мной делать? - На что получил лишь тупые взгляды. Они притворяются или что? Не ожидали такого простого вопроса с моей стороны, хотя пришли сюда чтобы узнать кто я. Теперь когда я им рассказал они должны были принять решение о моём будущем. Но похоже "Не должны". - Сейчас, когда мы узнали вас лучше и принимая факт вашей значительной помощи в сражении с Дискордом я хочу заверить вас о нашей доброжелательности. Мы передадим вашу историю Старшей Сестре и обязательно поможем вам с данным положением. На этом моменте разрешите откланяться. - И она исчезла в проёме исчезающей двери. Мы же с Твайлайт остались смотрели в след Принцессе, не зная что делать дальше. Хотя есть у меня парочка вариантов (-_-) ************** Немножечко нового(придуманного) лора. Глава получилась какой-то сырой и не информативной, но в следующей всё будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.