ID работы: 12889649

Заклятая Дружба: Магическая сага

Гет
G
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 21 часть
Метки:
Артефакты Библиотекари Библиотеки Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вселение в тело Вымышленные существа Герой поневоле Городские легенды Девочки из Эквестрии Драконы Дружба Дружба втайне Заклятые друзья Запрет на магию Любовная магия Магические учебные заведения Магия Мистика Мифы и мифология Модификации тела Нейтрализация сверхспособностей От друзей к врагам Пирокинез Попаданцы: В чужом теле Попаданчество Потеря магических способностей Предвидение Псионика Психиатрические больницы Психоз Психология Сверхскорость Сверхспособности Скрытые способности Спасение мира Тайные организации Телекинез Телепатия Телепортация Темное прошлое Темное фэнтези Темные властелины Управление стихиями Хронокинез Черный юмор Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Язык животных Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свобода выбора

Настройки текста
Примечания:

Захлопнув за собой дверь я уже хотел превратиться в змею и залезть куда-нибудь в тёмное место, но вздохнув просто дошёл до кухни и начал делать бутерброд. Сил думать о том, что питаться мне не обязательно не осталось. Вообще силы у меня иссякли когда я довёл Свити Бель до дома и пошёл уже к себе. Этот день меня доконал, дорогие друзья! Делаю всё для себя, зачем мне друзья говорил я! Похоже я мастер обманывать не только окружающих, но и себя. Нужно ли что-то делать с этим? Конечно да! Могу ли я хоть что-то сделать в данный момент! Естественно, приготовить себе бутерброд и поговорить сам с собой. Наконец когда я доел бутерброд, дверь открылась и кто-то зашёл в библиотеку. Не торопясь я вышел из за угла и увидел улыбающихся Спайка и Твайлайт, которые уже хотели подняться по лестнице наверх, но увидев меня остановились. - Найт? А почему ты такой маленький? - сдерживая смех спросила Искорка, при этом закрывая копытом рот Спайку. Мой вид наверно ****** какой смешной, сам щас умру от смеха. Может ****** их чем-нибудь? Закрыв лицо копытом я начал мотать головой, при этом отгоняя такие мысли и когда наконец раздражение спало я превратился в змею и надев корону на Твайлайт также залез на неё. Всё таки посмеявшись они поднялись уже со мной и начали рассказывать про свои подвиги в Кристальной Империи. Рассказ затянулся на несколько часов, поскольку Спайк постоянно хвалился и говорил про свою незаменимость. Наконец когда они закончили и я уже хотел возвращаться в корону чтобы отдохнуть, он спросили меня чем занимался я. Закатив глаза я повернулся к ним и ответил: - Спасал Понивиль от нашествия Древесных Волков, вступил в террористическую группировку, жертвовал важными артефактами чтобы спасти пони, а также сходил к пророку и она мне рассказала про прошлое и будущее. - с каждым словом их лицо вытягивалось всё больше а моё настроение поднималось. Через нервный смех Твайлайт выдохнула и спросила: - Ух, я почти поверила. Ну ты и шутник! - всё ещё смотря на неё неморгающим взглядом я вспомнил: - Ах да, ещё в меня похоже влюбились. - после чего наконец меня поглотил камень и улыбаясь я смотрел через него на сидящих в ступоре сожителей. Ну вот наконец настроение чуть исправилось. Теперь можно и отдохнуть...

***

На утро следующего дня Твайлайт сразу же выпустила меня и начала расспрашивать про вчерашний день. Я же отмалчивался и говорил что просто пошутил, но похоже она не очень поверила мне. Пытаясь быстро ретироваться я сказал что хочу прогуляться и стал выползать из библиотеки, но меня снова окрикнули: - Ах да, что у тебя за белая линия на теле? - нахмурившись, я подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Действительно, белая линия протягивалась от головы до хвоста. Весьма странно, ведь я не могу менять свой окрас, всегда оставаясь матово-чёрным. Встряхнув головой я наконец выполз из библиотеки и всё таки ответил: - Ничего такого, просто решил чуть разнообразить.

***

Зайдя за угол одного из домов я перевоплотился, выйдя уже маленьким единорогом и подошёл к окну одного из домов. Снова осмотрев себя я и впрямь увидел на теле белую линию, проходящую от головы до хвоста. Также прядь волос на голове стала седой. Не знаю что происходит, но это изменение не задевает ничего кроме внешности. Магические источники в порядке, форма духа стабильна и я вроде психически здоров... точнее я такой же как всегда. Возможно это связано с недавними событиями? Только каким образом они повлияли на мою внешность непонятно. Думал я неспеша шагая около поляны, на которой началась и закончилась вчерашняя история. Всё таки здесь тоже могут быть какие-либо подсказки. Вдруг в меня со всей скорости влетел кто-то и заставил прокатиться по земле. Отряхнувшись и уже поднимаясь на ноги, меня так же неожиданно подняли на руки и начали с огромной скоростью трясти и слёзно извиняться. Хоть зрение сфокусировать не получалось, но по голосу и расцветке это была Пинки Пай. Превратившись в туман я выскользнул из её хватки и змеёй обвился вокруг шеи. - Это я, Пинки Пай. Со мной всё хорошо. - успокоил я её и она сразу же сменила настроение на радость и счастье, начав со скоростью света задавать вопросы: - А почему ты был маленьким? А почему пони? Ты так развлекаешься? Может вместе повеселимся и разыграем кого-нибудь? Только давай я буду превращаться! А ты превратишься в меня и будешь всех разыгрывать! Давай, давай,давай или ты не хочешь? Любишь вечеринки? А я их устраиваю, вот так совпадение! - ... Конечно я её не слушал, иначе скорее всего перегорел от информации, так что прекратил этот поток своим вопросом: - А что Ты делаешь здесь? - она наконец ненадолго замолчала, но после со слезами на глазах начала делиться своей бедой: Она не может быть в нескольких местах одновременно и веселиться, но её в голову пришла идея! Где-то в лесу спрятано волшебное озеро, которое может сделать твою копию. Вот она и идёт его искать. Меня привлекло это волшебное озеро и я предложил свою помощь. Конечно Пинки ответила громки согласием и мы вместе отправились в лес. Воспоминания навевает конечно это место, особенно рычание в далеке.

***

После непродолжительных поисков мы упали в пещеру, где и располагалось озеро. Моя спутница сразу начала читать стишок: - И в своё отраженье взглянула она, тоскуя по тому, с кем мысль на двоих одна, и клятву торжественно дав при луне, не бояться, если станет темнее вдвойне! - и её отражение вышло из воды, встав перед ней. Конечно после небольшого разговора сами с собой они ушли по своим делам, похоже совсем забыв обо мне. Проползая между камней я посмотрел на своё отражение в озере и хмыкнул: - И в своё отраженье взглянула она, тоскуя по тому, с кем мысль на двоих одна, и клятву торжественно дав при луне, не бояться, если станет темнее вдвойне! - и из воды выползла змея, но совсем точно не моя копия: Это была зеленовато-серой расцветки змея с обычными для них глазами! Также попытавшись что-то сказать ей, она лишь зашипела и набросилась на меня. Я ударил по ней хвостом в воздухе, тем самым отталкивая в озеро и она растворилась в нём. Я же продолжал смотреть на отражение и придумал кое-что новое. Превратившись в свою начальную форму тумана я также озвучил клятву, после чего из воды стал выходить похожий на меня дым. Когда наконец из воды показался весь объём этого вещества, он неожиданно начал объединяться со мной. Сначала я подумал что двойник опять нападает, но сосредоточившись я понял что этот дым засасывала корона во мне. Опять превратившись в змею, неожиданно корона вылетела из моего тела и упала на каменный пол. Попробовав снова её взять и засунуть в себя(Не смеяться!), у меня не получилось! Вдруг в моей голове щёлкнула неожиданная догадка и я приняв форму ворона со всей доступной скоростью полетел домой. Когда наконец я приземлился на балкон библиотеки, я положил корону на стол и стал пытаться вернуться в камень. И у меня не вышло! Ха-ха-ха, да *****, у меня не вышло! И мне кажется я догадываюсь почему: Озеро почему-то не могло скопировать меня, а потому выдавало лишь мои "образы". Когда я был змей, то скопирована было только змея с которой я брал это образ. А когда я стал в форме Духа, то копия имела все свойства меня как Духа, вот только возник один ньюанс. По факту я должен находиться в заточении Короны, но из за поддерживающего заклинания я мог выйти оттуда. чтобы поддерживать заклинание нужна осознанность! А у обычных духов она весьма хромает, как и у обычных животных. Это подобие заняло моё место! Я теперь свободен *****! Ха-ха-ха-ха-ха...

***

Через какое-то время я взял себя в руки и начал проверять свои возможности: Все умения как духа остались со мной, теперь нужно проверить источники моей и Найтмер Мун магии. Попытавшись воспользоваться ими я чуть снова не закричал, ведь теперь всё оказалось мне доступно! Подавляя всё больше нарастающее чувство радости я выставил перед собой копыто и потихоньку начал его поднимать. Вместе с ним поднимались ветки лежащие на балконе. Если приглядеться можно увидеть что они чуть размыты, ведь вокруг них сейчас всё те же кубы! Я не напрасно тренировался в камне и много чего придумал, что необходимо протестировать на практике. Топнув тем же копытом каждая из веток разделилась на две. Ну а теперь последнее на сегодня: Я снова топнул копытом и прозрачные кубы наполнило чёрное вещество, бушующее внутри них. Когда я развеял магию, я наблюдал как щепки и пыль разлетались по ветру, после чего развернулся и шагнул в дом. Улыбка так и не уходила с моего лица, чуть ли не превращаясь в оскал. - А вот теперь поиграем по настоящему...

***

- Дарк, ну давай поиграем. Мы точно получим метки Музыкантов - упрашивала меня Скуталу, а Эпл Блум кивала около неё. Я же посмотрел на Бель и она скромно кивнула. Вздохнув я тоже кивнул и они начали собирать свои барабаны в сумку. Я же подошёл к белой единорожке и сел рядом с ней, наблюдая как наши друзья пытаются запихнуть всю установку в сумку. Если бы кто-то смотрел за мной сейчас, то скорее всего сделал бы жест рука-лицо. Да, я остался в Понивилле. Да, я не сказал никому что смог освободиться и притворяюсь что ничего не было. И наконец да, я сейчас сижу в клубе Меткоискателей и мы хотим организовать концерт. Ну а что мне сейчас делать? Выйти на центральную площадь и орать " Свобода!" при этом разрушая всё вокруг себя? Или идти походом на всю Эквестрию, прямо навстречу ******* от Селестии, Луны и от тех же Элементов. Да я уверен что мне не только накостыляют, но и запечатают снова! Знаем, проходили... Короче активных действий не будет, в связи со свободой я взял себе отпуск! И он будет проходить с этими непоседами и Свити Бель. Кстати я здесь почитал, пока был в библиотеке, чисто для расширения кругозора: В Эквестрии нет высшего образования, а взрослыми становятся лет в 16-17. Мне сейчас примерно 16, а моим новым друзьям 14-15 лет. Ну точнее Свити Бель 15, а остальным по 14. Так что моё общение с ними вполне естественно и в рамках закона! Ну и для ещё большего расширения кругозора я прочёл ещё пару книг в библиотеке... Даже упоминаний нет о Колонии строго режима, но это так, к слову. Кстати, а почему собственно я перед собой оправдываюсь? Пора прекращать говорить с собой, а то ёще поругаюсь.

***

В первую очередь мы зашли к сестре Свити в бутик за костюмами. - Извини Крошка Бель, я сейчас очень занята новой линией одежды, может в другой раз? - пыталась отговориться Рарити, но мы были непреклонны. Ну точнее пока она чем-то занималась мы все дружно скандировали " Ну пожалуйста". Через минут двадцать мы всё таки её доконали и она согласилась к вечеру сделать нам костюмы. После мы дружно начали по очереди подходить к ней, чтобы снять мерки. Когда очередь дошла до меня, то шептавшая что-то до этого Рарити вдруг начала меня расспрашивать: - Как тебя зовут, дружок? И откуда приехал, раньше я не видела тебя в Понивилле. - Я Дарк. Приехал совсем недавно из далека. - Значит из далека. Даже интересно как у вас там одеваются, помнишь чо-нибудь? Или может сравнишь с моими нарядами? - У вас очень красивые наряды, у себя на родине я таких не видел! - наглая ложь конечно, да и наряды здесь мне не нравятся. Я больше предпочитаю когда пони обходятся вообще без одежды. Можно ли считать, что я нудист? Нет конечно, считают только цифры! (Шутка на пустую голову...) - А как тебе моя сестрёнка, дружите? - и я покраснел *****! Какого *** здесь происходит? Почему этот образ так эмоционально реагирует на такие простые вещи? Только бы эта любительница моды не заметила, иначе могут появится ненужные проблемы. Немного скосив взгляд на неё, я увидел что она почти не смотрит на меня и я выдохнул. Хорошо что не заметила, а то... Она улыбается? Проследив взглядом туда, куда она смотрит у меня в голове сформировался огромный том, в котором присутствуют деепричастные обороты и сложносочиненные предложения из матерных конструкций с понятной для меня смысловой нагрузкой. Свити Бель стояла около стены и её лицо приобрело тёмно-розоватый оттенок, а её глаза метались из стороны в сторону. Ну метка шпиона ей точно не достанется! Быстро выскочив из копыт Рарити я подбежал к её сестре и прошептав ей "бежим" мы быстро направились на выход. Пока уходили я пытался чуть потянуть время: - Спасибо вам за вашу помощь, уверен костюмы будут красивыми! А мы уже должны бежать к друзьям, скорее всего они заждались на улице! До свидания. - и мы вылетели из бутика. Увидев лежащих на траве Эпл Блум и Скуталу мы быстро подняли их и уже вместе с ними со всей скорости побежали к нашей следующей остановке.

***

По пути мы решили разделиться чтобы не терять время: Эпл Блум идёт на ферму к Эпл Джек, Скуталу направляется к Радуге а мы со Свити Бель идём к Пинки Пай. И нет, не мы просили вместе идти, просто так сложились обстоятельства! Короче нужно наверно разъяснить что к чему: На ферме мы возьмём материалы для сцены и немного закусок для зрителей, Радуга поможет нам с постройкой сцены и с настройкой инструментов, ну а Пинки Пай привлечёт к представлению зрителей и даст нам музыкальные инструменты. Конечно я вспомнил об одной проблеме только когда мы уже были перед Пекарней и не решаясь попадаться на глаза Пинки. Она ведь видела меня в этом облике и знает кто я на самом деле, а светиться особенно перед Свити Бель я не хочу. - Ой ребятки, а что вы здесь делаете? - вот же *****. Развернувшись я увидел прыгающую розовую пони и напрягся. Она же увидев моё лицо раскрыла глаза и хотела уже что-то сказать, но я опередил её: - Здравствуйте, вы ведь Пинки Пай? Меня зовут Дарк и я недавно вступил в Меткоискатели! Сегодня мы хотим организовать музыкальное представление, не поможете? - и на протяжении всего монолога я подмигивал ей одним глазом, в надежде на лучшее. Почему-то улыбнувшись ещё шире она начала прыгать вокруг нас с ещё большим размахом. Начав кивать она зашла в Пекарню, мы же посмотрев друг-на-друга хмыкнули и пошли дальше. Развернувшись я увидел Пинки в окне, которая изобразила жест "рот на замке" и выбросила воображаемый ключ.Над потом будет попросить Твайлайт купить ей тортик, за понимание так сказать.

***

Смотря на быструю постройку сцены семьёй Эпл, я мог только удивляться. Конечно сейчас им помогала Радуга, но их сила и мастерство видно сразу. Покивав самому себе я заметил справа от себя какое-то движение и повернул голову. Буквально в нескольких сантиметров замерло лицо Свити Бель, которая наверно хотела что-то спросить, но растерялась из за моего резкого поворота. Она чуть отодвинула голову назад и всё таки задала вопрос, смотря в землю: - Так...а я тебе нравлюсь? - ...вдох...выдох...вдох... Мурашки на лице чётко давали понять что я сейчас сильно покраснел, как собственно и моя собеседница. Вот только пугает меня немного другое: В изменении цвета лица теперь не только образ замешан, но и я тоже... А что я могу поделать, если она мне совсем немного и чуточку понравилась... Но нельзя! Она ещё не понимает о чём говорит! - Не сказал бы что так уж прям так... - начав говорить я заметил как она подняла голову и широко раскрыла глаза, которые потихоньку наполнялись влагой. Вдруг в груди как-то защемило и мысли начали проноситься в голове: Типа домашнего зверька! Да, в этом есть смысл, абсолютно точно! Если ответить думая так, то ничего такого здесь нет! - Нравишься! - выкрикнул я и она опять чуть отдалилась, но уже без слёз и розовея ещё сильнее. Мне было очень неприятно это неловкое молчание, так что я продолжил: - Знаешь, всё как-то быстро, не находишь? Ты ведь мало обо мне знаешь, может я вообще кто-то другой, понимаешь? Всё таки моя способность тоже страшная... - но меня прервали на полуслове, сильными объятиями. Мурашек стало больше а в мыслях появилось желание умереть побыстрее. - Не говори так, ты не можешь быть кем-то другим! Хоть мы знакомы мало, но я видела какой ты и не важно кто ты и откуда ты на самом деле! А способность у тебя классная и...милая. - превращение в двухметрового Волка, которых ты до ужаса боишься, мило? Нет, я больше не выдержу, нужна смена дислокации! Встав и немного отодвинув от себя Бель, я кивнул на достроенную сцену и пытаясь убрать красный цвет с лица пошёл в направлении других Меткоискателей. По звукам Свити тоже встала и пошла за мной. На сегодня мне хватит, надеюсь таких ситуаций больше не будет в ближайшее время, иначе я просто откинусь!

***

Наконец инструменты были установлены на сцене и Радуга сейчас настраивала их. Мы же собрались за кулисами, чтобы посовещаться: - Всё почти готово, осталась лишь песни. - Эпл Блум - А вы их не приготовили заранее? - Я - Зачем, всё равно споём нормально, мы же Меткоискатели! - Скуталу -Так кто-то уже выбрал себе песню? - Свити Бель - Мы ещё и раздельно выступать будем? - Я - Каждый выступит с партнёром или один и покажет на что способен!- оповестила нас Эпл Блум - Я например буду петь с Радугой и мы зажжем! - Скуталу - А я с Эпл Джек и мы порадуем публику шутливой песней о ферме. - улыбнулась Эпл Блум - Ну мне сложно с выбором, так что я пригласила Твайлайт сюда, чтобы она помогла мне с выбором красивой песни. - Свити Бель Ещё и Искорка здесь, она точно молчать не будет. Нужно не попадаться ей на глаза, хотя бы до финала, иначе всё - ******! - У меня тоже уже есть песня, но для неё нужно пианино! Пойду найду Пинки Пай! - и я быстро ретировался оттуда в поисках музыкального инструмента. Конечно может стоило ещё посовещаться насчёт последней песни и списать хотя бы слова, иначе как я буду петь... Наконец разглядев прыгающую пони в толпе, я подбежал к ней и спросил про пианино. Она лишь кивнула и ответила: - За кулисами оставлю... - и она упрыгала. Даже знать не хочу как она его туда затащит и как мне его потом выдвинуть на сцену. Развернувшись я словил дежавю, поскольку я опять не столкнулся лицом со Свити. Я думал что она должна быть с Твайлайт и искать себе песню. Но не успел я задать вопроса, как она уже ответила: - Она чуть опоздает из за срочных дел, поэтому я подумала что... мы можем спеть вместе? - Ну нет, если это случится то все приглашённые узнают об этом, да и песни у меня такой нет. - Извини, но моя песня на одного, да и мы должны петь отдельно... - увидев как она опять понуривает голову я поспешил добавить - ...но у меня есть ещё одна песня! И она тебе точно подойдёт, если конечно сможешь спеть. После ещё одних радостных криков и сильных объятий, от которых я минут пять отходил, я начал писать ей слова песни на листе, при этом выписывая где какая интонация должна быть. Она всё быстро запомнила(её талант это музыка, так что цыц) и задала последний вопрос: - А на каком инструменте я буду играть? - На пианино, но не бойся. Играть буду я, а ты петь! - за пианино я всё равно сижу так, что видно только спину, так что не спалят. Возможно у моих невидимых друзей возник вопрос, откуда такие музыкальные умения? Ну так в прошлой жизни я же не *** пинал, а очень любил играть на синтезаторе и выучил достаточно много песен. Конечно я не уверен в своих умениях сейчас, но сделаю всё что смогу, всё равно много от меня не ждут.

***

Стоя за кулисами, мы со Свити Бель наблюдали как заканчивают свою песню Эпл Блум с Эпл Джек, готовясь к своему выступлению. Смотря на нервную Свити в белом наряде и небольшими крылышками из перьев, я успокаивал её и проговаривал текст и интонацию. Наконец занавес закрылся и Радуга с Эпл Джек подвинули пианино на сцену, где уже мы заняли свои места. Немного понажимав клавиши и немного приноровившись нажимать их копытами занавес раскрылся. За нами наблюдал буквально весь Понивиль. Свет погас, оставив лишь один луч, освещающий Свити Бель, которая вздохнув закрыла глаза. -Тяжело, когда ты чувственен в маленьком городе Смотришь в небо, ждешь, пока кто-то скажет, что ты красив, хватит Вот так, я не знаю каково это — чувствовать себя комфортно С чужаком внутри Не знаю почему ты позволил ему проникнуть внутрь (песня city of angels - em beihold, включайте и представляйте что это Свити поёт!) Нажимая поочерёдно на клавиши, я всё больше уходил в себя, прислушиваясь к звуку инструмента и пению. Свити Бель также похоже прониклась песней и пела, следуя моей игре. - Хотела сказать что ты мне нравишься Немного резко перехожу на октаву выше, и мурашки покрыли мои щёки - А как тебе моя сестрёнка, дружите? В переходах начинаю добавлять по одной ноте, показывая ещё одну сторону - Так...а я тебе нравлюсь? - - Нравишься! Мурашки оккупировали моё лицо и теперь я возвращаюсь к изначальной игре, но более медленной, чтобы голос имел более высокий приоритет -... мы можем спеть вместе? Наконец постукивая копытами по полу и создавая ритм играю всё медленнее и медленнее, вслед за утихающим голосом. Наконец на сцену опустилась тишина, как и на "трибунах". Придя в себя, я в тени подошёл поближе к Свити Бель, которая также как и зрители смотрела на небо, но подойдя чуть ближе я привлёк её внимание и показал жес поклона. - Спасибо за внимание - после чего она поклонилась и убежала за кулисы, а трибуны оглушили своими овациями. Естественно им нравится, всё таки музыка здесь не очень развита. Занавес закрылся и все лишние инструменты, кроме пианино убрали. Я же снова сел за него и готовился к своей песне. Эта песня даже для меня особенная, ведь именно она меня завлекла учиться музыке. Когда всё было готово, я в чёрном костюме с небольшими демоническими крылышками( спасибо Рарити за дизайн, Ангел и Демон, все всё поняли) приготовился. Свет опять затушили, оставив только луч, падающий на меня. Начнём - Хотел бы я найти лучшие звуки, которые никто никогда не слышал, Хотел бы я иметь лучший голос, который пел бы лучшие слова Хотел бы я найти несколько аккордов в новом порядке,я бы хотел, чтобы мне не приходилось рифмовать каждый раз, когда я пою Мне сказали, когда я становлюсь старше, все мои страхи уменьшаются Но теперь я неуверен в себе, и мне не все равно, что думают пони

(песня Stressed Out - Ben Schuller)

Воспоминания нахлынули, вода через разрушенную платину: Моя прошлая жизнь, где я всегда был один. Я всё делал для себя, потому что единственным с кем я мог поговорить это отражение в зеркале. Изменилось ли что-то здесь? Смогу ли я отказаться от той жизни? Не сейчас уж точно! Увеличив темп песни я сам начал улыбаться и как будто разговаривать, вместо слов используя песню. Наконец спев последний куплет я повернулся к зрителям и поклонился, после чего с улыбкой ушёл за кулисы, не слушая кричащую сзади толпу. Повертев головой, я увидел свою группу и хотел уже подойти к ним, как увидел влетевшую через дверь Искорку, которая похоже искала меня. Что-то я подзабыл об этом... Спрятавшись за реквезитом я проскользнул мимо неё на выход и побежал подальше отсюда. Наконец по своему мнения нормально отбежав, я посмотрел где я и матюкнулся. Всё таже поляна, всё те же виды и я также лёг и смотрел на закат. - Почему ты боишься Твайлайт? - спросила Свити Бель дёрнувшегося меня. Я же не подал виду и не поворачиваясь ответил: - Не боюсь, просто не хочу попадаться на глаза. Там свои причины. - ответил я, после чего услышал шуршание справа от себя. Похоже судьба любит пошутить. Теперь не хватает только одного, так что не буду сердить судьбу. Повернув голову чтобы посмотреть на Свити, я краем глаза заметил что она тоже поворачивает голову. Не успев подумать об этом, наши рога столкнулись и между ними проскочила искра, а мы смотря друг-на-друга наливались краской. Знаете, я ***** ни капли не удивлён. Уже плюнув на всё, я остался в этом же положении и закрыл глаза. Моя подруга по несчастью(или счастью?) тоже не стала двигаться и мы так и лежали дальше. Ладно, это не так уж и плохо... Свити бель тоже закрыла глаза и никто не заметил, как от её белого рога прошла белая линия, которая переместилась на рог черного единорога и оплела его. ********************* Не знаю что со мной происходит... Пишу по десять страниц, совсем не развиваю линию с Твайлайт, кинул через *** основанной сюжет и сам приписываю события... Требую в комментах рассказать нормально ли это и как вам такие главы! P.S Дмитрий, если ты всё еще читаешь этот фик, передаю привет и "тот самый абзац" я посвящаю тебе) P.S А остальным комментатором, чьи идеи я использовал, говорю сердечное спасибо, вы лучшие)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.