ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
                        Новый год! —Ребят! Кто как собирается праздновать Новый Год? Спросил Феликс. —Дома, с идиотом братом и бешеной сестрой. —Ей! Оборзел?! Подзатыльника хватило, дабы усмирить сбешоного Вару. —Я буду с родителями праздновать. —И я. Почти все сказали что будут праздновать с родителями.         Ох......я тоже буду праздновать—   дома, но.... Лаванда хотела позвать своих старых школьных друзей.... наверняка мне будет безумно скучно... —Мы могли бы немного попраздновать с семьёй, а потом встретиться и отпраздновать вместе. Предложил Данте и впервые за долгое время, открыл оба глаза.                                       Было бы круто!—                                Кто-то хочет с нами? Габриель обнял Мэй и спросил, продолжая обнимать. —Можно с вами?                        Конечно можно, Габри!— Радостно ответила девушка и поцеловала эльфа в лоб. К компании друзей, подошёл мужчина, лет тридцати. —Я случайно подслушал ваш разговор. У вас в Новый Год, будет свободное время?           Вы ведь и сами всё слышали,—        зачем спрашивать? Сразу к делу,                          пожалуйста. —Хотели бы вы подзаработать?                              К делу, пожалуйста.— Повторила Мэй, скрестив руки на груди.  —Ох....ладно. Вы конечно же знаете что завтра Новый Год, и....каждый на этот праздник, хочет провести его дома с семьёй или друзьями. И.... в общем-то, вчера от нас ушёл Дед Мороз, Эльф и Снегурочка. И вот....я ищу замену. Так что? Вы поможете мне не вылететь с роботы и осчастливить множество детей?  Мэй посмотрела на Данте и Габриеля и увидев в их глазах согласие, кивнула.                Мы согласны. Сколько нам— положено за эту работу? В чём заключается наша работа? Есть ли какая-то гарантия, что нам заплатят? Законно ли работать на вашей работе не совершеннолетним? —Ого! Ничего себе.....даже от взрослого редко дождешься такой организованности и серьезности! Я так понимаю, вам нужно всё в официальных бумагах?                                            А как иначе?— Куромаку удивлённо открыл глаза, услышав в голосе Мэй, холод и серьёзность. Он раньше думал что Мэй просто милая, спокойная добрая девушка, о том что она может быть настолько серьёзной он и не подозревал. Очередная черта Мэй, которая заставила парня, влюбиться в неё ещё сильнее. Других эта холодность удивила не меньше.  Девушка внимательно прочитала все предоставленные ей бумаги и убедившись в законности работы поставила свою подпись. Габриель и Данте также поставили свои подписи. Мужчина, который представился Бруком, ушёл. —Мэй, ты выглядела так собрано когда разговаривала с этим мужчиной! —Ага! Я даже не знал что ты так умеешь! Спустя ещё пару таких возгласов.      Всё, прекратите. Не вижу нечего—     такого в моём поведении, от чего                            бы вы так удивлялись. Ещё немного погуляв, друзья разошлись по домам. Мэй проснулась от звука будильника, что означал что Мэй пора на роботу. Девушка зашла в здание где встретилась со своими напарниками по роботе, а именно Данте и Габриэлем. Они переоделись в свои костюмы.     Данте, тебе так идёт костюм Дед—             Мороза! —Благодарю, дорогая, ты также прекрасно выглядишь. —Мэй! Данте! Я Эльф! Подпрыгивал Габриель, звеня бубенчиками.                   Ты такой милашка, Габри!— Умилилась Мэй и поцеловала парня в лоб. Габриель слегка покраснел и счастливо улыбнулся, от внимания девушки.   Нам кажется уже пора! Пойдёмте!— Первая остановка, Утренник. Ровно семь часов утра.  В детстве я ненавидела утренники—    Надеюсь тут таких не будет и мы   сможем сделать праздник весёлым абсолютно для всех! Данте кивнул и пообещал что будет стараться. По традиции первая выходит Снегурочка. Мэй предложила спеть новогоднюю песню, чтобы Дедушка мороз пришёл. Дети начали петь, Данте вышел на сцену и вернулся обратно за Габриэлем, что забыл что ему нужно выходить вместе с Дедом Морозом. Спустя пару часов игр и представлений от детей, настал час рассказывать детям, свои желания Дед Морозу. Мэй посадила очередного ребенка на колени Данте.  —*Дедушка Мороз....* Прошептал мальчик. —*Слушаю тебя, дитя.* —*Я хочу, братика.* —*Братика? Сложно.....сложно.....это может занять больше года..... Лучше пожелай что-нибудь другое.* —*Можно мне тогда собачку?*   —*А твои родители будут против?* —*Будут.....* —*Прости что не могу выполнить твои сокровенные желания, но мог бы ты загадать что-то не живое?* —*Тогда хочу машинку на радио управлении.* —*Будет выполнено* Мальчик улыбнулся и спрыгнул с коленок Данте.                    *У тебя хорошо выходит*— Положив руку на плечо парня сказала Мэй. К Габриэлю также подходили дети и вручали свои списки желаний которые он должен был потом передать Деду Мороз, чтобы тот выполнил их желания. Снегурочка, то бишь Мэй, развлекала детей что ещё не сказали своего желания и те что уже сказали.  После окончания утренника, друзья отправились по домам разных людей. Задача была такова: ребёнок рассказывает стих, танцует, поёт, или что-то другое, и в подарок ему дают пакетик с конфетами. Они ходили по домам и веселили детей, своим приходом. После окончания своей роботы, им выплатили полную сумму. Друзья решили прогуляться, дабы немного отдохнуть до прихода домой. Вокруг взрывались фейерверки и смеялись люди, все отмечали Новый Год, надеясь что он будет лучше предыдущего. Вокруг горели огни, магазинчики были красиво украшены, в центре проходила Новогодняя ярмарка, на которую они решили зайти. Купив пунша на заработанные деньги, друзья сели на лавочку и стали смотреть на ёлку, что горела разноцветными огнями. Они молча сидели и наслаждались минутами спокойствия, даже Габриель не задал ни одного вопроса. Они вернулись домой, присоединяясь к празднованию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.