ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава которую никто не ждал, и не просил.

Настройки текста
Примечания:
Отношение Мэй, к персонажам при знакомстве и сейчас. Данте: Раньше: Странный какой-то. Сейчас: Самый человый чел, из всех человых челов, что я когда-либо встречала. Габриель:  Раньше: Ещё один странный. Сейчас: Он такой милый~! Он часто задаёт вопросы, но мне нравиться на них отвечать, сама не знаю почему. Куромаку: Раньше: Зануда, странный, бесит. Сейчас: Вообще......он довольно милый......и я нравлюсь ему.....ох.... всё очень сложно. Зонтик: Раньше: Мне его очень жаль, чем он заслужил всё это? Сейчас: Он милый, стеснительный. Казалось бы он боязливый, ну.....вообще так и есть, но иногда он бывает довольно уверенный! Он тогда такой.... кхм-кхм! *Покраснела* Ромео: Раньше: Подкаблучник, бабник, бесит. Сейчас: Подкаблучник, бабник, бесит, но иногда выдаёт не плохие мысли. Феликс: Раньше: Энергичный, немного странный. Сейчас: Энергичное милое солнышко. Немного странный. Пик:  Раньше: Злиться, но всё ровно мне помогает. Что им движет?  Сейчас: Милашка Пик, но тоже злиться, но не на меня)) Вару: Раньше: Критин, извращенец, садист. Не слышала о нём ничего хорошего. Сейчас: Я узнала о нём плохого ещё больше чем раньше, но хорошее в нём также присутствует. Мим: Раньше: Тихий и милый. Сейчас: Тихий и милый. Давно с ним не виделась, интересно где он пропадает? Родеф: Раньше: Картавый парень, что не может за себя постоять. Сейчас: С тех пор я не узнала о нём ничего нового, если честно, то мне и не хочется. Чарли: Раньше: Весёлый и милый, красиво рисует. Сейчас: Он такой стесняшка! Он считает меня музой, мне приятно. Часто заставляет меня стесняться. Рикардо: Раньше: Подозрительный, но вроде бы для меня опасности не составляет. Сейчас: Я думаю что он кого-то угробил, он на это способен. Он следит за мной и часто врёт. У него на меня есть планы, меня это сильно пугает. Джокер: Раньше: Старшеклассник, что делает удивительные фокусы. Сейчас: Всегда на моей стороне, добрый и весёлый, всегда может меня рассмешить и понять о чём я думаю. Хелен: Раньше: Она понимающая и добрая. Сейчас: я её обожаю, давайте на этом остановимся. Эмма: Раньше: Боевая, но Пик почему-то постоянно с ней ссориться. Сейчас: Классная, сильная, по своему весёлая. Клео: Раньше: Она явно не рада мне, как и я ей. Сейчас: Молчаливая.....добрая....она мне доверяет, я не хочу её подводить. Николь: Раньше: Возможно мы немного похожи, энергичная. Сейчас: мы с ней как земля и небо, но несмотря на это отлично ладим. Лаванда: Раньше: Даже не знаю что о ней думать, она моя приёмная мать. Сейчас: понимающая, но со своими заскоками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.