ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава которую ждали и просили

Настройки текста
Примечания:
Отношение персонажей к Мэй, при знакомстве и сейчас. Данте: Раньше:...... Сейчас:......) *Молча улыбнулся* Габриель: Раньше: Кто это? Сейчас: Мэй! Куромаку: Раньше: Не вижу в ней ни какой серьёзности, но то что она общается с Пиком, конечно поразительно. Сейчас: Добрая, смелая, собранная девушка, которая удивительным образом влияет на всех окружающих. Даже Вару стал спокойнее с ней. Да и если честно......на меня она влияет не меньше.......я почувствовал то, что никогда не чувствовал. Когда речь идёт о Мэй, я начинаю чувствовать себя необычно. Да что уж там, одно её имя, заставляет меня улыбаться! Ем.....кхм-кхм, прошу простить меня за столь эмоциональный комментарий.  Зонтик: Раньше: Я не знаю кто это, но она меня защитила, а ещё она как-то убедила тех хулиганов извиниться! Она......невероятная...... Сейчас: Ох! М-мэй....ну...она....она самая.........самая..... Ух, мне очень сложно её как-то коротко описать, это же Мэй! Она самая добрая, самая храбрая, самая красивая, самая заботливая, самая умная, самая понимающая. Какое хорошее качество не возьми, Мэй будет в нём самая-самая! Ромео: Раньше: Очаровательная леди, которой не повезло оказаться на пути этого нахала! Сейчас: Она остаётся такой же очаровательной, как и раньше....но теперь ещё и очень упрямой. Она упорно игнорирует все мои знаки внимания~ Феликс: Раньше: Она милая! А ещё она смогла подружиться с Пиком! Удивительно! Сейчас: Раньше я хотел быть, таким как Данте, но сейчас я хочу быть, таким как Мэй! Я совершенно не могу понять то как она мыслит, ведь она очень крутая! Пик: Раньше: Очередная жертва Вару, обычная девка. Сейчас: Меня поражает то, сколько совершенно разных характерами людей она вокруг себя собрала. Она  ещё и стала очень важным человеком для каждого. Если коротко то, слово "мы" никогда не имело никакого для меня значения. Был только "я" но теперь....."мы" это я и Мэй. Вару: Раньше: Очередная жертва.  Сейчас: Еееее........... Она единственная кому я не дал прозвище. Вообще, она крутая! И за мои шутки шарит! Есть вещи которые меня в ней волнуют, но.....не думаю что спрашивается об этом. *Покраснел* Клео: Раньше: Я ей не рада и она мне не рада. У нас всё взаимно. Сейчас: Она добрая, умная, надёжная. Она никогда меня не подводит и я отплачу тем же, если когда-нибудь ей понадоблюсь. Эмма: Раньше: Ну хз, вроде норм. Сейчас: Крутая, уважаю. Хелен: Раньше: Она милая и нуждается в помощи. Сейчас: Я так счастлива, что познакомилась с ней. Моя жизнь стала такой интересной с её появлением! Она очень хорошая, я.....сильно люблю её........мне хватает даже просто быть рядом, но всё же, мне бы хотелось ей когда нибудь рассказать....... Николь: Раньше: Она выдержала Габриеля больше минуты, поражает! Сейчас: Если коротко, она крутая! Родеф:  Раньше: Она кгхутая, и смелая. Сейчас: Она кгхутая и смелая. Давно с ней не виделся. Мим: Раньше: Она вызывает у меня чувство спокойствия. Сейчас: К сожалению я не могу с ней часто видеться, надеюсь она обо мне не забыла. (Мнение всё то же) Чарли: Раньше: Ей понравилась моя картина! Это так смущает и вдохновляет одновременно! Сейчас: Муза, о моя муза~  *поёт* Она...... поистине прекрасна! Во всех смыслах! Разговоры о ней, смущают....... Рикардо: Раньше: Довольно таки интересная... Сейчас: Хах, Мэй особенная. Поистине удивляет, весело за ней наблюдать. Скажем так, у меня есть на неё планы. Джокер: Раньше: Дружит с Пиком..... интересно-интересно.....чем же она его очаровала? Сейчас: Милашка! Принцесса! Солнышко! Как же я её люблю! Пишу ей каждый день, как только просыпаюсь. Она такая прекрасная.....я полностью понимаю Пика. Люблю её и не отрицаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.