ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

38,5

Настройки текста
Примечания:
Мэй проснулась от слепящего в глаза солнца. Разве утром оно должно быть такое яркое? Девушка открыла один глаз и глянула на часы. Час дня. "Черт!" Мэй встала с кровати, только сейчас она заметила то как ей жарко. Зима, окно открыто, а батареи почти не греют. Спрашивается почему жарко?                                   Температура.......— Промычала девушка и обратно рухнула на кровать. Собравшись с силами, она всё же пошла за аптечкой. Сидя на полу в ванной, дабы хоть как-то охладиться, она сунула себе градусник под руку и задумчиво посмотрела в пол. Воспоминания невольно лезли в голову, но на этот раз она не пыталась их прогнать. Девятилетняя девочка сидела за столом и тихо напевала полюбившуюся песню. Она ненавидела болеть. Из-за болезни её не пускали на кружки, место этого она должна была усердно учиться. Девочка стала из-за стола дабы размяться. Её ноги подкосились, но она была слишком уставшей чтобы это заметить. Голова привычно болела, как и запястье от нескольких часов непрерывного письма. Глянув на часы, Мэй обнаружила что уже девять вечера, а значит наконец можно лечь спать. Девушка раздражённо достала градусник и прищурила глаза, пытаясь разглядеть температуру. В глазах потемнело, девушка откинула голову назад, дабы не упасть в обморок. Подождав пару секунд Мэй вновь посмотрела на градусник.  "38,5......спасибо, что хоть не 40" С немалыми усилиями поднявшись на ноги, девушка направилась на кухню, прихватив с собой аптечку. Еды, как обычно, бывает в этом доме, не было. Убрав с лица волосы, она вновь рухнула на пол, представляя как она в таком состоянии ещё и будет готовить. Собрав все свои силы Мэй принялась искать жаропонижающее. Грустно промычав, девушку легла на спину, закрыв лицо руками. В окно кто-то постучал. Ошарашенно вскочив и посмотрев в окно, она увидела притворно милое выражение лица, это был некто и ной как Рикардо. Мэй кивнула парню, показывая что она его видит, тот моментально скрылся, после чего послышался стук в дверь. Чуть ли не ползком добравшись до двери и открыв её, в дом вошёл Рикардо. —Здравствуй, Мэй, вижу ты приболела. Не беспокойся, я позабочусь о тебе. "Этого только не хватало.....!" Конечно же с собой у него были лекарства и различные вкусняшки. Но оно и не удивительно. Мэй прекрасно понимала почему это всё есть с собой у парня. Девушка легла в кровать, ожидая когда же Рикардо уйдёт, но он явно некуда не спешил. —Какая температурка? "А то ты не знаешь......"                                                           38,5.— Мило улыбнувшись, ответила Мэй. Рикардо дал ей мандаринку и налил с термоса горячий чай. "Он и на пять минут отходить от меня не собирается, что-ли?!" Девушка стала чистить мандарин, продолжая корчить "наивную милашку" Рикардо же делал обеспокоенное выражение лица, дабы по максимуму поддерживать образ "милого парня". Оба знали что чужие эмоции фальшь, но продолжали изображать не виденье.  Прошло пару часов с прихода Рикардо, а тот всё не ушёл. Девушке уже хотелось просто наорать на парня, высказать всё что она про него думает, но было явно не время, да и состояние Мэй не позволяло.  Дабы хоть как-то отвлечься от навязчивой заботы, девушка решила позвонить первому попавшему номеру. —{Алё? Мэй?} Прозвучал удивленный голос парня.                                                     Ромео?— —{Именно, миледи. Я конечно рад, что ты мне впервые набрала сама, но от тебя очень неожиданно. Может объяснишь? Сразу да.} Что, "да"? Я на свидание тебя звать—       не собираюсь. —{Хочешь сказать что нету смысла тебя добиваться?}                                                   Именно.— —{Это не на что не повлияло, я всё также буду звать тебя на свидание, каждый день.}              Просто скажи, когда ты уже—             поймёшь что это бесполезно? —{Ни-ко-гда!}                 Это одно из качеств, из-за—               которых ты не в моём вкусе. —{Да ну, принцесса. Я ведь всё ровно тебя добьюсь.}      Заткнись, для тебя я никогда не—           буду принцессой. —{Никогда не говори "никогда"}                       Тогда просто заткнись.— —{Ну почему тебе так не нравиться? Джокер ведь тебя так постоянно называет.}     У каждого моего знакомого есть—                допустимые клички меня. И         "принцесса" не твоя допустимая                  кличка. —{Ну а какие допустимы?}     Лучше всего "Мэй" но "миледи" я—          ещё могу стерпеть. —{Тогда миледи. Так почему ты позвонила?}     Я заболела, мне скучно. Первый—               попавшийся номер набрала. —{Обидно...... Ех, ну ладно, выздоравливай.}                                                           Ага.— Девушка положила трубку и посмотрела на не успевшего сменить выражение лица Рикардо. Как только тот заметил её взгляд, сразу же изменился в лице, натянув миролюбивою улыбку.    Слушай, мы оба знаем что ты тут— не из-за доброты душевной, так что         признавайся в чём дело. Не сдержалась Мэй. Её бы уже устроил любой ответ, пусть даже лживый. Парень наклонился к Мэй, гладя её волосы. —*Пусть и не из-за доброты.....* Зловеще прошептал Рикардо. —*...... Я уделил тебе время........* Продолжал фразу парень. —*Будь добра, прими заботу, не задавая лишних вопросов, и не совершая лишних действий.* Наклонившись чуть ли не вплотную закончил Рикардо. В дверь постучали. Не смотря ну дикую слабость, она добежала до входа и открыла дверь. На пороге стоял Куромаку. —Здравствуй, ты не пришла сегодня в школу, причина? Рикардо вышел из комнаты. —Она заболела, и твоя помощь не требуется. —Ладно, тогда я пожалуй..... Мэй склала руки в молитвенном жесте, так чтобы это не заметил Рик. —А знаешь что? Я всё же останусь. Парень зашёл внутрь и погладив Мэй по плечу, грозно посмотрел на Рикардо. Парень не желал видеть ещё кого-либо, потому молча ушёл, хлопнув дверью. Девушка упала Куро в объятие, вплотную прижимаясь телом. —М-мэй.......? Шокировано сказал парень и слегка обнял Мэй. Ноги окончательно подкосились, из-за чего Куромаку пришлось крепче прижать девушку к себе. —Ты в порядке? Мэй! Крикнул парень, перед тем как Мэй потеряла сознание. Боль и усталость пронизывали тело девушки, а она лишь тихо сопела, не в силах открыть глаза. Нежное касание губ, заставило сердце биться чуть сильнее. Мэй схватила первое попавшееся под руку. Это был галстук парня. Парень слегка испуганно вскрикнул, но руку с галстука не убирал. Девушка слегка дёрнула за элемент одежды, из-за чего Куро упал прямо на неё.                                       Тёпленько.......— Через сон промычала Мэй, обнимая покрасневшего парня. Прошло два часа, наконец девушка стала очухиваться. Увидев это, Куро быстро слез с Мэй и встал рядом.                                М? Рикардо ушёл?— —А-ага..... Ответил всё ещё красный Куромаку. Девушка с облегчением выдохнула и встала с кровати. Спасибо, Куро. Если бы не ты, я бы— с ним наверное весь день промучилась. —"Промучилась"? Почему так? Что он сделал?           Он может казаться неплохим—      парнем, но это далеко не так. Ему          явно от меня что-то надо, но не                   пойму что....... "В первую нашу встречу он заинтересовался мной из-за того что я не струсила и сдержала своё слово. Это я понять могу, но к чёрту ему за мной следить и корчить наивную моську? Неуютно это.......спасать меня начал, внимание оказывать......заботиться..... Раньше у меня была догадка, что я ему нравлюсь, но теперь я в этом сомневаюсь........ Он ведь мне даже начинал нравиться. А даже если он и вправду в меня влюблён, зачем это всё? Почему не показать себя настоящего? Не сказать о своих чувствах? С ним адекватные отношения можно даже не надеяться строить." Во входную дверь кто-то постучал, тем самым перебивая мысли Мэй. —Я открою. Сказал Куромаку и пошёл в коридор. —С Мэй всё в порядке? С ходу спросила парня, девушка. —Ей стало лучше, но температура всё ещё есть. —К ней можно зайти? —Думаю да. В комнату забежала обеспокоенная Хелен. —Мэй! Как ты? Привет, Хелен. Не паникуй ты так,—       это обычная простуда. Девушку это не сильно успокоило. —Я п-пожалуй пойду.             Пока, Куро! Спасибо.... за то.— —Да.... пожалуйста. Слегка покраснев, Куромаку направился к выходу. —О! Ты спала с тем енотом, что тебе  подарил Вару? Заметив Сильвестра лежащего рядом с Мэй, спросила девушка.        А, ну да. Он оказался довольно—                    удобным. Меня до сих пор                   поражает что он его украл. —С его стороны это было очень не красиво, но он наверное очень хотел тебе его подарить.....   Если честно, мне кажется что ему—     он нравится гораздо больше чем           мне. —Хех, я тоже так думаю, но это ведь означает что он подарил тебе то, что с радостью оставил бы себе. Это так мило и неожиданно. "И вправду, для Вару это совсем не естественно. Хм, мило.......он бы смутился если бы узнал что я про него так подумала!"   Подумала про себя Мэй и внезапно заметила немного грустное выражение лица Хелен.                       Хелен? Что случилось?— —Просто........мне так хочется сделать для тебя что-то особенное. Но чтобы я не придумала, это тебя не удивит.     Почему ты в этом так уверенна?— —Все мои идеи связаны с тем что я умею. А я только дела по дому и умею делать...... Я в принципе не пойму почему ты—        хочешь сделать для меня что-то                  особенное, зачем тебе это? —.......У-у меня есть очень эгоистичные желания.......мне стыдно их желать, но несмотря на это, я продолжаю думать об этом и пытаться добиться.....! Мэй сжала руки Хелен в своих ладонях и нежно посмотрела в глаза.          У всех есть свои эгоистичные—                желания, не нужно из-за них беспокоятся. Если хочешь я могу их   выслушать, а могу никогда больше            не задевать эту тему. Девушка покраснела словно спелый помидор. —М-может мы когда-нибудь ещё поговорим на эту тему...... "Хм..... Эгоистичные желания...... Какие же они у Хелен?" Мэй отпустила руки Хелен и посмотрела в окно. "А у меня? Какие у меня эгоистичные желания? Быть счастливой и проживать интересную жизнь вместе со своим питомцем и хобби? Считается ли это эгоизмом?"  Девушка обняла Мэй, положив голову на плечо. —Мэй, скажи честно. Тебе сейчас кто-то нравиться? Даже если это просто симпатия, скажи.                                                         Чего?— Не ожидая такого вопроса, удивилась девушка.                Ну-у....... У меня есть некая—            симпатия к некоторым нашим                  друзьям...... —Как думаешь, каким был бы каждый из них в отношениях?             Феликс мне кажется, был бы—   абсолютно таким же, с Ромео тоже        самое. Хелен внимательно вслушивалась в каждое слово, пытаясь понять кто же ей нравиться. Чарли был бы— милашкой-стесняшкой. Рисовал бы   картины в честь второй половины. "Погоди....я ведь только что описала его поведение относительно меня." Девушка слегка покраснела. —*Значит Чарли.......*     Кхм-кхм, Куро был бы.......я даже—          не знаю каким бы он был. "Куромаку......стал бы он чуть эмоциональные? Почему-то мне представляется типичная семейная жизнь....... Муж работающий 12 часов в сутки, жена работающая по дому, ребёнок ходящий в школу. Прямо как мы сейчас....... Странно наверно думать о замужестве в школьные годы......или нет?" Из-за того что Мэй задумалась, девушка это восприняла как показатель симпатии.                     Зонтик....... Зонтик такой—                      стеснительный, как либо        продвигать отношения будет его              девушка. Ну, это будет милая парочка, если девушка не будет его           использовать конечно. "Никому не позволю давить на моего зайчика.....пусть только тронет, кости переломаю!"                                    Пик был бы........— Девушка призадумалась. Наверно....он был бы заботливым—        и ревнивым...... —Данте? Габриель?          Мне их сложно представить в—        отношениях. Сомневаюсь что их                   сможет кто-либо стерпеть. —С-слушай....а как ты относишься к нетрадиционным отношениям.....?     Ну, нормально, нейтрально. Мне—           как-то все ровно на пол.  —Понятно....... Слегка улыбнувшись, сказала Хелен, сильно радуясь ответу Мэй. Ещё какое-то время поболтав, Хелен было пора уходить. Неохотно попрощавшись девушка вышла из дома. Мэй легла на спину, задумавшись. "Хелен....какая бы ты была в отношениях?" Девушке стали вспоминаться все те моменты когда подруга ей говорила что, хотела бы с ней встречаться.  "Говорила ли она это всерьёз? Или просто так шутила? Может я действительно ей нравлюсь? Поэтому она и спрашивала про отношения и ориентацию..... Эгоистичные желания......может ли быть что её желание это быть любимой мной? А  Куромаку? Что-то я сомневаюсь что он на каждом друге будет верхом лежать и краснеть......... Девушка посмотрела в потолок, теперь ей не избежать восприятия своих друзей в романтичном плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.