ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Изумруд

Настройки текста
Примечания:
Выбегая из кинотеатра, девушке кто-то поставил подножку и когда она начала падать, от такой дерзкой остановки, её поймал и прижал к себе парень, так чтобы та, не видела кто это был. Шуршание доносящееся от костюма неизвестного, напоминало Мэй об одном скверном человеке. А когда этот человек закрыл ей глаза и рот, девушка оканчательно поняла, что да, этот точно он. Догадаться было не сложно, на Рикардо были одеты такие же черные латексные перчатки, его костюм шуршал с точно таким же звуком, да и кто уже, кому кроме Рикардо приспичит напасть на неё? Девушка не сопротивлялась, когда тот вёл её в какую-то подворотню, она была не в силах и не в настроении что-либо делать. Парень прижал Мэй к стенке и убрал с её лица руку. Девушка смотрела куда-то через него, не проявляя каких либо эмоций от похищения. —Куда это ты смотришь? Подал голос парень. —Хе-ей~ ты так и собираешься меня игнорировать? Как некрасиво~ А что? Похищать людей, предел— вежливости? Улыбка парня как и обычно не внушала доверия. —Даже в такой ситуации используешь сарказм? Хах~ не зря ты меня заинтересовала~ …….Что тебе надо?— Продолжая смотреть через плечо, спросила Мэй. От такого поведения парень здорово взбесился, он совсем не привык, что во время разговора смотрят не на него, а куда-то в стену. —Я стою перед тобой, черт возьми! Так смотри на меня! *На стену смотреть куда приятнее…..*— Пробормотала девушка. Резкий удар по щеке, оклемал девушку и вернул в неё былой страх. —Я ненавижу когда меня игнорируют, запомни. Если ты мне нравишься, это не означает, что я буду с тобой "белым и пушистым" Ч-что тебе от меня нужно…?— —А разве не ясно? Наклоняясь ближе к девушке, сказал Рикардо. Поняв что к чему, она стала изо всех сил вырываться, но её сил, очевидно, не хватала, она смогла лишь больше разозлить парня. —Ну раз так, то…… Рикардо решил, что ему теперь больше хочется поставить на девушку "печать" чем поцеловать. Улыбаясь, он наклонился к шее Мэй и укусил её с таким зверством, что она от боли начала плакать. —Живо прекрати! Отпусти её! Прозвучал голос, что девушке, в этой ситуации, показался самым лучшим в её жизни. Мэй посмотрела в сторону крика. Вару стоял в пару метрах от парня, тяжело дышал и был готов в любой момент кинуться на Рикардо. —Ты? И ты хочешь меня остановить? Будь место тебя твой брат, я бы задумался, над тем, смогу я выиграть или нет, а так…….даже не интересно. —Отойди от неё, я серьёзен! —Хахах, какой резко храбрый стал, забыл какого это быть мной избитым? Если ты прямо сейчас не уйдешь, то вспомнишь. —Ты думаешь я только на шутки годен? Я за эти годы тренировался, тренировался куда сильнее Пика, куда сильнее любого! За это время я сильно изменился, я уже далеко не тот кто приходил к тебе и просил взять к себе в банду! Яростно кричал Вару. "Что между этими тремя происходит?" Зелёный кинул в Рикардо какой-то камень, подходя ближе. Парень запросто уклонился, после чего рассмеялся. —Ха-ха-ха-ха! Слишком жалко, для человека, что так громко выражается. Вару резко поменялся в лице, он улыбнулся. Он в миг оказался прямо перед Рикардо и подобрав крышку от мусорки, что лежала около него, со всей дури ударил того по голове. Рикардо рухнул на асфальт. Увидев беспокойство Мэй, в её глазах, парень сказал. —Да не убил я его! Вроде….. Посмотрел на бессознательно лежавшего Рикардо, Вару. Девушка, не смотря на всё свое отвращение к парню, наклонилась к нему и проверила пульс. Хух, живой.— Облегченно выдохнула Мэй. —Мэй…... А?— Парень наклонил голову вниз и потянулся к своим очкам. Зелёные кудри закрывали глаза парня, когда он снял зеленый аксессуар. Он через дрожь и тревогу, медленно поднял голову, смотря на Мэй, полными глазами слёз. Он плакал всего раз, за всю память девушки, но и тот один раз, он смотрел куда-то сторону, закрывал своё лицо и стыдился своих эмоций. А сейчас…… Сердце Мэй забилось в бешеном ритме, когда она увидела, те яркие изумрудные глаза, что были до этого всегда скрыты очками. Она медленно подошла к нему и положила свои ладони на щёки парня, завороженно смотря на глаза, на слёзы, на эмоции, что он вечно скрывал за улыбкой и очками. "Он……может быть он когда-то плакал прямо передо мной, а я не видела…..очки….они…..они скрывают глаза……глаза ведь не зря считаются зеркалом души….. По глазам можно так много всего понять…..вот почему…..вот почему я не могла понять, что с ним не так!" Вару…..— Он смотрел ей прямо в глаза, не отрываясь, не моргая. Я….тебя люблю……— Сказала Мэй, первое что пришло ей в голову. Глаза Вару широко открылись, а он весь покрылся румянцем, парень наклонил голову вниз и быстро нацепил очки обратно. Отойдя на пару метров, он весело сказал. —Хаха, жаль мы фильм пропустили…. Тебе настолько сложно?.....— Даже через очки стало заметно его волнения. Он резко схватился за грудь, в районе сердца и всхлипнул. Вару! Вару, тебе плохо?!— Девушка нервно подскочила к парню. Тот упал на колени и прижался к ногам Мэй. Её сердце сжималось от боли, видя Вару в таком состоянии. Незаметно для самой себя, она начала плакать. Через пару минут, парня попустило и он встал на ноги и обнял Мэй. —Я тоже, очень сильно тебя люблю. Сняв очки, сказал Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.