ID работы: 12889662

13 Школьников (правда их тут совсем не 13.....)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
48
Размер:
353 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 75 Отзывы 16 В сборник Скачать

Каждый раз, когда думаю о тебе.

Настройки текста
Примечания:
Мэй бежала по аллее, меж редко высаженных деревьев и тихо плакала. Она резко остановилась и обернулась, никого. Она хоть и не ждала того что кто-то за ней побежит, но надежда всё таки была, что кто-нибудь то, но потревожыться о её чувствах. —Мэй! Стой! Остановись пожалуйста! Неожиданно прозвучал голос, справа от девушки. Из кустов вывалился грязный и исцарапанный подросток. Тяжёлая отдышка Чарли, давала понять, что он и вправду сильно спешил.

Чарли, почему ты бежал—

по кустам?Ты ведь весь исцарапался.

—Х-а-ха….. Если бы я побежал прямо за тобой, ты бы никогда не остановилась!

Зачем ты вообще за мной—

побежал?

Смущённо спросила Мэй. —...... Ее…… *думаю потому что я не хотел потерять тебя…….* Покраснев, прошептал парень и взял девушку за руку. Мэй была так расстроена, что даже по началу не заметила, что подросток держит одной рукой, около глаза, пакетик со льдом.

Точно…..тебе ведь Вару—

врезал……сильно болит?

—Прости, что тебе пришлось это видеть…..

Чарли, моя сильная сторона—

заключается в том, что я довольно спокойная. Эта тема меня всё ещё тревожит, но не настолько сильно чтобы беспокоиться сейчас о себе.

Резко серьёзно заговорила девушка. —Мэй, меня сейчас беспокоит твоё состояние!

А меня твоё, Чарли!—

Парень выдохнул, и всё же позволил Мэй позаботится о нём. Он никогда не мог спорить с Мэй. Как бы не старался, он из разу в раз соглашается с ней. Ну не может он спорить с музой! Чарли убрал лед от лица и смущённо отпустил руку девушки. Мэй встала ближе к парню, чтобы внимательнее осмотреть раны, от чего Чарли вновь покрылся румянцем. Посмотрев пару секунд на синяк, она стала наклоняться к парню ещё ближе. Чарли растерянно застыл. Лицо девушки, что ему так нравиться, так близко! И она даже сама к нему тянется! Быстро поцеловав парня в носик, она нежно его обняла и произнесла.

Ещё немного подержи лёд возле—

глаза и пройдёт.

—А, а-а, ага….. Запинаясь, сказал парень. Мэй отпустила парня и стала серьёзно на него смотреть. —Прости…..мы поступили глупо…..

И?—

—Мне очень стыдно за содеянное.

И?—

—Я сделал это потому что боялся….

Чего?—

—*Боялся, что ты можешь начать встречаться с Вару……*

Почему?—

Девушка прекрасно понимала, почему, но ей было так интересно, что будет делать такой стеснительный парень в такой ситуации, что она решила немного подастовать его. Чарли сжал кулаки, нервно дрожа. —Пойдем! Схватит Мэй за ладонь, парень побежал к себе домой. Проскочив кухню, где их поприветствовал мистер Батлер, Чарли и Мэй забежали в его комнату. Вся комната была заполнена рисунками девушки.

Ого, у тебя стало так реалистично—

получаться!

—У меня так получаешься только ты…..

Почему это?—

Действительно не понимая, спросила Мэй. —*Когда я рисую тебя, я не могу допустить хоть одной ошибки или какого-то различия с настоящей тобой….*

В любом случае, тебе не кажется,—

что это перебор?

Указывая на заполненную комнату, сказала девушка. Чарли стал открывать ящики и доставать из них альбомы и давать Мэй, чтобы та их просмотрела. Абсолютно все страницы были заполнены Мэй. —Я рисую тебя каждый раз как думаю о тебе….

Это всё конечно романтично и—

мило….но со стороны это выглядит довольно жутко…..

—Прости! Я всё уберу! Резко запаниковал Чарли. Мэй схватила парня за руку, отчего тот упал прямо перед ней. Она села рядом с ним и наклонилась к его лицу. Чарли смущенно закрыл глаза, не зная чего ему ждать, но ожидая одного. Таков в любви, стеснительный и энергичный, жизнерадостный и милый, художник Чарли Батлер. Мэй мимолетно поцеловала парня в губы, после чего принялась, медленно расцеловывать его лицо. Чарли был настолько смущен, что не мог даже двинуться, мог лишь бесконечно повторять имя. —*М-мэй…..*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.