ID работы: 12889795

А всё началось с удара

Смешанная
R
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Не стоит говорить об этом.– нахмурившись, сказал Цзинь Цзысюань.       – Что ты имеешь в виду – «не стоит говорить об этом»? – Раздался холодный женский голос, за спинами адептов. Сперва они не поняли кому он пренадлежит, ведь девушкам было запрещено быть на территории мужчин. А единственной девушкой, что обучалась с ними была... Все обернулись и ошарашенно посмотрели на неё.        Вэй Усянь, талантливая девушка с сильным Золотым ядром, что носит звание Главной ученицы Ордена Юньмэн Цзян, всегда говорила с ухмылкой, она никогда не гневалась, даже когда её ругали или наказывали. Однако сейчас все поняли, что даже такую добродушную девушку, как Вэй Ин, может перекосить. Лицо её сочилось гневом и холодом, что стало не по себе некоторым ученикам, а на пальце опасно потрескивал красными молниями, Хонсе Шун Дянь, показывая настроение своей хозяйки. Духовное оружие, которое изготовили по позаказу Мадам Юй для Вэй Усянь, так как та была личной ученицей Пурпурной Паучихи. Цзян Чэн встал рядом со своей Шицзе и тоже враждебно смотрел на Наследника Клана Цзинь.       – Какая именно часть фразы «не стоит говорить об этом» тебе неясна? – отгрызнуся на Вэй Усянь, Цзинь Цзысюань.       – Фраза-то мне ясна. Но я никак не могу понять вот что: как, во имя Небес, ты можешь быть недоволен моей Шицзе? – на это Вэй Ин лишь ядовито усмехнулась и начала прокручивать на своём указательном пальце Хонсе Шун Дянь.       "Всё таки воспитание Великой Пурпурной Паучихи не прошли даром." – пронеслась мысль у некоторых адептов, что с опаской смотрели на Главную ученицу Ордена Цзян.       Раздался тихий шепот учеников. Единственное что они поняли, так это то, что они случайно разворошили осиное гнездо. Ведь невестой Цзинь Цзысюаня была Цзян Яньли.       Цзян Яньли была первым ребёнком Цзян Фэнмяня и старшей сестрой Цзян Чэна. Характер у неё был мягкий и спокойный, да и некоторые её считали белой вороной среди гордых птиц. Жених же ее, Цзинь Цзысюань, был полной противоположностью своей невесты. Он был единственным законнорожденным сыном Цзинь Гуаншаня, юношей ослепительной внешности и исключительных способностей, почти каждая девушка мечтала быть его женой, но всё это было напрасно. А причиной помолвки стало то, что мать Цзян Яньли, Юй Цзыюань, была близкой подругой с Мадам Цзинь, матерью Цзинь Цзысюаня.       Клан Цзинь всегда славился своим высокомерием и гордыней, и Цзинь Цзысюань унаследовал все эти качества на сто процентов. В соответствии чего, он со своими высокими требованиями уже давно был недоволен своей помолвкой с Цзян Яньли. А если кратко сказать, то их матери решили всё до их рождения. Сегодня у него появилась благоприятная возможность выпустить свой гнев наружу. Поэтому Цзинь Цзысюань ответил вопросом на вопрос:       – А ты не хочешь спросить, как, во имя Небес, я могу быть довольным ей?       Цзян Чэн тут же встал, он ни кому позволит говорить что-то плохое о своей сестре. Однако Вэй Усянь отпихнула его в сторону, преградив дорогу и глумливо произнесла:       – А ты, должно быть, полагаешь, что тобой была бы довольна любая? И откуда ты только набрался уверенности, что настолько разборчив?       Слова девушки так и сочились ядом, казалось что ещё немного и она начнёт плеваться ядом. Ученики стали уже отходить всторону, потому что Хонсе Шун Дянь уже стал искрится пуще прежнего. Всем было известно о силе Цзыдяня, что принадлежит Пурпурной Паучихе и не факт если Вэй Усянь со своим Хонсе Шун Дянь окажется такой же, как её наставница.       Из-за своей помолвки Цзинь Цзысюань не испытывал никаких симпатий к Ордену Юньмэн Цзян и уже некоторое время неодобрительно поглядывал на проделки Вэй Усянь. К тому же она кичилась своей непревзойденностью среди младших адептов, они очень сильно любили и уважали свою Шицзе Вэй. Вся кровь с его тела прилила к голове, и он выпалил:       – Если она так недовольна мной, то пусть разорвет помолвку! Короче говоря, плевать я хотел на твою драгоценную Шицзе. А раз ты так о ней заботишься, то попроси об этом её отца! Ведь разве он не относится к тебе лучше, чем к собственному сыну?!       При этих словах взгляд Цзян Чэна застыл, а Вэй Усянь пришла в неудержимую ярость и бросившись вперед, ударила Цзинь Цзысюаня по лицу кулаком. Тот не ожидал, что Вэй Усянь нападёт так быстро, прямо посреди его монолога и не удержавшись, свалился на пол. И теперь Цзинь Цзысюань во все глаза смотрел на девушку, у которой взгляд так и говорил, что она голова убить его на месте. Но Вэй Ин глубоко вздохнула и развернувшись, удалась из комнаты. Ни кто не преграждал ей путь, боясь что и они получат.       – Цзян-сюн, а Вэй-цзе всегда такой была? – спросил Цзян Ваньиня, подошедший к нему Не Хуайинь. Тот от неожиданности вздрогнул, но успокоившись ответил:       – Нет, я впервые вижу, чтобы Вэй Усянь была такой. Она конечно крутит на пальце Хонсе Шун Дянь, но он никогда не искрится, только тогда, когда Вэй Усянь была в плохом настроении.       На это Не Хуайсан только понимающе кивнул и посмотрел в сторону Цзинь Цзысюаня, который всё ещё сидел на полу и потирал рукой пострадавшую часть своего лица. Парень ни на что не реагировал, а просто пялился в одну точку, а точнее в ту сторону куда ушла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.