ID работы: 12889795

А всё началось с удара

Смешанная
R
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .*: ★. ───✧

      Лань Цижень начал уже замечать странное поведение в учениках. Например, Цзян Ваньинь всё время нервничает и краснеет, когда он в компании Сиченя; То Цзинь Цзысюань вечно избегает встреч с Вэй Усянь; То сама девушка ищет его и под нос себе говорит какие-то ругательства в адрес Наследника Цзинь. Все так и обсуждают, что Цзинь Цзысюань оскорбил детей Цзян, а Вэй Усянь в порыве гнева его ударила. После этого все считают, что девушка выбила последние мозги у мальчишки Цзинь. Учитель Лань хотел вызвать в тот же день Глав двух орденов, но пришла Вэй Усянь и объяснила причину драки. Хотя этой дракой даже нельзя назвать. Девушка только один раз ударила Цзинь Цзысюаня и потом ушла. Конфликт быстро решили.       Интуиция мужчины так и кричит, что всё это не к добру. Дочь Цансэ-Саньжень почти не нарушила ни одного правила ордена. Нет, она конечно бегала, громко говорила. Ей это позволили, потому что, когда ей адепты хотели начать говорить нотации по этому поводу, так она посмотрела на них таким взглядом, что могла убить их, а когда та с бранью хотела наброситься на них, так вообще все разбежались. Благо рядом был Цзян Ваньинь и остановил свою Шицзе. После этого к Вэй Усянь даже подходить близко боялись. Хонсе Шун Дянь так и искрится красными молниями от настроения своей хозяйки.       «Может и правда в неё злой дух вселился? Уж больно не похоже на неё в начале года, — пронеслась мысль в голове у Учителя Лань. Когда Вэй Усянь прибыла на обучение, она как ураган ворвалась в обитель тишины и спокойствия, с так же нарушила половину правил. — Тогда как обьяснить странное поведение Цзян Ваньиня? "       Лань Цижень шёл по тропинке и заметил не далеко Вэй Усянь с Не Хуайсаном, к удивлению с ними не было Цзян Ваньиня. А обычно эти трое всегда вместе ходят. До ушей мужчины дошли ругательства, и как он понял в сторону мальчишки Цзян.       — Ну и где он? — ругалась на юньмэнском диалекте Вэй Ин. — Неужто гуи утопили? А если нет, то я сама его утоплю!       — Вэй-Цзе, ну хватит уже. Я уверен, Цзян-Сюн просто опаздывает, — нервно посмеиваясь, говорил Не Хуайсан, а потом спрятался за веером, стоило ему встретиться со взглядом девушки. Ох, как бы его подруга не прибила своего Шиди, рука то у неё тяжёлая как оказалось. А может она сестра его Дагэ? Кто знает.       — Если-бы, он бы тогда не стал на меня выливать холодную воду.       Дальше голоса уже стихли.

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .*: ★. ───✧

      — Сичень, если нас увидят, ты в этом будешь виноват. Вэй Усянь и так уже о нас знает, а мне не хочется, чтобы о наших отношениях узнали ещё и другие, — краснея проговорил Цзян Ваньинь. И как он только до такого докатился? Вроде недавно были друзьями, а теперь они в отношении. И сейчас они прячутся ото всех и целуются не стыдясь этого. Точнее, только Ваньиню было очень стыдно. Увидев это его матушка, чем занимается сейчас её сын, она бы выпорола его своим Цзыцянем. И надеялся, чтобы она не попросит Хонсе Шун Дянь Вэй Усянь, тот бил намного больнее, чем её духовное оружие, ведь у оружия Вэй Ин были острые мелкие шипы. Хорошо что его Шицзе использует Хонсе Шун Дянь только на Ночных охотах.       — Не волнуйся Ваньинь, Дева Вэй очень умна и уж точно не будет говорить о нас. К тому же ею заинтересован Молодой Господин Цзинь, — целуя шею младшего, проговорил Лань Сичень. Ему уже доводилось разговаривать с Шицзе возлюбленного. Та ему и рассказала о чувствах её Шиди к нему. Девушка сказала ему, что сил у неё уже не было смотреть на страдания Цзян Чэна. Сам же Сичень признался, что Наследник Цзян тоже ему симпатичен. Вэй Ин его выслушала и дала согласие на отношения, но пригрозила ему, если с её младшим братом что-то случится, то он лично познакомится с её Хонсе Шунь Дянем. А по слухам это оружие мощнее, чем Цзыдянь. Поэтому Первый Нефрит Клана Лань дал обещание Главной ученице Ордена Юньмэн Цзян, что он будет заботиться и оберегать её Шиди. На это девушка сперва недоверчиво на него посмотрела, но спустя время, всё же согласилась.       — Что? Этот павлин заинтересован Вэй Усянь? Узнай это Вэй Усянь, она бы себе глотку перерезала, чем стать женой этого идиота, — тяжело дыша говорил Цзян Ваньянь и запрокинул голову назад, давая больше доступа Сиченю к своей шее.       — Ну не знаю. Прошло уже пол года, а Молодой Господин Цзинь до сих пор избегает Деву Вэй и из далека смотрит на неё. А сегодня решил к ней подойти, но убежал, а Дева Вэй прозвала его трусом и пообещала, что лично заставит его стоять на коленях перед публикой и просить прощения у вашей сестры, — проговорил Первый Нефрит Клана Лань в шею возлюбленного, вызывая у того мурашки и мелкую дрожь во всём теле. Как оказалось у Ваньяня слабым местом была шея и Лань Сичень часто этим пользовался и в этот раз он решил сделать одну пакость. Отодвинув ворот у одежд Цзян Чэна, слегка прикусил нежную кожу и до его ушей донёсся приглушенный стон.       — Лань Хуань, ты охренел?! Больно же! — прошипел Цзян Ваньинь.       — Но тебе же всё равно нравится это, — промурыкал Старший Нефрит и хотел ещё добавить пару засосов, но был прерван тихим кашлем.       — Я конечно всё понимаю, вы оба любите друг друга, но вы можете этим заниматься в другом месте. В своей комнате например.       Цзян Чэн резко оттолкнул от себя Лань Сиченя и увидел перед собой Вэй Усянь.       — Дева Вэй, я всё объясню, — в панике начал оправдываться Лань Сидеть перед девушкой.       — Лань Сичень, я понимаю что ты любишь А-Чэна, но вы не должны заходить дальше поцелуев. А заниматься двойным самосовершенствованием будете только после трёх поклонов. Не раньше, а иначе, — для предупреждения, Вэй Ин поднесла к лицу Сиченя свой кулак, на котором Хонсе Шун Дянь украшал указательный палец. От такого Лань Сиченю стало не по себе.       — Я понял вас Дева Вэй.       — Так-то лучше.       Девушка улыбнулась и повернувшись в другую сторону, ушла прочь. Парни выдохнули с облегчением, а Ваньинь в придачу ещё и скатился вниз по стене на землю.       — Я думал, что будет хуже, чем я представлял, — усмехнулся Цзян Чэн своим словам и посмотрел на возлюбленного, который опустился на колени и взяв его оба запястья одной рукой, прижал к стене над головой. Юноша на такое дерзко улыбнулся и сильно развёл ноги в сторону, насколько позволяет ему его гибкость.       – Мы же не будем ей говорить, что я уже лишил тебя твоей невиновности? – поинтересовался Лань Хуань и крепче сжал запястья младшего. Наверное останутся синяки, но это не беда. Цзян Чэну нравится, когда он оставляет на нём синяки, укусы и засосы.       – Только Вэй Усянь этого не говори, – проговорил Цзян Чэн и потянулся к чужим губам.

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.