ID работы: 12889795

А всё началось с удара

Смешанная
R
В процессе
177
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .*: ★. ───✧

      Вэй Усянь злилась. Очень сильно. А причиной были стихи. Причём не умелые. Ещё вместе с стихами была серебряная шпилька с цветком лотоса. Когда девушка проснувшись, увидела эти подарки, вообще охренела. Вэй Ин за это, хотела прибить этого наглеца, который пробрался в её комнату. Но читая стихи, поняла, что автор этих стихов хотел ей угодить. Конечно до этого стихи были просто ужасными, а в этот раз они вышли весьма не плохо.       — Интересно, кто же ты, таинственный незнакомец, что нагло пробрался ко мне и украл поцелуй? — спросила в пустоту Вэй Ин, когда дочитала стихи и стала рассматривать шпильку. Но быстро вспомнив про время, девушка стала приводить себя в порядок и решила сделать причёску более опрятную, а не как обычно в конский хвост. Расчёсывая гребнем свои непослушные волосы, Главная ученица Ордена Юньмэн Цзян взяла часть своих волос и сделала из них пучёк, закрепив его подаренной шпилькой и алой лентой. Одев ученические одежды и взглянув на себя в зеркало, оценив себя, Вэй Ин поспешила на занятия.

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .*: ★. ───✧

      Как только Вай Ин вошла в класс, все уставились на девушку. Цзян Чэн на это не обратил внимание, но Не Хуайсан тряс его за плечо и когда терпение лопнуло, он рявкнул:       — Чего тебе?!       — Цзян-сюн, взгляни на Вэй-цзе. Сегодня она такая красивая, хотя она и в другие дни была красивой, но сегодня Вэй-цзе похожа на Небожительницу, которая спустилась с Небесной Столицы на грешную землю. — пролепетал Наследник Клана Не, указывая на Главную ученицу Ордена Юньмэн Цзян.       Закатив глаза, Цзян Чэн всё же решил взглянуть на свою Шицзе и обомлел. Он её не узнал, она и правда была похожа на Небожительницу. Вот только его смутило одно «но». Волосы Вэй Усянь были хорошо уложены, распущеные, а часть заплетены в пучок. И помимо красной ленты в волосах, была и незнакомая ему шпилька.       Вэй Ин села за своё место и в класс зашёл Лань Цижень. Начался урок.

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .*: ★. ───✧

      — Вэй Усянь, скажи честно, это ведь ты и в тебя ни какой не вселился? — чуть ли волком не выл Цзян Ваньинь, держа свою Шицзе за руки.       — Цзян Чэн, я же тебе уже говорила, что никто не захватывал моё тело. Что за глупые вопросы? — закатив глаза проговорила Вэй Ин и еле как отцепилась от Шиди, но тот как клещ, снова вцепился в её руку.       — Цзян Ваньинь! — повысила голос девушка, когда её терпение уже лопнуло, а сам названный даже вздрогнул и посмотрел на Главную ученицу Ордена Юньмэн Цзян. – Вместо того чтобы ко мне лезть, Иди лучше приставай к Цзэу-Цзюню! Я уверена, что Лань Сичень не будет против твоей компании!       Последнюю фразу Вэй Усянь проговорила со злорадством, ведь после сказанного, Цзян Чэн залился румянцем и отцепился от своей Шицзе, закрыв лицо руками. Не Хуайсана, который заметил поведение друга, постигла любопытство и решил поинтересоваться у подруги.       — А причём тут Сичень-гэ?       — Вэй Усянь, не смей, — прошипел Цзян Чэн, когда увидел ехидный взгляд девушки.       — Да так, просто А-Чэн по уши влюблён в Цзэу-Цзюня, — тихо проговорила Главная ученица Ордена Юньмэн Цзян, а Цзян Ваньинь покраснел ещё сильнее и решил побыстрее сменить тему.       — Кстати, Вэй Усянь, а оттуда у тебя эта шпилька? Что-то я не помню, чтобы она у тебя была. Да и вообще ты не носишь украшения для волос, кроме своей красной ленты.       Вэй Усянь нахмурилась и покрутила Хонсе Шунь Дянь на своём пальце. Было видно, что эти двое от неё не отстанут, пока она им не расскажет. Глубоко вдохнул девушка всё же ответила:       — Шпильку мне подарил тот, кого я хочу зарезать.       — А кого ты хочешь зарезать? — поинтересовался рядом стоящий Не Хуайсан у Вэй Ин, прикрываясь своим веером.       — А вот этого я не знаю. Я нашла шпильку на столе, а рядом лежали стихи, — скрестив руки на груди, сказала Главная ученица Ордена Юньмэн Цзян.       — Значит у тебя появился тот, кто по тебе не ровно дышит? — задал ещё один вопрос Молодой Господин Не у девушки, и тут же притихл, когда послышался треск молнии от кольца на пальце у Вэй Усянь.       — Скорее суицидник, который так нагло пробрался в мою комнату.       — Так ты поэтому кричала сегодня утром? — спросил Цзян Чэн и Вэй Ин кивнула но вопрос Шиди.

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧

      За этим издалека наблюдал Цзинь Цзысюань, который всё слышал. А потом вздрогнул, когда он услышал юньмэнскую брань и угрозы из уст Наследника Ордена Цзян.       – Успокойся А-Чэн, я сама во всём этом разберусь. Не нужно делать глупостей! – послышался голос Вэй Ин, которая пыталась успокоить своего Шиди.       – Вэй Усянь, ну как ты не понимаешь, а если этот мудак забрал твою честь? Да я его потом в порошок сотру! – сказал Цзян Чэн. Ему сильно захотелось избить этого неудачного ухожора своей Шицзе. Он просто хочет найти нормальную партию своим сёстрам.       Неожиданное Цзян Ваньинь почувствовал чей-то взгляд и резко обернулся, на того, кто за ними подглядывает. Недалеко он увидел парня, в котором заприметил Цзинь Цзысюаня и разозлился ещё сильнее.       – Какого гуя, Павлин?! Ты что, подглядываеш за нами?! – и собирался уже идти к нему, как тот удрал со всей мочи. Цзян Чэн хотел погнаться за ним, но крепкая хватка на плече не позволила это зделать.       – Цзян Чэн, что я вчера говорила? Или ты забыл? – с лёгкой улыбкой спросила девушка у своего Шиди и усилила хватку на его плече. Сам юноша громко сглотнул, когда увидел выражение лица у Вэй Ин. Конечно он помнил вчерашнюю угрозу от девушки и решил просто промолчать, давая понять, что помнит. – Вот и славно. Пошли ко мне, у меня есть вино.       – Вэй-цзе, когда ты успела его принести и не попасться Лань Ванцзи? – удивлённо спросил её Не Хуайсан. На это девушка усмехнулась и подложив палец к своим губам, произнесла:       – Секретик.

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧

      Держа в руках очередные стихи от наглеца, у Вэй Ин задёргался глаз. Было очень неожиданно найти на столе новые стихи и она решила посмотреть, что там написано. Но как только Вэй Ин увидела первые сточки, её повергло в шок. Эти стихи были ужасными по сравнению с другими.       Цзян Чэн вырвал листок из рук Вэй Ин и прошёлся по строчкам. Дочитав стихи, он повернул голову в сторону девушки.       — Серьёзно, «как, буря в грозу»? — взяв строчку из стихов, усмехнувшись, спросил юноша.       — Ты меня спрашиваешь? Спроси того, кто дал мне такое сравнение. – прошипела на Шиди Вэй Ин и хотела дать подзатыльник, но тот увернулся и подбежал к другу и отдал ему листок с стихами.       Как только Не Хуайсан получил в руки стихи, стал читать про себя. Читая строки, юноша оценил их, но только рифма вышла очень ужасной. В стихах говорилось о Вэй Ин и в тоже время о другом человеке.       " М-да, я бы отрубил этому ухожору руки, раз эти стихи вышли настолько ужасными, что у Вэй-цзе аж глаз задёргался, " – пронеслось в голове у Наследника Клана Не.       – Так давайте поговорим об этом в другой раз. Цзян Чэн успеешь ещё этого придурка избить, – проговорила Вэй Усянь, видя уже намерение своего Шиди. На что тот фыркнул и сел за стол.       – Эти стихи просто ужасны, как этот придурок посмел тебя так описать? – пробурчал Цзян Ваньинь.       Девушки на это лишь закатила глаза и достав из тайника два кувшина «Улыбки Императора», положила на стол.

***

      Человек подслушал разговор трёх друзей, под окном комнаты Вэй Усянь и слышал всё, что они говорили.       "Неужели всё настолько плохо получилось? – пронеслась мысль у него в голове. – Хорошо в следующий раз постараюсь сделать лучше. "       Парень ушёл к себе, даже не догадываясь, что на него смотрели пара серебристых глаз.

✧─── ・ 。゚★: *.✦ .* :★. ───✧

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.