ID работы: 12890073

Гуди Аддамс виновница всех бед или же...

Гет
NC-17
Заморожен
266
автор
youridolqqq бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 155 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2 - приятное продолжение «Вороньего» бала.

Настройки текста
Примечания:
Первой решила действовать Уэнсдей, повернувшись и пройдя к шкафу, она начала говорить: — Ксавье я сей… — но не успела она договорить это, как её повернул лицом к себе так быстро появившийся сзади обладатель прекрасных глаз-хамелеонов. Наклонившись над ухом и слегка выдохнув таким горячим воздухом на такую холодную кожу уха Уэнсдей, Ксавье проговорил нежным и тихим шёпотом, будто боялся сам это услышать: — Уэнсдей… Можно ли… мне тебя поцеловать… — и, подняв к ней лицо и посмотрев в её прекрасные глаза, Ксавье снова начал тонуть в них с головой. Уэнсдей же опешила от такого предложения и уже было хотела пнуть Ксавье и выпроводить его отсюда вон, но что-то заставило её не то что этого не сделать, но ещё и потянуться самой навстречу к нему. — Да. — почти в самые губы прошептала ему Уэнсдей. Ксавье был удивлён, но недолго потому что «не время сейчас удивляться» — подумал мимолётно он. И когда их губы наконец-то соприкоснулись, Ксавье почувствовал, что он наконец-то в раю и то, что у него сейчас сердце перестанет биться. Уэнсдей же почувствовала себя так странно и непонятно, но ей было хорошо, так что та даже позволила ему обнять себя за талию, а сама обняла его руками за шею, поднимаясь на цыпочках, чтобы было удобнее. Соприкосновение их губ длилось, наверное, секунд 15, но им обоим казалось, что это была целая вечность. Первой же оторвалась от губ парня Уэнсдей. Приоткрыв глаза, она посмотрела на парня, который был слегка смущён, но ему это шло, и, как казалось Уэнсдей, он выглядел счастливо. Ксавье не сразу открыл глаза. Просто не веря в это, ему казалось, что это не реальность, а просто очень правдоподобный сон, и когда парень откроет глаза все может исчезнуть, но когда парень набрался смелости и посмотрел на Уэнсдей, ему показалось, что та уже не была такой же безэмоциональной. Она выглядела какой-то взбудораженной и заинтригованной. Посмотрев ей прямо в глаза, в Ксавье порвалось терпение и он издал какой-то непонятный звук, который заинтересовал Уэнсдей. Следущий миг для обоих был как во сне. Ксавье сократил расстояние между Уэнсдей, и прижав её к шкафу поцеловал её немного грубо, но все равно с некой нежностью. Он оставлял шанс Уэнсдей отказаться в любой момент, но она этого не сделала, а на удивление обоих просто прикрыла глаза, наслаждаясь и поддаваясь столь напористому поцелую, который явно понравился ей. Слегка хмыкнув, Уэнсдей обхватила одной рукой его за затылок для удобства. Они целовались так несколько минут и затем, оторвавшись друг от друга, начали жадно смотреть друг на друга, подмечая некоторые вещи. Ксавье подметил, что Уэнсдей выглядела уже более «живой»: у неё появился лёгкий румянец и какая-то дымка в глазах. А Уэнсдей подметила в Ксавье, какой он милый и забавный что-ли, когда смущённый. Уэнсдей решила полностью отдаться ситуации и пустить все на самотек, позволив вести себя, как оно ведётся без сокрытия эмоций. В следущий миг Ксавье подхватил Уэнсдей на руки, затянув её в ещё один продолжительный поцелуй. Уэнсдей немного удивилась, но не отставала от Ксавье, и даже как-то пыталась отвечать на его поцелуй. После того как Ксавье ступая с Уэнсдей на руках врезался во что-то, слегка ударив её, та в наказание укусила его за нижнюю губу, чем заставила Ксавье ухмыльнуться прямо в поцелуе. Долго и медленно, но Ксавье наконец-то добрался до кровати и, сев на неё, разорвал на секунду поцелуй с Уэнсдей, давая ей волю того, какой будет их поза. Она же предпочла сесть на его колени, чем неплохо так удивила его, но он был вовсе не против, а только рад. Когда их губы снова соприкоснулись, Ксавье решил первым углубить поцелуй, чем слегка смутил обладательницу чёрных как ночь глаз, но не надолго, ведь спустя буквально пару секунд, Уэнсдей уже отвечала ему на поцелуй и их языки пустились в страстный и настолько грязный танец, который только и снился одному, и другой, которая даже предположить этого и не могла. Спустя пару минут первой от нехватки воздуха оторвалась Уэнсдей. Та выглядела уже не только взбудораженной, но и немного взъерошенной. Ксавье готов был запомнить такой образ Уэнсдей на всю свою жизнь и всегда носить его с собой в кармане. Сам Ксавье же выглядел маняще до ужаса, что даже Уэнсдей чуть ли не сорвалась и не накинулась на него, но решила воздержаться. Ксавье так тихо поднял руку и положил её на слегка растрёпанную причёску, спокойно и нежно спросив: — Можно я распущу её? — Уэнсдей немного не поняла этого, но против ничего не имела, поэтому тихо кивнула ему. И в следующую секунду Уэнсдей сидела на коленях Ксавье с распущенными волосами, будучи слегка смущенной тем, что парень так на неё смотрел. А Ксавье теперь ещё больше был готов пойти на свет иной. Его сердце, наверное, начало пропускать удары, потому что это было прекрасно. Он представлял себе такую картину, а это было ещё раз в сто лучше и, не выдержав этого, он сказал: — Уэнсдей Аддамс, ты великолепна с распущенными волосами, серьёзно. — девушка даже удивилась, но ей было так приятно это слышать. Некое тепло расплылось по её душе, и та ещё больше засмущалась. — Ксавье, я тебе нравлюсь? — Уэнсдей сама не поняла для чего это спросила, но ей просто захотелось это услышать, и то, как бы не был от этого смущён парень, он ответил твёрдо, решительно и быстро: — Да. — Уэнсдей улыбнулась, чем заставила Ксавье удивиться, на что он, расплывшись в улыбке, не удержался и чмокнул Уэнсдей в носик. Девушка немного от этого опешила, но явно была не так уж и против. — Ксавье, давай переоденемся, я уже немного замёрзла. — сказала это спокойным голосом Уэнсдей, и Ксавье согласился со своей дамой сердца, потому что ему тоже было не так уж и тепло. Уэнсдей встала с Ксавье и, немного размявшись, снова пошла к шкафу в поиске одежды. Ксавье же тоже решил встать и немного осмотреть их общую комнату с Инид, а именно половину комнаты Уэнсдей. Пока Ксавье рассматривал найденный роман девушки, та уже нашла одежду и, благополучно достав её, пошла к кровати. Она протянула одежду Ксавье. — Я немного не уверена, что тебе будет удобно, но это максимум того, что я могу тебе предложить. И все-же я думаю, что тебе будет вполне комфортно. — сказала та спокойно и размеренно, на что получила снова ту же тёплую улыбку и нежное «спасибо». Уэнсдей подошла к кровати и, положив свои вещи на кровать, стала расстёгивать туфли, и после того как сняла их, она попросила расстегнуть ей платье у Ксавье. Тот немного опешил, но расстегнул. Пока Уэнсдей снимала платье, парень решил, что лучше на неё не пялиться и самому начать переодеваться. Он уже растегнул рубашку и было снял её, как на секунду перевёл взгляд на Уэнсдей, которая стояла в одном нижнем белье с распущенными волосами. У Ксавье в этот момент, наверное, кровь чуть из носа не пошла от такого вида. Он шумно сглотнул и, густо покраснев, решил спросить: — Уэнсдей, всё хорошо?.. — Уэнсдей повернулась к парню, который задал ей этот вопрос, и увидела вполне красивую картину полуголого Ксавье. У него было красивое подтянутое тело, с прекрасным подкачанным животом. — Не совсем. — ответила та уже не таким спокойным голосом. — И что же именно не так? — спросил, как ни странно, спокойный Ксавье. — Я полотенца забыла нам взять, можешь сходить за ними? — минутная пауза, — пожалуйста..... — Ксавье улыбнулся и сказал: — да конечно, сейчас. — и когда тот отошёл и полностью пропал из поля зрения, Уэнсдей, надевая футболку, обратилась к........ Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.