ID работы: 12890210

И боги склонны к любви

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заснеженные вечера

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые шаги слышатся за дверью. Панз уже знает кто это. Он ждал. Морозный ветер ворвался в комнату, как только тяжёлая дверь приоткрылась и в здание ввалился уставший человек, покрытый с ног до головы снегом, устало простонал от тяжести. Панз сидел спиной к двери, у камина. Рядом с ним лежали топоры, мечи, луки, арбалеты — готовился. Лучше всегда быть начеку. Шаги приближались. Панз все так же сидел на полу, точил топор, лежавший на его ногах. Сзади него послышался звук упавшей, тяжёлой ткани: пальто со снегом соскользнуло с плеч главного преступника сервера, а за ним и шарф. Хозяин дома с кряхтением разместился рядом с Панзом и устало положил голову на плечо, поежившись от холода. —Устал? —Тихо, с хрипотцой, задал вопрос наемник, ежась от, спавшего за шиворот снега с волос парня. —Не представляешь как...—Замученно ответил тот, елозя руками и пытаюсь их куда-нибудь приткнуть, чтобы согреть. Панз вздохнул и, сказав Дриму подождать, отложил топор подальше, протер руки о тряпку, что лежала поодаль, а после повернулся лицом к партнёру, разведя руками в сторону, приглашая в объятия. Младший не долго думая, прокатился по полу на коленях, ближе к Панзу и провалился в его объятия, крепко сжимая, утыкаясь в его белую толстовку носом, вдыхая запах пороха и зелий. Голубоглазый сразу прижал к себе Дрима, прижавшись щекой к его мокрым, от растаявшего снега, волосам и поморщился от этого. —Снова зелья варил? —Пробурчал в ткань Дрим, недовольно фыркая. —Тебя не было неделю. Я думал, было бы полезно подготовить для тебя все необходимое. —Панз прирывисто вздохнул, вызвав у зеленоглазого улыбку: холодные руки младшего пробрались под одежду, оставшись на горячей спине. —Дрим-! —Прости. Я замёрз. —Послышалось тихое хихиканье. Панз лишь недовольно что-то прорычал. Разумеется в шутку. —Я приготовил поесть. Хочешь я- —Не успел закончить Панз. —Нет. Давай посидим так. —Перебил Дрим, а потом, подумав пару мгновений, повалил парня на пол, стараясь сделать это аккуратно, но старший все равно слегка стукнулся затылком. Услышав тихий стук, Дрим виновато и аккуратно погладил рукой предположительное место удара. —А лучше полежим. —Ухмыляясь, добавил тот, чувствуя, как Панз трётся о сухие пальцы Дрима головой. На это Панз лишь снова тяжело вздохнул и незаметно, совсем невесомо, поцеловал Дрима в висок, закрывая свои голубые глаза. Камин, в котором весело потрескивали дрова, окутал двух верных друг другу человека, согревая их. Но ничто не может согреть их так, как греют их собственные чувства. Они наконец вместе. Нашли друг друга. И ничто, кроме смерти, не разлучит их. Но священная книга не даст случиться этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.