ID работы: 12890210

И боги склонны к любви

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заклинание, служащее любви

Настройки текста
Примечания:
Увидев сообщение о убийстве Дрима, Панз встревоженно вздохнул. Гул в голове на мгновение вывел того из строя, а тело онемело и застыло. Волнение все росло, но нужно действовать. Сердце забилось, руки начали трястись. Он отдернул себя от плохих мыслей и рванул к книге, начиная процесс воскрешения. Правила, знаки, предупреждения. Он пропустил все, пока не нашел нужную страницу: с золотыми краями и золотым текстом на ней. Глубоко вздохнув и выдохнув, наемник принялся сосредотачиваться на заклинании, дабы воскресить дорогого для него человека, следуя плану, что они придумали раньше. Воскрешение отбирает много сил. Процедура прошла успешно, но Панз дико устал: его тело ослабло, ноги еле держали. Зелёная, светящаяся пыль, появляющаяся из воздуха кружила на одном месте, образуя силуэт Дрима, а после и Дрим во всей красе явился взору голубых глаз. —Дрим...—Тихо прошептал Панз, делая небольшой шажок навстречу парню. Веки, на истерзанном пытками лице, медленно поднялись. Взгляд зелёных глаз сразу окутал Панза теплотой. —Ты молодец, Панз. —Мягко произнес тот, раскрывая руки для объятий. Панз недолго думая, кинулся к парню, крепко обнимая его, боясь потерять. Боясь, что это сон. Радость и облегчение придали лёгкости и сил, обессиленному парню. У него получилось! Он жив! Он рядом! Сердце бешено совершает кульбиты, а голова закружилась от такого счастья и наплыва эмоций. Дрим же от напора Панза лишь тихонько, хрипло хихикнул, поглаживая руками по спине. Панз сжал руки в кулак, стискивая одежду, все ещё боясь, что это видения, сон. Почувствовав это, Дрим, уткнувшийся в светлую копну волос, слегка отстранился от парня, смотря на него сверху, чувствуя, как огонь в его сердце только разгорается сильнее. Голубые глаза сразу встретились с зелёными, что вызвало приятное, сладкое облако в животе Панза. Пара секунд переглядок и их губы сливаются в один мягкий и совершенно детский поцелуй - лишь касание. Но такое многозначительное, важное и незабываемое. Боже...Они оба будут ещё долго вспоминать этот момент, с лёгким трепетом и ощущением тепла в груди, понимая, что полностью доверились и каждый из них отдаст все, зная, что чтобы не случилось - они вернут друг друга к жизни, во что бы то ни стало. Теплое касание обветренных губ длилось недолго, но этого вполне хватает для того, чтобы щеки обоих слегка порозовели от новых ощущений. Выдох в самые губы, и Дрим снова крепко прижимает парня к себе, закрывая глаза. Его любимый человек тут, ради него. И Дрим готов сделать все, ради самого Панза. —Дрим..Я подготовил тебе новый комплект, он- —Погоди. Ещё чуть-чуть. Помоги мне забыть то место. Лимбо. —С мольбой произнес Дрим, чеша от нервов по спине Панза, как только в голове возникло место, где он оказался на пару минут. Пусть он был там совсем немного, пусть его вернули практически сразу после смерти, но он был там. И он не хочет туда попасть больше никогда. Панз только еле заметно кивнул и нежно коснулся губами скулы Дрима, вызывая у младшего улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.