ID работы: 12890228

Тайны парижских ночей

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Сентябрь

Настройки текста
Примечания:
      В этот вечер Эсмеральда сидела перед очагом, тщетно пытаясь сотворить что-то похожее на вышивку. Клод вернулся позже обычного, и она, отложив работу, подошла к входной двери. Он торопливо снял плащ, закинул его на крюк и, подойдя к Эсмеральде, сжал её в объятиях.       — Вас долго не было, — констатировала она.       — Дела не отпускали. Приходилось ночевать едва ли не в кабинете. Но теперь с ними покончено. Впрочем, ты, должно быть, не слишком желала видеть меня, не так ли?       — Здесь… довольно одиноко.       — Я так скучал по тебе, — прошептал он ей на ухо.       Эсмеральда, извернувшись, выскользнула из его рук и села обратно к камину :       — Могу я выйти наконец отсюда? Я устала сидеть взаперти. Сначала во Дворце Правосудия, потом в соборе, теперь здесь. Все уже наверняка забыли, что я существовала.       — Тебе так не терпится попасть в лапы солдатни или в монастырь? — он пристально посмотрел на неё, садясь за стол; на блюде осталось немного еды, и Клод положил на тарелку кусок холодного мяса, овощей и налил вина. — Это слишком опасно. Тебе придётся подождать, пока я всё устрою. Когда мы покинем Париж, ты сможешь гулять, сколько захочешь. Но до этого тебе придётся потерпеть.       — Даже моя мать жила лучше! — Эсмеральда вскочила, отбросив вышивку. — Она хотя бы видела улицу через решётку и дышала свежим воздухом!       — Хочешь на её место? жить подаяниями? спать на голых камнях? — он ударил стаканом по столу, тяжело вздохнул пару раз и приложил руку ко лбу. — Разговор окончен. И больше не будем к нему возвращаться, тебе придётся смириться с нынешним положением вещей.       В проклятой сутане стало слишком жарко, и он быстро освободился от неё. Эсмеральда стояла у окна, будто сквозь щели между в ставнях и правда можно было что-то разглядеть. Клод подошёл к ней и, коснувшись губами её макушки, сжал её пальчики:       — Я так истосковался по тебе. Слишком сильно, чтобы тратить время на пустые споры. Идём.       Она покорно последовала за ним.       Несколько свечей тускло освещали спальню. Эсмеральда присела на край кровати и, опустив глаза, принялась медленно расшнуровывать платье. Клод сбросил котту и шоссы на пол и лёг на кровать с другой стороны. Эсмеральда опустилась на подушку рядом с ним, и он склонился над ней в поцелуе. Она отвечала ему и не противилась, когда он скользнул ей под рубашку и даже когда стянул её — только тщетно пыталась прикрывать грудь руками.       Клод целовал её шею, грудь, сжимал её талию… Время от времени она тихо стонала, но не более. Он вновь коснулся её губ своими, и она покорно позволила ему это…       Пока он с глухим рыком не повалился на пустую половину кровати, закрыв глаза ладонью:       — Проклятье!       Эсмеральда, вздрогнув, обернулась и, увидев его искажённое лицо, на ощупь нашарила на полу рубашку и поспешила одеться. Но когда она уже встала с постели, чтобы выйти из комнаты, его строгий голос остановил её:       — Куда ты собралась?       — В-вы же не хотите… больше… — она села на самый краешек кровати.       — Я не хочу? Я? — он убрал руку от лица и медленно повернулся к Эсмеральде. — Что мне делать? Ну же, говори!       — Отпустить меня.       — Довольно меня злить. Я говорю о другом. — Он встал с кровати и упёрся лбом в стену. — О, будь я проклят, если забуду, как ты льнула к этому мерзавцу, как ты краснела, когда он хватал тебя, как ты краснела от его заученных признаний!.. Не то что… Так что мне делать?       — Я… я не понимаю, о чём вы…       Клод за пару шагов оказался рядом с ней и схватил за плечи:       — Не понимаешь? Неужели? Мне что же, нужно напялить на себя кирасу и повесить меч на пояс, чтобы тебе стало интересно происходящее?       Она, вся красная, стыдливо отвернулась, потупив взгляд.       — Н-нет, не… не надо… Просто сделайте… то, что хотите, и…       — И — что? И ты снова будешь лежать с безучастным видом? — Он разжал руки, и Эсмеральда легла на кровать, из последних сил сдерживая слёзы. — Тебе не противно делить со мной постель, но мне мало этого. Мало! Понимаешь ты это?       Эсмеральда кивнула и, сжав подол рубашки, проговорила:       — Просто сделайте, что хотите. Пожалуйста, не мучьте меня больше…       — Просто сделать, что хочу?! Хорошо, будь по-твоему.       Он сдёрнул её с кровати, сорвал с неё рубашку и, схватив за руку, бросил грудью на стол. От представшего зрелища перехватило дыхание и показалось, что вся кровь прилила к члену. Эсмеральда, приподнявшись на локтях, повернула голову, но Клод, уже освободившийся от одежды, сжал её бёдра и хрипло повелел:       — Раздвинь ноги.       Она залилась краской, но подчинилась, разведя их на считаные дюймы.       — Ещё!       Он резко вошёл в неё — она вскрикнула, вцепившись в столешницу, вскинулась, но он придавил её к столу. Равномерно, с паузами, Клод врезался до упора, и в ответ на каждое проникновение из её груди вырывался крик. Несколькими мгновениями позже, ощутив, что её тело стало податливым, он убрал руку с её шеи.       Эсмеральда даже не заметила, что стала подаваться бёдрами навстречу и что ноги раздвинулись ещё шире. Первоначальный страх испарился, а на его месте — к удивлению Эсмеральды — появилось желание. Желание его, желание, чтобы он не останавливался. Тот самый интерес к происходящему, как он сказал. Неужели это должно быть вот так, чтобы она не мечтала об окончании?       Эти мысли разрозненно носились в голове, пока Клод резкими глубокими толчками врезался в неё. Как Эсмеральда ни старалась сдержать крики, они всё же прорывались, становясь громче и громче. Только не сейчас! Ей впервые так хорошо! Слишком хорошо, чтобы это закончилось. Она оторвала руку от столешницы и сжала ею ладонь Клода, которой он стискивал её талию.       — Да!.. — сдавленно вскрикнула она. — Т-только… продолжай!       Он ещё несколько раз глубоко вошёл в неё, а потом так же резко притянул Эсмеральду сильнее, заставляя выгнуться на несколько мгновений, и с рыком кончил. Клод отошёл от стола, и Эсмеральда позволила себе расслабленно лечь на столешницу, переводя дыхание. Ноги чуть подрагивали…       — Ты в порядке, любовь моя? — взволнованно спросил Клод. Эсмеральда тихо отозвалась, но не пошевелилась. — Тебе нужно… привести себя в порядок.       Его голос звучал так ровно, даже дыхание не сбилось! Ну а как иначе? Она же хорошо помнит, как выглядит его тело безо всяких странных священничьих одежд. И как высоко находится его келья…       — Я не могу идти. Это вы меня… Это из-за вас, — раздражённо проговорила Эсмеральда.       — Вот как, — коротко ответил Клод. Несомненно с улыбкой — она чувствовала это! А в следующую секунду он подхватил её на руки, и Эсмеральда от неожиданности вскрикнула. — Значит, я и отнесу тебя вниз.       Она видела эту самодовольную улыбку и, кажется, всё ещё ненавидела его. Но и отрицать, что ей понравилось — и даже больше! — было глупо. Она сама только что это признала. В очередной раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.