ID работы: 12890228

Тайны парижских ночей

Гет
NC-17
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Октябрь

Настройки текста
      Что же с ней не так? Эсмеральда смотрела на окровавленное бельё и едва не рыдала. Меньше всего ей хотелось понести от этого человека. Но и быть пустой, как пересохший колодец, тоже. Кому она будет нужна? Наверняка даже он не обрадуется, ему ведь запрещено иметь детей! Но теперь ему наверняка хочется сына, а то и не одного…       Она слонялась по дому уже третий день, ни за какое занятие не бралась — всё валилось из рук, даже самые простые вещи. В последний день её недомогания пришёл Фролло с большим пакетом всевозможных лакомств, на которые Эсмеральда накинулась буквально сразу же. Но тут вспомнилась причина, по которой её так тянет на сладости, и Эсмеральда вновь зарыдала. Но сколь ни выпытывал у неё Клод, она ничего не говорила.       В следующий раз он пришёл ещё через два дня. К этому времени Эсмеральде стало легче, хоть полностью ощущение, что она ненормальная, не ушло.       — Что с тобой происходит? — требовательно спросил Фролло. — Что? Не вздумай отпираться и лгать!       Эсмеральда долго кусала губы, не зная, куда себя деть от неловкости.       — Я опять не понесла. И я… знаю, что случается с такими женщинами…       — Что ты говоришь? Неужели ты могла подумать, что я?.. — вспыхнул Клод. — Если бы мы были добродетельными супругами, я бы, разумеется, ждал этого. Но мы не супруги. И времени прошло слишком мало. Нужно выждать по меньшей мере год, чтобы сказать, что ты не способна иметь детей. Или… я.       — Год? — недоверчиво посмотрела на него Эсмеральда. — Хорошо…       Они легко поужинали, после Эсмеральда убрала посуду и отнесла еду в ледник, а Клод в то время закончил с документами для епископа на завтра. Краем глаза он следил за Эсмеральдой: она выглядела совершенно обычной, и он успокоился.       Однако когда они поднялись в спальню и легли спать, он услышал, как она прерывисто дышит, будто плачет.       — Что произошло?       — Ничего.       — Да простит меня Богоматерь… — он потёр лоб, вздохнув. — Эсмеральда, что, чёрт возьми, с тобой?       — Я знаю, что вы меня бросите! Если не от того, что я пустая, так потому что надоем! — она закрыла лицо руками.       — Я тебя не брошу, — отчеканил он. Да помогут ему Богоматерь и все святые!       Он поцеловал её, крепко прижав к себе, и Эсмеральда вдруг положила свою руку на его.       — Вы клянётесь?       — Клянусь.       Клод посадил её к себе на колени и осторожно поцеловал, гладя по талии, бёдрам… Эсмеральда шумно выдохнула ему в шею и прогнулась навстречу его рукам. Он легко прикусил кожу её плеча и прижал Эсмеральду к себе. Она откинулась, так что её грудь была рядом с его лицом. Клод целовал её, прикусывал затвердевшие соски, пока Эсмеральда не начала ёрзать прямо на члене. Чертовка! Клод еле слышно рычит и, уткнувшись носом ей в шею, выдыхает:       — Я люблю тебя.       Эсмеральда не слышит — или делает вид, что не слышит. Тогда он целует её — медленно, нежно. Непривычно. Она почти беззвучно стонет, снова ёрзая, и вцепляется в его плечи. Клод разрывает поцелуй и быстро расшнуровывает платье. Оно летит на пол, её рубашка следом… Клод опускает Эсмеральду на кровать и лишь тогда принимается за крючки на сутане. Эсмеральда же притворяется, что не смотрит, но он замечает её изучающие взгляды на себе. Неужели он не так уж и плох?       Он отбрасывает одежду и, сев рядом с ней, притягивает Эсмеральду. Но так целовать её неудобно: она слишком маленькая, и Клод усаживает её к себе на колени. Её близость, её сбившееся дыхание, её нежная кожа — он не хочет её отпускать никогда. Он касается губами её шеи, груди и чувствует, как она всё сильнее сжимает его плечи. Клод опускает её на кровать и нависает над ней, не прекращая целовать её тело. Руки Эсмеральды беспорядочно скользят по его шее и плечам, и от понимания, что она добровольно касается его, Клода охватывает жар.       Он медленно входит в неё, и она так же плавно изгибается ему навстречу, почти касаясь своей грудью его. Эсмеральда тихо стонет от его размеренных движений и сильнее сжимает плечи, вынуждая двигаться быстрее. Клод немного ускоряется, уткнувшись ей в шею. А потом вдруг подхватывает её за талию и, едва не выйдя из неё, ложится на спину.       Эсмеральда же, едва осознав, что буквально оседлала его, вспыхивает от смущения. А Клод еле дышит, глядя на неё. Сейчас, в этой позе, она как никогда роскошна. Он толкается в неё, и она издаёт полукрик-полустон. Клод хватает её за бёдра и насаживает на член, вырывая ещё один громкий стон.       — Пожалуйста, — тихо говорит он.       Она медленно приподнимается и так же медленно опускается. Она опускает одну руку ему на грудь, а другой сжимает его ладонь. Она двигается увереннее, быстрее, и Клод чувствует, что развязка близка. Но Эсмеральда наклоняется, тяжело дыша, касаясь сосками его груди, и вцепляется в его плечи. Тогда он приподнимает её бёдра и врезается в неё снова и снова. Она без стеснения кричит, выгибая спину, а он ощущает, как по лбу стекают капли пота. Наконец он кончает, насадив Эсмеральду до упора.       Она опускается на него, соскальзывая с члена, и ложится рядом. Клод притягивает её к себе, жарко целуя.       Потом они быстро обмываются в большой лохани, и он с вожделением наблюдает, как вода стекает по её телу. А Эсмеральда уже намного спокойнее смотрит на его обнажённое тело и, кажется, оно ей действительно не противно.       В кровати она, юркнув под одеяло, прижимается к Клоду и впервые за много дней спокойно засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.