ID работы: 12890265

74651382.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—хах.. кажись нам всем жопа.—сказала Эмма смотрящая на бумажку. —все мы знаем что она означает...—со страхом проговорила Николь. —Может не будем ничего делать? Не будем рушить государства друг друга,и не будем пытаться уберечь свои государства?—спросила Клеопатра —в принципе можно и так сделать—спокойно ответила Хелен. Собрание было окончено. *** Глава 16,падение государств "Суматоха" и "Элендия" О,ведьмочки,ведьмочки,вы серьёзно думали,что все будут жить мирно?) как бы не так. С виду спокойная Хелен самая первая решила нападать,хах,порча,магия,это всё что она использовала для войны с Николь. Но для чего ей нужна была эта война? Какая ей с этого выгода? Николь была в шоке от такого,явно не ожидая,что Хелен способна на такое. Червовая дама напала неожиданно, как Куромаку на Пикового Короля, ну а трефовая дама вовсе не была готова в шоке смотря на армию государства Элендия,она не понимала,зачем и для чего? Правительница Суматохи отбивалась как могла,она не знала как использовать свою сущность ведьмы. Отчаянные попытки Николь отбиться никак не помогли,но тут.. Государство Суматохи начал разрушаться? Как вы поняли карточный мир стал рушится.Фёдор это заметил,он вообще в шоке сидел,ибо как? Каким чертом он стал рушится?! Можно предположить,что от отсутствия королей,вальтов и дам дало о себе знать,но пока что это неизвестно. Государство Суматоха потерпела поражение,правительница...её не убили,после того как стал рушится карточный мир, она свалилась в пропасть. Элендия не смогли убежать, ибо стали появляться пропасти,и в них упасть было одно удовольствие. Когда стало рушится место Николь,армия Хелен бежала как могла,было много потерь,очень много. Да и сама Хелен убежать не смогла,как на зло та поскользнулась и рухнула вниз. Вся армия обратили внимание,что рядом нету правительницы,они поняли Хелен упала туда,а народ без правителя приведет к бедству,они встали и стали следить как медленно трескается под ними земля. Что же насчет государства Элендия? Нету правителя нету и государства,Элендия стала постепенно рушится. *** Глава 17,Недовольство Эммы —Пиковая дама,пожалуйста успокойтесь—Сказала Клеопатра,понимая,что это конец. —Да как тут быть спокойной?! Нас двое тебя вообще это не смущает?! —смущает,просто пытаюсь сдержать все в себе. —Завидую твоей сдержанности! —долго ты будешь кричать на меня? —очень! —ну я так и поняла —мгм.—фыркнув сказала Эмма,попутно уходя в свое государство *** Глава 18,Падение государства "Эмский." и "Синивана." Синивана не собиралась нападать на Даму Пик,как и Эмский,но кто же это сделал? Джокер? Или уже невошедшее нахимичили? Не один вариант не подошел. Кто же тогда? Неожиданно,но это был Фёдор,но зачем ему уничтожать два государства? Пф,видимо у Фёдора крышу снесло,и он решил проверить,что же будет со всем этим добром. Но он не просчитал одно,что карточный мир...исчез. Просто напросто исчез,Будто его и не было никогда. Давайте начнем с государства Эмский. —Какого черта..—сказала Эмма видя как по швам рушится все,что она создала за всё время. Синивана: Даже Клеопатра встала в ступор при виде всего этого дурдома. Государства пали. Карточного мира нет. Остались лишь невошедшее,но они сами не черта не понимали,что происходит. *** глава 19,отчаянная попытка. —черт,черт,черт!—метался из угла в угл Фёдор,ведь он видел колоду из мертвых клонов,хах,а ведь Черный Джокер(Фёдор) мог их уберечь,но он сделал как Феликс,отказался защищать своих клонов. Пф,а всё Фёдор,а надо было раньше думать. Что-ж,отчаянные попытки вернуть клонов не давали своего результата. —Ф#е@$#р?—послышался голос сзади,как Черный Джокер понял-это глюк. Что же за глюк? Хах,обернувшись Фёдор увидел.. Габриэля? Да это он,но откуда,а главное как? Фёдор был в полном шоке,но все же спросил —Габриэль? Но как.. —Ф"д)%:"р,т!() м*№:ешь н(*? по:"?*чь(Фёдор,ты можешь нам помочь)—речь от слова вообще не разборчивая,но Фёдор смог понять что хотел до нести Габриэль —И как же?—Черный Джокер надеялся на помощь от своего клона,но он понимал,что можно сказать подставил их,ведь это он раздал всем эту бумажку,но он же не думал,что так случится.. молчание. Клон номер 1 замолчал и просто смотрел на Фёдора —Габриэль? всё также тишина,1 клон будто не собирался отвечать,но он понимал,что надо помочь своему создателю,иначе они все останутся.. А где они собственно? Черт его знает. —т:"№"?е ?№*жет Дж?№"*р(Тебе поможет Джокер.) —Джокер? Но как? —п:?"*рь он зн*"(:!%"т(Поверь он знает.) —Хорошо я доверюсь тебе,ибо после моего подлого поступка я не уверен,что ты правду говоришь.. Габриэль улыбнулся,глядя на своего создателя,после чего исчез.. продолжение следует. Искренне извиняюсь за то что долго не выпускала часть,буду честна-мне.было.лень.писать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.