ID работы: 12890301

Ангел-хранитель / Guardian Angel

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Тайны раскрыты. (От лица Хелен).

Настройки текста
Сегодня был очень пасмурный день, будто погода чувствовала напряжение между нами. На сегодняшний вечер нас целым составом позвали на ужин, в дом Семьи Диас. Дилан был искренне рад что Райан согласился, прийти на ужин. Мы с Дэймондом немного напряжены, по этому поводу, но благодаря ауре и внутренней силе с иным миром, внешне мы этого не показывали. Я не стала морочиться с одеждой, и надела прямые зауженные джинсы серого оттенка, белый топ, поверх него серый пиджак. В прочем то и говоря мы всей семьей были в сером. Я спустилась вниз, проведать братьев и сестру, и убедиться что они готовы. — Questa è la bellezza!-выразился Дэймонд. — perché uno sguardo così serio? — Va tutto bene, sono solo un po' nervoso o ho paura che qualcosa vada storto.— сказала я, оперяясь на плечо своего братика-близнеца. — Tutto sarà fantastico! — сказала Джиллиан. — И кстати где, Райан? Мы не опаздываем? — Брат давай по скорее, нам ещё в цветочный магазин надо! — крикнул Дэймонд, что аж в ушах зазвенело. — Иду я, иду. — сказала Райан, прежде чем появится на лестнице. На нём был элегантно сидящий серый костюм. Пока он спускался, я заметила в его руках пару браслетов, из чистого серебра, на кончике которых висели синие бабочки Морфо, и я понимала зачем он их вытащил: — Держите, ребята. — он протянул каждому из нас по браслету, и произнёс следующие, — Ни знаю как пройдёт сегодняшний ужин в кругу, этих благословных полукровок, но я хочу чтобы вы были на чеку, а это хоть даже и немного, но защитит вас. Мы сначала поехали покупать цветы, а затем приехали в особняк семьи Диас. Попасть во двор особняка можно, только преодолев двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный коричневый цвет. Строение невольно поражает своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Постройка имеет достаточно симметричный вид. Главный вход находится в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. Чего и следовало ожидать, что такая роскошь будет принадлежать только, тем кто искренне ценит эту красоту. Меня порадовали кусты белых роз, которые аккуратным образом росли на газоне. Не успев рукой дёрнуть за славный колокольчик, который весел около входной двери, дверь тут же открылась, и перед нами стоял Доктор Диас, а за ним и все остальные члены семьи. Мои глаза мысленно находили Дилана, и когда мы встретились взглядом, будто весь остальной мир, застыл. Дэймон подтолкнул меня внутрь, отдёргивая меня от мыслей. — Ну что ж, добро пожаловать, в нас особняк! Мы всегда рады видеть гостей! — торжественно произнёс доктор Диас. — Знакомьтесь, это моя жена Кармен. Дорогая?! — сказал он, и поцеловал жену в руки. — Рада с Вами познакомиться! — произнесла миссис Диас, пожав руки с моими братьями, она обняла меня, и я почувствовала искренние материнские объятия, прям чувствительно стало. После того как мы познакомились с остальными членами семьи, нас пригласили за стол, чего и следовало ожидать, блюда были похожи приготовлены по-итальянски. — Папа, могу ли я сесть рядом с дядей Диланом? — вдруг заговорил малыш, Оскар. — Сынок, давай не будем мешать, дядя ужинает как и все мы. — Ничего страшного брат, пусть сядет со мной. — Ну ладно. Старшего брата Дилана, зовут Ричард, у них с Кэтрин есть четырёх летний сын Оскар. Мальчик такой сообразительный, сначала попросился к Дилану на руки, а потом и вовсе пересел ко мне на колени. — Теперь понятно зачем ты отпросился к дяде, — хитро улыбаясь, сказал Кристиан. — Маленький предатель. — произнёс Дилан, но Оскар показал ему язык, и спрятал лицо об моё плечо. И все начали смеяться. После ужина, все перешли в гостиную и устроились у камина. Миссис Диас, предложила Дилану показать мне дом, из-за этого мы уединились от остальных. Как только исчезнули из виду, Дилан поцеловал меня, но это было неожиданно, поэтому с моих уст сорвался стон. — Я скучал по тебе, — сказал он прежде чем снова вернулся губами к моим губам. Поцелуй был долгим, страстным, неожиданным и нежным. Я будто растаяла в этом моменте, но мне пришлось пересилить себя и оторваться от него. — Я тоже очень сильно скучала, но если это будет продолжаться то нас будут искать. — Пусть ищут, я не против. — усмехнулся он. Я почувствовала как розовеют мои щёки, предательски предовая меня. — Ты снова это делаешь?! — Что? — Тебе просто нравится то как мой организм реагирует на твои слова или действия. — Так выходит что я нравлюсь твоему организму, губам, рукам, глазам, и даже шее. Моё дыхание участилось когда он начал расстегивать жилет, чтобы пробраться к моей шее, но я опередила его и мельком ударила по рукам. — Сегодня нельзя. — Ты что мне запрещаешь, чтоли? — Мои братья и сестра, здесь внизу. Да ещё и твоя семья. И кстати они очень хорошие. Я надеюсь что тоже им понравилась. — Скажу честно, мама, папа, Арианна, Кристиан и Кэйт, и даже Оскар от тебя безума. Вот только Ричард немного недоволен. — Я понимаю, и спасибо за честность. Ну что проведешь мне экскурсию?! — С радостью. Взявшись за руки, мы прогулялись по дому, а на последние Дилан оставил свою комнату, которая была в двое больше моей. У него был свой музыкальный уголок, огромный шкаф с ДВД дисками и пластинками, сама комната была в синих тонах, и это успокаивало мне душу. — Ты играешь на гитаре? — И не только на гитаре. — подмигнул мне он. — Постой, и тот пианино который стоит внизу, тоже твой? Он кивнул, и я обняла его. — Это прекрасно иметь музыкальный талант. Так классно. — Спасибо, но это большой секрет, а раз ты узнала мой секрет, то расскажи мне о своём заветном секрете, который ты так старательно прячешь. — Мне ни как не увернуться да, от этого. — Ни каких шансов. — Пообещай что никогда никому не скажешь. — Обещаю. — Я Ангел Хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.