ID работы: 12890301

Ангел-хранитель / Guardian Angel

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Неожиданный поворот. (От лица Дилана).

Настройки текста
Показав Хелен наш дом, мы спустились вниз в гостиную к остальным, и она снова поставила между нами невидимую стену, отделяя расстояние, села рядом со своим братом. — Мы думали, что вы уже к нам просто не спуститесь. — прошептал своей сестре, Дэймонд. — Всё в порядке? — спросила Джил. Хелен просто кивнула, снова встретилась со мной глазами на миг, и потом отвела взгляд. Я понимал что рядом со своей семьей, она всегда была собранной, и не выдавала ни единственного чувства. — Как дела у Азаде? Давно не слышал о нем, каких-либо новостей. — С отцом всё хорошо, спасибо что спросили, — ответил Райан, на вопрос Отца. — Обязательно передам ваш привет, когда вернемся в Милан. — А вы, скоро улетаете? — К сожалению, меня ждут дела там.- поспешил ответить Райан. И тут в зазвенел звонко, колокол у выходной двери. — Я открою. Открыв входную дверь, я чуть не упал в ступор, и одновременно сохранил хладнокровие.: — Ну здравствуй, дорогой младший братик. Что не пригласишь меня внутрь? — сказала Давина, стоявшая входном проёме, в неопрятном ввиде, с ног до головы в крови. — Давина, ты как всегда в своём репертуаре. — Я не знала, что у Вас гости, — сказала она, намекая на машину Дэймонда, которая стояла на парковке. — Да у нас гости, проходи уже. Я пропустил старшую сестру вперед, забирая чемоданы. Давина прошла в гостиную и приветствовала всех, помахав рукой. — Всем привет, не обращайте внимания на мой внешний вид, я сейчас переоденусь и поздороваюсь всеми лично. — А я не знала что у тебя есть ещё одна сестра, — сказала Хелен, — Она кажется крутой. — Давина, такая да! Она шумная и сумасшедшая! В хорошем смысле! Прошло немного времени, и Дев присоединилась к нам, в гостиной. — И снова всех приветствую. — сказала сестра, и подошла поближе к семье Хелен. — Это Хелен. — Я Давина, приятно познакомиться, со всеми вами. — Она девушка Дилана. — подтвердил Кристиан. — О, у моего братика определенно хороший вкус, рада за вас ребята. Главное не торопитесь, а не то ошибок наделаете. Как некоторые! — Давина подмигнула Ричарду, раздражая его, своим взглядом. — Давина, Давина года идут а ты все также не меняешься! — И вправду не меняешься, — вдруг сказал Райан, и всё удевленно обратили внимания на него. — А я то думаю, откуда Вас помню?! Сколько лет? Сколько зим? Как ваше самочувствие? — Постойте-ка, Вы знакомы?! — Давина однажды спасла мне жизнь, это было в Румынии, за что я очень благодарен, но я тогда её не нашел чтобы отблагодарить, помню что тогда больницы все обыскал. — Не за что благодарить, я сделала то что должна была. — улыбнулась Давина, и пожала Райану руку. [Она улыбнулась? Они что раньше, встречались?!], Мысленно произнесла Арианна, и тут пожелала об этом, потому что Давина все услышала и посмотрела на нас томно. [Вот только попробуйте заикнуться!], проследовала угроза. Мы с Арианной переглянусь. — Приятно было познакомиться со всеми Вами! Неизвестно как будут развиваться отношения Дилана и Хелен в дальнейшем, главное чтобы они понимали, что идут по острому краю, всей этой истории, которая называется любовь. Я надеюсь что прибережешь мою сестру, Дилан. Большего об этом ничего не скажу, делайте что хотите. Главное не торопитесь! — сказал Райан. Хелен смущённо отвела взгляд, и я заметил румянец на её лице. — Я обещаю Вам, что с ней ничего плохого не случится, пока она в Остине, она под моей защитой. — Под нашей защитой! — сказал отец, и они с Райаном, пожали руку. — А насчёт стаи «Полумесяц», не волнуйтесь, Мистер Грейс уже все знает, я говорил с ним лично. — Спасибо, Вам. — Ну что, на этом наверняка закончится этот замечательный вечер. Не успел договорить Райан. Послышался грохот в игровой комнате, где находился Оскар, затем же услышали детский крик и плач. Уже через секунды я оказался внутри, как и Ричард с Кэтрин. — Что это такое? — вскрикнула Кэйт, в ужасе, увидев порез на руке Оскара. Мальчик начал тяжело покашливать. — Он задыхается. — Если вы позволите я могу помочь, — сказала Джиллиан. Ричард и Кэтрин в недоумении переглядывались, и не решались что-либо сказать. — Несмотри на них, сделай то что надо, пожалуйста! — в панике сказала мама. — Я могу ослабить боль, на время, но будет больно! Для начала уложите его и не прикасайтесь! Оскара уложили, и Джиллиан взяла его за руку, проговорив что-то на итальянском, она начала обряд, сначала Оскар кричал и кашлял. А потом на его губах, появилась кровь, как у Джиллиан, начали чернеть вены на руке которой она держалась за сына Ричарда. — Джиллиан? Райан и Хелен одновременно коснулись тела своей сестры, и отряпянули. — Оскара раняли чем-то ядовитым, тут должен быть этот предмет, если найдем поймем что это. — Джиллиан? Ты меня слышишь? Что ты видишь? — Это кинжал из чистого серебра, он должен быть где-то здесь, в доме. — Ищите кинжал! Быстро! — закричал Ричард. — Ты видишь кто это сделал? — Это Наши, Хранители! И в этот момент что-то вроде тени, проскользнуло у окна. — Хелен оставайся с сестрой, мы сейчас вернёмся! Ну что, братец пойдём встречать гостей? Райан и Дэймонд прыгнули через окно, посмотрев на отца, я его понял без слов и последовал их же примеру, бросился за ними в тьму лесную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.