Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 494 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 604 Отзывы 136 В сборник Скачать

Путешествие на шахтёрские острова

Настройки текста
      

Из-за того, что Рому не послушали, не стало Скульптура

      Не смотря на то, что много чего о нём было неизвестно, но тот был достаточно добр ко всем и помогал, хоть и груб и мог даже послать "мягко" говоря нахер, но это всё равно ничего по сравнению с тем, какой он творец и хороший человек.       Ло успокаивал от истерики Окетру почти час и это было в её покоях, поэтому прийти туда никто не смел. В итоге девушка уснула, положив голову на плечо Ромы и укрытая чужим с очень мягким крылом, красивым, совинным оперением. Рома же поглаживал голову спящей госпожи, ведь для Нара её статус по отношению Ло "госпожа". Ему самому было грустно и тяжело от потери того пожилого человека, ведь Скульптор всегда был благодарным человеком и узнал от старика Ло много полезной информации об этом мире. Попав на континент, за всю ночь произошло много: Выплеск эмоций Сдерика Окетра много размышляла о запрете жить на континенте Ло был сильно сонным, ведь он не мог всю ночь уснуть, а на утро из-за этого тот был невнимателен и слаб, даже не мог от усталости и сонливости летать, ибо полёт отнимает много сил, а где их брать? Правильно, негде, раз он не спал всю ночь. Он отдал кровать в старом доме маме Зарифа и Окетре. Бурис спал на корабле, а Егор с Эбардо спали в сарае на сене. Зариф тоже спал на корабле Буриса, тот разрешил на одной из коек его экипажа поспать.       Когда они отправились утром дальше в дорогу, то Рома всю дорогу спал, как клубок, укрытый крыльями и прикрывал ими себе лицо, чтоб не мешало спать солнце. Бурис: Чего это он спит? Егор: Он всю ночь не спал, я его уговаривал лечь со мной и Эо, но тот спихнул на стресс и не пошёл, я не рискнул препятствовать, а то настроение ему ещё испорчу Зариф: Лучше переложите его хотя бы Окетра: Да, а то не особо думаю удобно спать на деревянном "полу". Эбардо услышал это и взяв спящего брата на руки, сел на лежак и уложил на себя Рому. Тот даже не шелохнулся и дальше так спал, прижавшись к теплу и единственное, что сделал во сне, потерся ради нахождения удобного положения лицом о футболку Эо.       Эбардо от тепла Ло и мягкости его перьев на крыльях сам не заметил, как уснул, обнимая младшего брата.       Где-то за часа 4 до прибытия Рома проснулся и осторожно выбравшись из объятиях старшего, залетел на поручень в виде совы, а после взлетел и так летал рядом с кораблём. Сова знатно порезвилась, ведь сидеть оказывается на голове у Окетры и Абди здорово, они высокие и волосы у обоих мягкие. Окетра даже погладила Ло, пока тот сидел на её голове и ластится от поглаживаний. Потом у Зарифа посидел на плече и клювом чуть помассировал голову в тех местах, где у того чесалась голова Но конечно на Егоре комфортнее всего лежать, Линч сидел на одном из ящиком и что-то читал, а Рома подлетел и сел сначала тому на руку, а после журналист поняв намёк, эту руку с совой прижал к себе и Лошка удобненько устроился, а после дальше спал, иногда мило зевая.

Как только они прибыли, Рома сначала испугался и проснулся от резкого толчка корабля о поверхность берега, но после отстал от Егора и полетел на Разведку

Рома: -после разведки вернулся и приземлился уже будучи человеком, ибо уже чуток не хватило маны для поддержания облика-. Ближайшие 7 километров безопасны, так что можем спуститься на берег. Если что, я готов в любой момент к бою Окетра: Юноша, меня защищать не стоит, я сама себе броня. Не зря же меня попросил Мирец тогда за тобой присматривать. У меня тоже всегда при себе кинжал☺ Эбардо: Боевая женщина Егор: Да вообще. У меня сестра тоже клинком умеет орудовать, я её учил, чтоб её никто не изнасиловал. Один раз правда она чуть человека не убила, но я объяснил ситуацию Эбардо: Кстати, у тебя сестра красивая очень. Не подумай, знаю, что она с Джоном встречается, просто говорю, как факт, что она реально красивая Егор: Спасибо, она всегда была красоткой, за ней в школьные годы пол школы пацаны бегали, всех отшивала. Эбардо: Понятно, но какой бы у тебя сестра не была душкой, ты вот меня иногда сильно бесишь тем, что встречаешься с моим младшим братом. Егор: Я тебя понимаю, друг, я иногда сам Лили к Джону ревную, как брат. Но в отличие от меня, ты можешь за него не бояться хотя бы по тому факту, что он парень и не забеременеет, как например у меня сестра с бывшим отцом Лукаса. Он даже не расписался с ней и бросил, как только узнал, что сестра беременна, родителям она не сразу сказала, а мне первому всё выдала. Всё ещё помню её тогда слезы и как она была этим напугана. Из-за того, что я работаю в NettherHill, там есть программисты и они нашли того урода, в итоге узналось, что у него так несколько бы до женщин и на него ещё и покушение идёт. Так же через компанию я связался с тем, кто нанял на того выродка киллера и мы договорились сложиться пополам суммой на это, я этому мужчине рассказал, что произошло и его убили в итоге. У того мужчины тот парень тоже дочку изнасиловал, но если моей сестре уже было 18, то той было всего 14 и поэтому мы смогли договориться. Эбардо: Нифига история, а если Джона спрошу? Егор: А толку? Мы с Джоном до этого были незнакомы и даже не знали друг про друга, так что если хочешь узнать, то спроси мою сестру, Джон ничего об этом не знает, Лили просила ему не говорить. Но Лукас вышел здоровый и хороший, так что нам не о чем тосковать из-за этого. Эбардо: Понятненько. Ладно, пойдём, а то уже все ушли Егор: Вообще-то нам сказали остаться тут, Бурис же просил, пока мы плыли Эбардо: А, точно, ладно       Пока остальные изучали всё, эти двое трындели на корабле и в итоге их леса первым вышел Бурис с Ромой на руках, а у того какая-то штука в руках. После обеспокоенная Окетра и Абди со Сдериком. Бурис: Он без сознания! Егор: Что?! Бурис: Я не знаю, мы зашли в какую-то пещеру, там было много руды, пока Рома её добывал, как сказал "на всякий пожарный", то увидел какую-то шкатулку и взяв её была резкая яркая вспышка, а Лололошка после без сознания свалился, держа эту шкатулку. Эбардо: -прикоснулся к шкатулке- Огонь... Мы нашли первый артефакт, его сила выше Роминой, поэтому от прикосновения было столкновение и Ромина магия, как и сознание не выдержали такого напора. Вот и без сознания видимо. Бурис: Значит можем отплывать? Егор: Нет, я быстренько за мелом сбегаю Убегая, сказал Линч и после телепортировался куда-то. Минут через 20 тот пришёл с аж половиной рюкзака, наполненный мелом. Когда его посмотрела Окетра, она примерно догадалась, зачем он Линчу, но не сказала.       Дома Рома был рад подарку в виде такого количества мела Окетра: А зачем ему столько? Егор: Ло любит мелом рисовать и достаточно неплохо это делает. Только его мелки дома быстро заканчиваются, либо ломаются.

Весь день Рому после не было видно, только пару раз, когда он прибегал за красителями и водой. Вечером Халима нашла нашего художника во дворе, тот очень красиво расписал стену дома меловыми красками

      Никто из дома так и не понял, как Рома изготавливает такие краски, что они ещё и не смываются, но Окетре так понравился рисунок, что она разрешила его оставить. Хотя она бы в любом случае согласилась, ведь она знала, что Рома с детства рисовал много и красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.