Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 494 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 604 Отзывы 136 В сборник Скачать

Дома скучают

Настройки текста

В родном мире Ло прошёл уже месяц, а этих троих всё нет дома

      Лили беспокоилась, за Рому и брата, ведь в тот раз они так не задерживались в мирах, а тут никаких вестей и фиг знает, что с ними Джон: -обнимает Лили- Да не беспокойся ты, Линч с Ромой два живучих гада, ну, это не в плохом смысле для нас и в плохом для тех как я понял тогда богов, которые иногда не рады приходу мироходцев. Так что не сдохнут, тем более этот индюк говорил, что они теперь бессмертны Лили: И все же, а вдруг что-то случилось Лукас: Мама! Мама! Ромина сфера светится! С нами Ло связывается! От такой новости Лили тут же оживилась и спустя пол минуты сфера работала, как приложение Skype //- голос из сферы: //Рома: Хей, вы как там дома? Лили: Рома! Господи, вы живы, уже камень с плеч Джон: Да, всё пучком, снова школа у Лукаса началась, ноет из-за этого вечером, ибо без тебя ему сложно литературное чтение делать, ведь я хоть и писатель, но не в таком дерьме, как в школьных учебниках какую-то херню придумывать //Рома: Хах, понимаю. Кстати -заметно, что Ло поставил свою сферу на что-то мягкое и отошёл, а после встал спиной и чуть расправил крылья с хвостом- Как вам моё оперение? ✨ Лукас: Вау! Оно такое красивое! Джон: Сова что-ли? Рома: Да, я оказывается гибрид человека и линера, тут есть особая раса, приближенная к богам, полу-люди, полу-птицы разных видов, но сейчас изгнаны жить в пещерах, но это не особо помогает. Лукас: А почему на тебе такая одежда? Рома: Ну, тут такой стиль одежды, вы ещё Егора не видели, ему Окетра такую форму дала, что упадешь и не встанешь со смеху. Лили: Рома, что у тебя с левой рукой!? Рома: а это.. Эм, хах, как бы попроще выразиться... эм.. Я на ярость Бога нарвался, вот меня и покусали львы Ронаса 😅 Лили: Всмысле!? Что ты натворить успел!? Рома: Мы просто, с Зарифом на Шахтёрские острова плыли, а мы с ним словили злость Монту и Ронаса, ну и получили пизды, но я выжил, а тот погиб.. Но я его воскресил, точнее помогла ещё одна из пяти богов, но теперь на мне её проклятье до конца путешествия, за то я Зарифа к жизни вернул✨ Джон:Да уж, действительно интересно, а Линч где? Рома: Да он пр- -стук в дверь и Ло открыл- Да, что такое, Окетра? Окетра: Я слышала, как ты с кем-то разговаривал Рома: А это, я через особую сферу с семьёй нашей общаюсь Окетра: Понятно, Ло, у меня к тебе будет через полчаса задание, тебе нужно будет слетать до рынка и купить вот это продукты, список тебе даст Халиф Рома: Хорошо и ещё, я могу кое что попробовать? Окетра: Всё зависит от того, что ты хочешь Рома: Я из-за первого огня чувствую какую-то особенность на своих крыльях, хочу попробовать впитать в себя этот огонь Лили: Всмысле огонь!? Ло, ты спятил!? Окетра: Не беспокойтесь, огнями у нас называют артефакты богов Лили: Ну хорошо и да, здравствуйте Окетра: Мне тоже приятно встретиться. А так, можешь рискнуть, но пожалуйста, не в моём доме, кто знает, что может, случиться Рома: Конечно не в доме, ну а так есть какие-то ощущение необычное Окетра: Ладно, я пойду, у меня ещё дела были После женщина ушла, а Ло снова взял сферу в руки и силы на кровати, держал её, ещё пообщавшись со всеми.

После этого "звонка" Лукас в конце выпросил у Ромы какую-нибудь безделушку, как "сувенир" из другого мира, ведь в прошлый раз были драгоценные камни

Рома: Хорошо, я тогда придумаю, что тебе взять, может у вас тоже есть пожелания? Лили? Джон? Лили: Если можно, то что-нибудь необычное и красивое Джон: Хм, увидев стиль одежды твой и той женщины вы в пустынном мире, тогда можешь клинок красивый? Я в музеях часто бываю и там в то время такое красивое оружие делали Рома: Хорошо, или может тебе ритуальный клинок? Джон: Эм, лучше не ритуальный😅 Рома: Хорошо, за одно утен принесу✨ Егор: Рома! Ты где там!? Рома: Я в комнате! Егор: -пришёл к Ло- Тебя Абди зва-.. о, семья, здарова! Лукас: Дядя Линч! 😍 Егор: Приветик, Лукас Лили: Вы как там хоть, брат? Егор: Всё хорошо, Рома один раз чуть не помер. Ходил весь обдолбанный 🤣🤣 Рома: Эй! Из сферы тоже был слышен смех и по звуку падения Джон от смеха аж упал. Ло из-за этого обиделся и надувные щеки, решил уйти, но Егор предотвратил это и схватив Рому, прижал к себе. Лицом тот утыкался в шею. От шока Рома раскраснелся и положив Егору ладони на плечи, пока ничего не предпринимал Лили: Ммм, понятно, может нам отключиться? А то у вас походу страсти накаляются Рома: Что!? Нет! (///////) Егор: -стоит и дышит а шею, наблюдая за тем, как шатен отвернул голову и взгляд, ибо тому было стыдно- Джон: Кстати, Линч, рад, что вы в порядке, а так нам действительно пора отключаться, у Лукаса секция, а нам с Лили в город по делам Егор: Окей, тогда удачи вам Лили: Вам тоже, вижу, она вам не помешает. Пока После девушка уже зная, как и что делать, отключила связь и сфера потускнела. Егора же совёнок пытался отодвинуть от себя, но тут Рома вздрогнул, ибо кожу на шее начали покусывать. Егор: Не против? Рома: ... Только если аккуратно и нежно... Всё же мы не у себя дома (//////) Егор: Обещаю, мы будем тихими~

Окетра спустя полчаса хотела зайти в комнату к Ло, но услышав приглушенные стоны и взмахи крыльев, поняла, что там происходит и решила не мешать. Егор быстро понял, что Ло самому сложно сдерживать стоны и поэтому весь процесс журналист держал рот совёнка закрытым своей рукой, чтоб была больше вероятность, что их не услышат

      После такого Окетра и никто этих двоих до следующего дня не тревожил. Эбардо объяснил Окетре, что на самом деле они и в родном мире таким редко увлекаются, а если это случается, то значит уже Егору хочется отдохнуть от всего стресса, но иногда Рома бывает против, ведь случается так, что Егор хочет, а Ло на следующий день например на работу или по каким-то важным делам, а он ходить нормально не может. Тем более на работе ещё ежедневные тренировки и нужно от 3-5 часов ездить верхом, везёт, что не в седле. Поэтому если Ло позволяет себя затащить в постель, то для Линча это как праздник. Всё же оказалось, что чувствительным местом внутри Ромы является искра и как оказалось, она не так глубоко спрятана в теле. Но дотронуться можно только потому, что у Ромы она очень сильная и поэтому она большая в плане своих размеров. У Егора и Эбардо искры чуть меньше, а у Окетра она буквально с кружку       На следующий день Роме было стыдно выходить из комнаты, ведь чтоб им обоим отмыться от всей "гадости", Лошке особенно надо было дойти до комнаты, на подобии ванной и это через почти весь дом. Ещё и Егор знатно искусал шатена. К сожалению для парня, Халиф будет стирать бельё и одежду только послезавтра, а у совёнка нет запасной одежды, вещи Егора ему велики и поэтому он целый день был в облике совы, чтоб не позориться ни перед кем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.