Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 494 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 604 Отзывы 136 В сборник Скачать

Передача силы тяжёлый процесс одновременно с линькой

Настройки текста

Мирца взяли в компанию и он там себя вполне комфортно чувствует, но его тревожат мысли, что скоро будет забирать у сына часть своих сил и обязательно искажение пространства, иначе Ло может таких дел натворить, что он вместе с сыном сядут в камеру

      Сегодня после работы Мирец на удивление Ромы согласился с ним поехать домой к отцу, ведь с папой он давно не виделся и очень хотелось побыть с ним. А так Отец согласился, потому что он сначала хотел отказать, ведь вряд ли сын согласится пойти с ним... Мирец же сам сказал, что хочет пока что побыть один и наконец-то отдохнуть Приехав к отцу домой, сына накормили и он ушёл играть с котёнком, ведь за это время Бог мироходцев готовил ритуал, чтоб забрать более менее безопасно силы, иначе это может для его мальчика закончиться летальным исходом. Рома: - пришёл на кухню и держит Ариона на руках, поглаживая- Пап, а что это? Мирец: Я заберу часть своих сил из тебя, это опасно, поэтому я заберу их обратно Рома: ... Сын от такого выпал в осадок и чуть не уронил кота на пол, а на лице был страх. Крылья сами по себе поджались к хозяину. Мирец: Не бойся, максимум, что тебе грозит, это потеря сознания на дня два-три, всё будет хорошо, правда процесс болезненный Рома: А это обязательно?... Мирец: Да, малыш. Вставай в центр Рома: Я не хочу... -попятился назад и упёрся в стену спиной- Наставник понял, что случайно где-то сболтнул лишнего и этим перегнув палку, напугал сына и когда тот сидел на полу, спрятавшись, в куполе из своих крыльев, отец подошёл к Роме и осторожно присев на корточки напротив, гладил крылья, успокаивая Мирец: Ло, пойми, тебе будет тяжело быть двойным Богом, это, слишком сложно, понимаешь? Ты сейчас считаешься другим божеством, просто твои истинные силы ещё спят и ждут момент, когда стоит их показать, понимаешь? Из-за моих сил в тебе эти силы не пробуждаются, поэтому я хочу их забрать, чтоб твои настоящие показали себя Рома: ... Я-я бог?.. Мирец: Да, солнце, ты божество перерождений и новой жизни с рождения, ты можешь управлять духами мёртвых и неосознанно ты уже давно этими способностями пользуешься, ты меняешь времена года, зиму на весну, маленькое становится большим. За счёт тебя мир растёт, а умершие становятся духами и помогают тебе, ты просто это не чувствуешь и не осознаешь. Богами не становятся, богами рождаются, малыш Рома: ... О-ого... Я... Л-ладно, давай попробуем...       Ло со страхом напополам зашёл в центр будущего ритуала, он не потревожит соседей, поэтому всё нормально. Символы вокруг Ромы засветились, как и "концы" тела парня, руки до локтя, ноги до колена и искра с двух сторон очень ярко светились голубым цветом, но руки в пальцах имели перелив из голубого в фиолетовый. Крылья были совиные с хвостиком и самые длинные перья также светились от "корня" пера голубым, а под конец становилось фиолетовым. Узор оперения светился белым. Мирец: Расправь руки с крыльями и расслабься, так будет не так больно и не смотри, отвернись лучше Сглотнув, сын кивнул и сделав, как отец велел, отвернул голову, зажмурив глаза, ему было страшно сейчас, но он готов терпеть, если это делает папа.       В один момент Рома вскрикнул, в груди появилось больное чувство давления и будто что-то проникало внутрь. Глянув краем глаза, он увидел, что до искры пытается рукой добраться внутрь отец. Но парень понимал, только через искры можно забрать эту силу, ведь именно искра держит её при себе и теперь прикоснувшись, эту силу отец впитывал в себя. Силу времени он решил немного оставить для Ромы, ему пригодится, а вот искажение пространства он забрал полностью, она самая болезненная и под конец процесса Рома уставший упал на пол, Мири даже отреагировать не успел и волнуясь, пощупал сына там, где отмеряют пульс и поняв, что он просто без сознания, взял на руки и ушёл с ним в спальню. Мирец лёг на кровать, обнимая и прижимая к себе бессознательное тело его мальчика, ведь так давно он хотел снова с ним так поспать, как тогда, когда он был совсем маленький и даже не было у его малыша крыльев. Ло будучи маленьким очень часто бегал ночью спать к Мирцу, ведь остатки прошлого тогда знатно сломали ребёнку психику и тот попросту не мог спать, кошмары мучали так, что было страшно мальчику закрыть глаза.. Лишь тёплые и большие руки папы, что его всегда нежно прижимали к себе и гладили по голове успокаивали и давали чувство защищённости от этого ужаса.       Пока отец гладил крылья, то почувствовал странное на них ощущение, а после посмотрев на руку, тот случайно держал отвалившиеся перо Мирец: У него линька?.. Да твою мать, чтож он сразу не сказал, я бы через неделю силы забрал, тц, сына, ты дурак... Мужчина тяжело вздохнул, ведь теперь он понял, почему сын потерял сознание, если бы не линька, которая ослабила парня, то он бы не потерял сознание, а просто бы чувствовал тошноту и головокружение, а так теперь эта туша валяется и спит, как медведь в спячке. Мирец: И вообще, когда я уже избавлюсь от привычки говорить мысли вслух.. Хотя нет, не буду, так хотя бы не путаются мысли в кашу, да и дома меня никто психом не посчитает. Эх, ладно, отдыхай, я тоже спать буду, только твоему ненаглядному напишу, что ты у меня. Взяв телефон, который ему купил сын, плюс купил раздатчик интернета, оплатив ему лично и научил пользоваться телефоном, отец написал Егору, что Рома у него и пускай он заберёт сына вечером домой. Ответ от Линча поступил через минут пять и тот ответил, что без проблем и после оба вышли из сети. 💭... Да уж, всё же здесь очень быстро пошёл прогресс, а ведь только будто вчера пришёл тебя забирать сюда и были маленькие деревянные избы, а сейчас огромные города, государства, страны и даже разные язык-.. Подумал Междумирец и только хотел что-то ещё подумать, как его прервал ворочащийся Ло под боком и тот что-то испуганно бормотал во сне. Отец гладил сына по голове и успокоил, а сам за счёт силы, что к нему вернулась, решил глянуть, что сыну приснилось и он думал, что снова кошмары с матерью, но та ему снилась картина похуже.... Роме снилось, что все те, кто его любят и окружают, даже сам Мири стоят на земле, а Рома на краю обрыва, все поголовно говорили, что Ло ужасный, безответственный и как только не оскорбляли. Сын там не смог сдерживать слезы и после резко обрыв менялся на чёрное пространство, а "обидчики" вставали вокруг, но отец как раз этот момент прервал, дав спокойно спать дальше. Мирец: ... Ты боишься нас потерять... Мы тебя не бросим, мой хороший.. Отец прижал почти вплотную лицо сына к груди и дальше гладил крылья одной рукой, а второй прижимал чужую голову к себе, ведь руки Ло в мёртвой хватке держали одежду отца.

Вечер. 19:20

      Мирец оставил Ло дальше спать одного часа 3 назад, а 20 минут назад открыл замок квартиры, ведь Линч позвонил и сказал, что уже скоро подъедет за Ло. Стук в дверь вывел мужчину, что сидел на кухне из мыслей и пошёл открыть дверь. На пороге стоял Егор и Лукас, подросток тут же обнял Мирца Лукас: Дядя Мири! 😁 Мирец: Привет, Лукас Егор: Чтож, мы за Ло Мирец: В дом хоть проходите, заодно накормлю. Я плов сделал. Сын пока всё равно спит. Всё же как бы я не хотел признавать, но иногда мой сын бывает идиот, он не сказал, что у него линька и потерял сознание, когда я забрал свои силы у него, потому что у него из-за неё и так организм на время сильно ослаб, так ещё и он ничего не сказал😒. Ладно, идём, мойте руки и за стол, всё же я быстренько сегодня сходил до моего старого друга Арнира и втихушку там стырил любимую игрушку плюшевую у Ромы. Лукас: Ух ты, а что это за игрушка? Мирец: Ну вот и идём, она на кухне, покажу заодно Егор: Хорошо, сейчас будем. Сняв куртки и обувь, Егор с племянником ушли мыть руки, а после пришли на кухню, на столе стояли вилки, ложки, ломтики Дарницкого хлеба и соль с перцем. Мирец: Подходим по одному, буду накладывать кушать, не отправлять же вас потом голодных, как минимум это неприлично. Лукас: -подошёл и наблюдал, как дядя ложил в тарелку плов- Всё, мне хватит Мирец: Хорошо -отдал тарелку Лукасу и тот ушел- Егор: Я сам Мирец: Хорошо Рома: -зевок- Что за шум, -завок- а драки нет? Лукас: Рома! -поставил тарелку на стол, а после бросился Ло в объятия- Рома: хах, привет, Лукас -потребовал по голове- А мне? Я тоже есть хочу теперь Егор: Тогда иди ко мне Рома: Угу, Лукас, пусти, пожалуйста Подросток отпустил друга и сел есть, а Рома притопал к Линчу, но стоять на расстоянии полуметра долго не дали, ведь Егор тут же Ло прижал к себе, чтоб тот стоял рядом и грелся Егор: Говори, когда хватит -накладывает в пустую тарелку- Рома: ..... Хватит, спасибо Только Рома забрал тарелку и хотел идти, как его тыкнули в затылок Рома: Что? Егор: А чмок в благодарность? Рома: .. Ха-ха-ха, ладно, сейчас Чмокнув Егора в щеку, они уже вместе сели есть Рома: Приятного аппетита Остальные: Спасибо Рома: Пап, очень вкусно, как всегда😊 Мирец: Знаю, я помню, как ты любишь Егор: А у Ромы хороший вкус в специях Мирец: Знаю, ради сына в своё время пришлось научиться готовить Лукас: Очень вкусно, дядя Мири☺ Мирец: Спасибо, Лукас. Покушав, Рома решил помыть посуду сам за всех и пока он это делал, Егор и Лукас разговаривали с папой Ло.       Он показал им любимую Ромину игрушку, а именно большой и длинный подушка-кот, такая была такой большой, что могла спокойно заменить папу, если тот не мог спать вместе с сыном, когда тому было страшно после кошмаров. Мирец: А самое главное, у него глаза ярко салатовые, он потому что им так в детстве покрасил Рома: .. Я просто будучи маленьким видел сон, что моя вторая половинка будет с глазами такого цвета, но для обычных смертных такой цвет неестественен, поэтому я понял, что это мироходец, цвет шерсти или основной ткани был цветом волос того образа, что я видел... Сейчас я понял уже несколько лет назад, что провидение показало Егора, но в том сне он был больше не как партнер, больше как друг и тот, кто меня принял в семью, как брата. Егор: Получается это моя версия в виде кото-игрушки? Рома: Да (////) Егор: Я потом твою версию сделаю✨ Рома: (///////) -отвёл взгляд-       После ещё часа посиделок у папы, домой уже уехали Егор с Лукасом вместе с Ромашкой. Дома их ждали несколько посланников из компании, а на пороге в куртке стоял Джон и с ними разговаривал Егор: Приветик, зачем приехали? ???: Мистер Линч, начальница попросила передать вам с Мистером Джоном задание. Там обязательно идёт участие Романа, поэтому на задание это вы едете уже через два дня втроём. Задание находится в Индии, вам будет выделены места в отеле города, какого, нам не разрешено оглашать, увидите сами, а также бесплатный транспорт каждый день до места происшествия, где будет задание Рома: Ого, здорово Лукас: Ух ты, а мне привезете что-нибудь? Рома: Конечно, разве мы оставим тебя без сувенира? Джон: Ладно, идём в дом, вы замёрзли? ??: Немного ?: Говори за себя, у тебя куртка зимняя! ???: Нормально, терпимо Егор: Пойдёмте я вас отвезу до комплекса ??: Ура, нас подвезут! ?: Спасибо, мистер Линч ???: Да, спасибо

Егор отвёз ребят в комплекс и когда они выходили из машины, один из ребят дал Линчу билеты на самолёт и небольшую сумку. По возвращению домой, трое смотрели, что в сумке и удивились, там были три VIP-карточки, какие-то пропуска и пакет булочек с маком, а ещё записка

"Пропуска и карточки вам для заданий, карточкой сможете бесплатно есть в отеле и пользоваться их услугами, пропуск для того, чтоб пройти на место происшествия, там не пустят вас без него, поэтому держите постоянно при себе. А булочки... Это моя дочка пекла, но их она сделала слишком много, поэтому решила часть вам отдать, а то не знала, кому лучше отдать. Всю остальную информацию даст вам наш гид уже на месте в отеле в вашем общем номере, поки.

Начальница отдела по распределению свободных заданий **** ********

Рома: Ух ты, вкусняшки от начальницы🤩 Ло не задумываясь взял одну булочку и попробовал Рома: ммм, это очень вкусно🥰. Надо будет сказать ей Лили: Я так и не поняла, что происходит? Рома: Мы послезавтра улетаем на задание в Индию, ну и начальница нам ещё послала выпечку, вот, почитай записку -передал бумажку Лили- Лили: -прочитала- Ага, значит мы с Лукасом на какое-то время будем дома одни, хорошо, а вы получается вместе поедете? Егор: Да, поэтому завтра мы собираем вещи и утром послезавтра уже нас не будет, ибо на билетах время взлёта 8:30, нам уже в 6:30 надо лучше быть там, ведь аэропорт на окраине города.       Обсудив всё, Лукас отпросился у мамы на ночёвку к другу и Ло его проводил до туда, а дальше улетел обратно домой. Персик с Тайфуном спокойно спали вместе, лошадь отдыхала в деннике, как и остальные члены семьи в своих кроватях после ночью.

Утром Рома подорвался в 6 утра от странного сна

Егор: Ло, ты чего? Рома: Да так... Сон странного типа... (´。_。`) Егор: А что там? Рома: ... Ну, как вам сказать.... Мы спокойно праздновали НГ, пришёл Джодах к нам пришёл праздновать и когда пробили куранты 12, он стал Индюком с хвостом павлина и бегал до дому, кукарекая.... (´。_。`)... Сначала журналист не понял всей сути, а после очнувшись от сна, расхохотался от истории Ромы и даже с кровати упал от смеха, Ло же не понимал, что смешного и смотрел на него, как на придурка. Лили: Что случилось? Рома: Я на завтраке скажу, спите пока Лили: Окей -зевнула и ушла-       После во время завтрака Рома рассказал, что случилось и Лили с Джоном тоже посмеялись, а Джон предложил взять праздновать НГ с Джодахом, ведь очень интересно познакомиться с этим Богом поближе, а то он только придёт, оповестит, что Ло с Егором ушли миры спасать, а дальше ни слуху, ни духу. Лили долго, почти два с половиной часа уговаривала Ло на эту идею мужа, ведь она знает– Рома наместник мира и ему решать, пустить Джо или нет, но все же под давлением жалости у неё удалось это и она была в не себя от счастья и даже в обнимашках чуть не уронила друга.       На следующий день Рома, Егор и Джон встали в 4:30. Лили тоже встала с ними, чтоб не отправлять мальчишек голодными, не в её это привычке. Всё же им лететь практически 8 часов.       В 7 они были на месте. Рома: По билетам нам надо на терминал 2, а Рейс у нас на 8:30 Казань-Мумбаи. Хм... Компания, странно, компания не указана Егор: Потому что нас повезут на самолёте от нашей компании, чтоб не контактировать с пассажирами обычных самолётов, просто были случаи, когда это не особо хорошо заканчивалось, в итоге компания приняла решение, что в каждом Аэропорту России будет по два самолёта нашей компании, у нас отдельная линия посадок с высадками на сам самолёт, но таможню проходим со всеми. Правда на нас смотреть будут, как на нелюдей, ведь по сути летим мы на персональном самолёте, но мы летим с ещё одной группой, просто у них остановка будет в Индии, они полетят после нашей высадки дальше. Эти самолёты обеспечивают нам пролёт в Индию и Корею, в Китай и Японию уже в другом аэропорту. Так что да, система сложная, но понять всё можно☺. Хотя мы сами с Джоном столкнулись с неадекватными людьми в обычном самолёте, летели тогда с компанией FlyDubai и там такой ужас был в эконом классе мы летели, там каким-то образом допустили пьяного человека в салон и от перепадов давления от полёта его на взлете вырвало, вонища была на весь борт и поэтому хоть и без обслуживания, но многих пришлось из-за этого пересаживать пассажиров в вип класс, чтоб отмыть там то место и "проветрить", нас тоже туда отправили сидеть, а мужика того на ближайшем аэропорту высадили с вещами. Плюс из-за проветривания самолёта у нас потом задержка была в 2,5 часа. Так что после такого действительно компания поняли, что невыгодно лететь сотрудникам с обычными людьми, ведь кто-то даже получал просто так избиения или доставали дети с яжематерями. Рома: Оу... Жёстко... Джон: За то справедливо, мы когда с Егором организуем отпуск в Америку, то скорее всего полетим вип-классом, ибо в эконом поняли, насколько это бывает убого, особенно когда летят родители с детьми, отлично сука зная, что дети до усрачки боятся летать, там такая один раз истерика была на весь самолёт, а родители даже сделать ничего не могли, даже стюарды замучались, в тот день стюардесс не было, были только четыре стюарда, это уже парни, ну думаю сам понимаешь. Всё же на задание в Кентукки вы летели вертолётом, на самолёте ты летишь впервые Рома: И это так кровь будоражит, частично даже страшненько.. Егор: Всё хорошо будет ??: О, так мы с вами летим, здорово ?: Наконец-то мы вас нашли, весь аэропорт бегали, вас искали. Ребят, посадка скоро, идём Рома: А да? Хорошо, идём Егор: Окей Пока они шли, Ло слышал, как двое ребят шушукались про него ??: Видел? Мы с тем парнишкой летим, это так круто ?: Ага, у него крылья офигенные, бля, хочется с ним сесть и под крыльями поспать, но это лишь мечты Рома от этих разговоров усмехнулся и договорился тихонько с Егором и Джоном, что они сядут отдельно от Джона, тот согласился и завёл диалог с пацаном с другого отряда. Егор: А чего ты так решил? Рома: Вон те двое шушукались про меня и один хочет у меня под крылом поспать в дороге, ты ведь не против? Егор: Нет конечно, если конечно лезть не будут, то я не против Рома: Спасибо☺. Хотя учитывая, что уже многие в компании к моим крыльям уже успел прикоснуться, я уже не удивлен такой реакции, хех. Всё же ты тоже достаточно был любопытен в этом плане. Егор: Не отрицаю.       Рома пока шёл с Егором, прижимался к тому, ведь даже в тёплой одежде ему было холодно из-за крыльев Когда они шли на посадку своего самолёта без очереди, стоящие в другой линии посадки на обычный самолёт люди смотрели и в правду на них, как на нелюдей, ведь они тут значит все стоят в очереди, а эти девять человек идут без очередей и как богачи на личный самолёт. Ло такой взгляд даже частично напугал, ведь он не думал, что это может быть настолько неприятно, но его быстро успоил Егор, Джон и даже летящий с ними другой отряд. Да, их там не трое, а шестеро вроде, может побольше, просто остальные трое молчали всё это время, не влезая в диалоги. На самом деле их 8, но не всё были в поле зрения, двое уже сидели в самолёте, помогали пилоту навести порядок со стюардессой, она не успевала. Так что увидели Егор, Ло и Джон их их отряда только шестерых       Сев с самолёт, Рома на удивление Егора не сел у окна, как обычно это обожают делать дети или требовать такой возможности своим детям яжематери, либо наглые пассажиры, а сел почти на предпоследнем ближе к главному коридору борта. Егор уселся на место как раз у этого коридора, а остальные те двое ребят сели ближе к окну в одном ряду с Ло и Линчем. Джон нашёл общий язык с остальными четырьмя ребятами и спокойно беседовали. В микрофон: Приветствую на борту компании NettherHill сотрудников по рейсу Казань-Мумбаи, Мумбаи-Пусан. Сегодня я ваш капитан **** ********* и первая часть полёта займёт 7 часов и ±52 минуты, остальной маршрут займёт примерно ещё часа 4-5. Если не испортится погода. На время перелёта стюардессы предложат перекус и напитки, кроме спиртного если что. Обед за поездку будет три раза для тех, кто летит дальше Мумбаев и для остальных два раза. Рома: Хах, прикольно, я когда смотрел видео о инструктажах и речи пилотов, там говорили другое Егор: Здесь разрешено у пилотов неформальное общение с такими же, как мы, сотрудниками, если они знают, что полетит с ними начальство, то конечно говорят формально. Рома: Прикольно.       После перед взлётом стюардесса провела инструктаж и ответила на вопросы ребят, Рома был рад, что можно слушать музыку по блютузу, ведь у него не было с собой проводных наушников, а путешествовать на дальние расстояния он любит с музыкой.

спустя три часа полёта

      Рома с журналистом общались, слушали вместе плейлисты у Ло в телефоне, как вдруг крылатый почувствовал падение чего-то на своё крыло слева и увидел, что те двое ребят уснули и облокачиваясь друг на друга, в итоге один головой упал на крыло Роме. Тот не стал их будить и осторожно рукой держа чужую голову, выдвинул из под неё крыло и расправив его, укрыл своим мягким и тёплым крылом спящих.       Под конец полёта за где-то час для нашей троицы те двое проснулись и один удивился, что умудрился спать головой на Роминых коленях, подлокотники были опущены и оба друга спали под крылом Лололошки, как под одеялом. Рома: Проснулись, вставайте, ребят, мы с моими друзьями скоро будем уходить ??: У в-вас крылья мягкие.. ???: И тёплые.. Рома: Знаю, вставайте, а то Егор уже скоро лопнет от ревности, потому что ты на моих коленях головой спал ???: И-извините, это случайно (///) Рома: Да ничего Егор: -бурча- Ничего я не ревновал (////) Рома: А щеки красные ты как объяснишь? Егор: (/////) Рома: Ну вот и не спорь со мной, я же видел, что ты ревновал, хоть и тоже вполне хорошо, поспал ??: А вы спали? Рома: Я нет, попробуй поспать, когда на коленях тяжёлая туша, на плече тяжёлая туша и ещё первую тушу третья прижимает. Стюардесса: Вам принести попить или лёгкий перекус? Рома: Нет, спасибо ??: Можно нам обед на двоих? Стюардесса: Что будете? Есть два вида салата, второго. Салат из помидоров с огурцом, салат "Парус" и из вторых макароны с говяжьей котлетой с подливкой и рожки с гуляшом из говядины. Курица и свинина у нас запрещена для подачи на еду в самолёте. Ребята выбрали по одному варианту разных и вскоре спокойно ели свои обеды, попивая из коробочки с милым колобком сок из яблока, с второй мультифрукт. Рома: Приятного аппетита Егор: Да, приятного ??/???: Спасибо, и вам удачно выполнить задание Рома: Вам того же☺ Пилот в микрофон: И так, через полчаса мы сядем на посадочную линию аэропорта в Мумбаях. Надеюсь вам понравился полёт и вы хорошо отдохнули от такого перелёта, а вот второй отряд ещё будет лететь несколько потом часов в Пусан.       Выйдя после посадки самолёта из Аэропорта, их встретил таксист и отвёз их в город Пуне. Ло был в восторге от красивой и древней архитектуры, достопримечательностей и населения. Приехав в отель, их разместили в номере и рассказали про их миссию здесь.... Чтож... Охота начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.