Айзарин соавтор
Romi. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 494 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 604 Отзывы 136 В сборник Скачать

Можешь звать меня Ризли

Настройки текста

Первый день наша троица решили побыть в отеле и отдохнуть после перелёта. Рома вместе с Егором и Джоном сходили покушать, новые и необычные блюда прозвели на Ло большое впечатление, часть блюд ему понравилось, а некоторые вызвали недоверие, поэтому тот не сразу рискнул пробовать некоторые.

      На второй день они поехали на место, там были на удивление Ромы черно-желтые ленты. Шатен решил в полёте осмотреться и став совой, ненадолго улетел. Джон: Ну и куда он? Егор: Осмотреться и понять, что мы здесь забыли ? : Здравствуйте, мистер Линч, Джон, а где Роман? Линч: Осматривается, он вон там -указал ладонью на летающую в небе сову- ? : Хорошо, я понял. Вообщем у нас частично связано с контрабандой задание. Здесь раньше была лаборатория по созданию мутантов из насекомых. Сейчас эту лабораторию мы до вас всю изучали и закопали, так что в неё вы не попадате Рома (в виде совы): -приземлился на шею Егору- Фух, честно, на облете я ничего не понял, что мы тут вообще забыли? ? : О, здравствуйте, Роман Рома (в виде совы): Ага, доброе ? : На этом месте находится бывшая лаборатория по созданию мутантов, частично задание с розыском плюс контрабанды, они отлавливают этих тварей, что выжили и их продают на черном рынке, их там поймать тоже не получается. Рома (в виде совы): Понятно… Придётся помучаться, разделимся? Егор: Нет, ни в коем случае, мы действуем вместе, ты один ловить тех или иных не пойдёшь Рома (в виде совы): Да блин, я смогу справиться с кучкой недотеп, которые помешаны на деньгах ? : Мы пытались поймать одну тварь, но не смогли, ибо нет подходящих навыков и ресурсов, но вывели слабости Рома (в виде совы): -резко от интересна повернул голову в сторону мужчины и взгляд совы заставил того аж дëрнуться- ? : Извините, не привык, что так резко оборачиваются на меня. А так из слабостей: Волны инфрозвуков с искажениями, свет ультрафиолета оставляет ожоги и слабые кости, но они быстро очень восстанавливаются. Рома (в виде совы): Дротики со снотворным пробовали? ? : Да, на них оно не действует, поэтому скорее всего придётся их убивать на месте. Твари терроризируют по ночам ближайшие поселения и убивают скотину, портят посевы и растительную продукцию, несколько деревень уже переехали в соседние, чтоб не погибнуть от голода, но мы им посылаем еду. Джон: Хорошо, мы поняли, везите в место, где было первое нападение. ? : Итер! Заводи машину и вези их на место первого Нападения! Итер: Слушаюсь, прошу, садитесь Сев в машину и заведя её, они приехали через час на нужное место, Ло всё ещё сидел на плече Егора, будучи совой. Ему сейчас это необходимо, ведь в таком виде у него в разы повышается лучше слух и зрение, частично ещё обоняние и Ло распознаёт тепло, поэтому пока что ему так выгоднее.       Изучая место, на полях Рома обнаружил следы, точнее будто знаете, велосипед мчался и резко начал тормозить, оставляя длинный, непрерывный след, но гораздо тоньше, чем велосипед. Рома: Ребят, тварь то наша походу как у меня на первом задании. Егор: Да, а что там? Рома: Длинный непрерывный след, будто от велосипеда, который резко затормозил. Джон: Бля. Уже фантазия разыгралась для книги, а мы ещё даже не начали задание выполнять. Рома: Хех, понимаю. Я сейчас облечу ещё остальное и вернусь Сова, что сидела у следа, взлетела и облетела территорию, следующий след был на одном из домов, след был, точнее дырки в крыше, будто чудовище запрыгнуло на неё, но из-за веса или давления провалилось, проломав крышу.       Вернувшись после ещё одной подсказки, сова села на плечо Линчу и рассказал всё ему и писателю. После замолкнув, к ним подошёл какой-то мужчина, явно не относящийся к заданию, но он тут видимо до этого жил, ведь именно он их встретил по приезду в посёлок. ??? : Какая у вас сова красивая, ухоженная и приучена к рукам… Красивая сова, за сколько продали бы такую красоту? Рома: -приземлился с плеча и распушив перья, стал человеком, расправив злобно крылья- Я не продаюсь критинам! -совиное шипение- Егор: -положил руку на плечо Ло- Успокойся, всё хорошо Егор сразу же прижал своего совёнка к себе и тот быстро успокоился в любимых объятиях. Егор: Ну вот и всё, не нужно психовать по пустякам☺       Двое сопровождающих и тот «виновник торжества» наблюдали за нежностями журналиста и совёнка, который прижимался спиной к груди Линча и успокаивался окончательно. ? : Вы в отношениях? Рома: Да Егор: Мы и не скрывали этого Итер: Из вас такая пара касивая☺ Рома: Спасибо, знаем Егор: Есть ещё что-то в другом месте нападения, что может подсказать? Рома: Погоди, наденьте устройства Егор с Джоном надели за Ло устройство на правое ухо, а у совёнка оно уже было включено и там был голографический интерфейс, выбрав подключение к ближайшим устройствам, после подключив у Егора с Джоном правый глаз к глазу Ло, чтоб они видели картину его глазами, Рома залетел на ту крышу и сделал за счёт моргания фотографию. Роме очень нравится модификация устройства, ведь теперь этот голографический интерфейс можно перенести рядом в пространстве, будто перед тобой большой планшет и вернувшись к ребятам, Рома открыл фото и включив еще какую-то программу, та отмеряла в точностях расстояние от одной дырки до следующей и предположительно получилось понять, каких размеров дерьмо им попалось.       Итер и сопровождающий наблюдая за этим, чуток позавидовали, но при этом мысли были «да ну нах», ведь очень сложно понять, что там ребята тыкают и так вроде профессионально делают, аж страшненько. Рома: Тварь примерно полтора метра в размере, по шесть лап, предположительно эта особь получилась от насекомых, похожих на богомолов, ибо тоже примерно такие лапки и у них между ними большой промежуток. Но я не понимаю, что такие забыли тут. Хотя учитывая, что была лаборатория, значит могли завезти из других стран🤔. Егор: Скорее всего Рома: Ага, получается тварь или твари ночью устраивают треш, ведь учитывая, что им опасен ультрафиолет. Значит будем контролировать поселения еще нормальные и вот это, вдруг они тут ещё тусуются. Да и учитывая, что у нас ещё поимка контрабанды, то придётся помучаться. Егор: Рома😠. Мы не разделяемся, я уже знаю твой тон этот Рома: Да блин! Ну я не первый раз с всякой хернёй дерусь, не сожрут меня Егор: -злобно и негромко- Рома… Рома: . Ладно…       Егору часто так приходилось делать, ведь Ло часто делает всё сам, никого не слушая, поэтому приходится его контролировать. Хотя Егору явно придётся не спать ночами не из-за заданий, а чтоб Ло не сбежал сам что-то делать. Рома: Ладно, поехали в отель, ночью начинаем работу… Охота начинается Подойдя к машине, взмахнув крыльями, Рома прыгнул и взмахом крыльев прыжок был выше, поэтому тот сразу приземлился на пол кузова машины, где они сидели. Там открытый «контейнер» с сидушками. Так именно Рома подобные машины называл, по его мнению это выглядело так, будто часть машина, а вторая это контейнер без крыши на колёсах.       Вернувшись в отель, Ло почти сразу ушёл мыться, ибо чувствовал осадок на крыльях от пыли, песка и некоторой грязи. Это неприятно, поэтому он ушёл мыться, за ним увязался Егор, но они если что не вместе мылись (´。_。`). После Лошке сушил перья Егор феном вместе с Джоном, всё же крыла два и друзья сушили Роме крылья с двух сторон, Егор с наружной и у оснований, а Джон внутреннюю сторону крыльев, ибо Ло не доставал в некоторых местах.       После они легли после обеда спать, ведь работа у них ночью.

Ночью в 11 часов они были на месте и Рома летал по округам, изучая всё, будучи совой он маленьких размеров, поэтому его не видно

Ещё Ло заметил, что в зависимости от климата и сезона года его оперение меняет расцветку, не линяя. Сейчас у Ло оперение более подходящее под маскировку на деревьях Индии, а дома у него было оперение, будто у полярной совы, чисто белое с чёрными цветами. Ради информации об этой особенности он попал в Миср снова и узнал это у линеров, это их особенность и ему это даже пошло на плюс.       Осматривая территорию, Ло случайно подлетел к дереву и сев на одну из ветвей, там находился кусочек чьей-то плоти, но явно не птицы или животного. Плоть была чёрная, точнее как Рома через устройство, которое даже ввиде совы на Лошкиной голове было, он уже крылом сделал так же, как утром и анализ дал, что чёрное, это панцирь из хитина, а плоть была гнилая, без запаха, но прожилки были с гнилой жидкостью. Рома(в виде совы в устройство): Как вам такая находка? Егор(через устройство): Фу, гадость, Ром, отойди от этой херни, вдруг заразна Джон(в устройство): Вот именно! Ты посмотри, какая это дрянь, фу боже 🤢 Рома: Я и не стоял к ней вплотную, честно. Ладно, магия вещь отличная       Глаз Ромы засветился и найденная зацепка была будто в упаковке и Рома с ней улетел к своим, чтоб они её уже досконально изучили в лаборатории от компании, а сам после улетел дальше что-то искать. Пока он летел снова что-нибудь или кого-нибудь искать, ему показалось это всё слишком подозрительным, слишком много информации за раз уже за один день ловли, будто кто-то знает, что Рома более наблюдателен, чем сокомандники из-за особенностей совы, будто эти подсказки специально подкидывают, ведь след и дырки в крыше днём Ло посчитал за совпадение, но найденный буквально на видном месте кусок плоти монстра уже дал знак парню насторожиться. 💭Нет, не стоит накручивать наверное себя... Надеюсь мои подозрения напрасны, но я буду осторожен.. А? Что? Ло показалось, что его окликнули и поэтому он обернулся, но людей рядом не было, а значит это либо галлюцинации, либо как папа и говорил про духов, его способности потихоньку дают о себе знать, но обоих вариантов он боится. Взлетев с ещё какой-то ветки, на которую сел, шатен решил улететь с этого места, стало некомфортно и улетев, изо ствола дерева выглянул кто-то в чёрной одежде ??: Сволочь, улетел, я не успел заснять, сученок... Ничего, ещё попадешься, больно ты самоуверенный. Ещё встретимся Сказав это, неизвестный человек убежал, чтоб сова, что ещё не так далеко, не услышала хруста веток или листьев на земле.

Под начало рассвета Рома резко напугал Егора с Джоном через устройство, ведь он отследил одну тварь и за счёт устройства прямо в драке с тем существом

      Ранив Рому, тварь сбежала, а Ло остался лежать без возможности уйти, ибо ранена была нога. Егор(в устройство): Рома! Рома! Рома блять! Где ты!? Рома, не молчи, ответь! Джон: Егор, я через устройство вижу его пульс и давление, но оно очень слабое, он походу ранен. Бегом, я его нашёл, пока ты ещё до этого пытался его окликнуть. Заводите машину, бегом! Итер тут же рванул заводить транспорт и через минут 40 Рому нашли, тот лежал без сознания в крови и Порваной одежде.       Увидев Раненого партнёра, Линч буквально выпрыгнул прям на ходу из кабины, упав и подбежал к Роме, сев на колени перед ним, он уложил его головой себе на колени, а после осторожно держа и обнимая, посмотрел в лицо, дальше послушал сердцебиение. Услышав биение, Рому журналист прижал к себе, беря на руки. Линч: Не глуши машину! Мы идём! Итер: Хорошо! Давайте бегом!

Вернувшись в отель, увидев на ресепшене Рому, работница вызвала скорую и Линч был потрясён потом вломившимся врачам в номер и тому, как Рому увезли в больницу, даже не смотря на сопротивление Егора с Джоном

      Очнувшись, первое, что увидел Рома это белый потолок и по середине логотип их компании. Рома: мгх.. Что произошло?... Егор: !? Ло, ты очнулся! Господи мы так за тебя испугались Рома: Нога болит сильно.. Джон: Не двигай, тебе тварь её проткнула, надо радоваться, что не попал по кости, а просто порвал ткани, это быстро восстановится. Рома: Честно, перед потерей сознания мне показалось, что тварь под контролем... Сначала я когда его нашёл, он начал убегать, а после что-то сверкнуло на "лбу" и он напал, ещё я чувствовал, что у этой хери на лапе был какой-то чип... И я его даже сейчас внутри ноги чувствую... Егор: Всмысле чип? Рома: м, эта дрянь сильно давит между тканей. Врач: О, здравствуй, Роман, очнулся, как самочувствие? Рома: Более менее, сильно болит нога и... Эм.. Вы не находили в ноге ничего странного? Врач: Ну, да, показалось, а что? Рома: Можете хирургическим методом проверить ранение, я чувствую в ноге что-то по типу чипа. Врач: Точно? Рома: Да, стычка с тварью закончилась странно, да и задание идёт странно... Врач: Хорошо, я позову кое кого и через час вас увезут для анастезии и после мы если сейчас найдут ренгеном что-то, то мы удалим это Рома: Хорошо, я просто не хочу стать для нас объектом опасности и ходячим маячком, не хочу навести опасность. Врач: Я понимаю, ждите, Всё будет хорошо После парень в халате врача ушёл, с Рома повернул голову боком, чтоб полежать, Егор с Джоном не понимали, что происходит, но после Ло начал рассказывать дальше Рома: Я подозреваю, что наша цель знали, что только мы с ними справимся и им нужен только я... Потому что я не знаю, снова галлюцинации или способности, но я слышал вокруг себя голоса, не наблюдателей, наблюдатели не разговаривают такими голосами, они мне почти кричали уходить и не выходить из комнаты.. Я испугался и улетел, ещё если бы не эти же странные голоса, которые походу ещё тварь спугнули, она бы меня добила, у него была возможность и вы бы не успели приехать... Всё слишком подозрительно, слишком много зацепок за раз ??: Здравствуйте, меня Денис позвал, сказал, что Роман подозревает, что в ноге у него чип Врач достал устройство ренгена, но маленький и действительно что-то обнаружил, для убеждения ещё он достал магнит, достаточно мощный и по после вскрику Ромы от боли с просьбой убрать это, он окончательно убедился в подозрениях Ромы. Врач: -достал телефон и написал кому-то- Ждите, через час к вам придут Ло за минут 10 до прихода врачей Рома начал нервничать, но его даже во время начала введения анастезии успокаивал Егор. Особенно когда Ло потихоньку проваливался в сон, Егор его гладил по голове и ждал до конца возле кабинета операционной.       Врачи поняв, что чип в тканях, пришли к выводу, что именно операционно только можно будет удалить чип, плюс попробовать восстановить ткани. Вновь очнулся Ло в своей палате, снова Егор, но без Джона, а сам Линч спал сидя, держа Ромину руку, которую небзатронула капельница. Рома: Егоооор, просыпайся.. Но реакции не было, Линч лишь во сне сильнее сжал ладонь Лошки и спал дальше Рома: Понятно Поняв, что, проснётся любимым человек нескоро, решил ещё поспать и проснулся ещё через четыре часа. На этот раз Егор сидел на коленях на полу, а головой и руками на койке шатена, их руки были в том же положении, что и до сна Ло.       Осторожно вытащив свою ладонь из под ладони Линча, Ло положил её на макушку журналиста, а после рука стала гладить волосы любимого. Где-то через час Егор проснулся от поглаживаний и увидев, что шатен уже очнулся после наркоза и вполне в трезвом уме, осторожно приобнял лежащего. Егор: Ты как? Рома: В порядке, на удивление последствия наркоза на меня не подействовали и я не нёс всякий бред собачий Егор: хах, теперь придёшь в себя полностью, встанешь на ноги и продолжим задание, всё же твоя регенерация поможет встать на ноги быстрее в разы Рома: Ага, так что где-то недельку отлежусь и можно будет продолжить Врач: Нас конечно предупредили, что вы сладкая парочка, но от таких нежностей я бы растаял быстрее мороженки Рома: Хе-хе-хе, да, у нас так это Врач: А если на серьёз, то ваши отношения тут не будут осуждать или презирать, но попрошу единственное: Никакого секса в больнице, узнаю, Егору Линчу будет на время восстановления закрытв дверь в палату Ромы, усекли? Рома: Ну, нам и без этого хорошо Егор: Вот именно, мы не те помешанные иногда, у нас такое достаточно редко бывает Врач: -расставил в стороны на правой ладони указательный и средний палец, а после из приблизил к глазам своим, что были прищуренными и сразу перевёл эти пальцы в сторону Ромы с Егором- Смотрите мне, а то не мои будут проблемы. Ладно, Роман, обед через 20 минут, будешь что-то? Рома: Мне без разницы, главное только не плотное, не хочу пока такое Врач: Хорошо, просто время, которое после операции тебе нельзя есть уже закончилось, поэтому тебе принесут обед сюда. Егор, тоже будешь? Егор: Не откажусь, мне уже плотное что-нибудь Врач: Я понял, к вам потом зайдут с обедом Мужчина после ушёл, оставив парочку разговаривать.

Спустя 20 минут в кабинет зашли две девушки, одна несла поднос с едой парням, а вторая с мешочком для капельницы

?: Ваш обед, приятного аппетита. Егору Линчу пюре с говяжьим гуляшом в подливе, два чая, сахар вам лежит, Роману салат из помидоров с огурцом, по два вам кекса миндальных и ещё Роме сказа-.. Насть, харе крылья разглядывать Настя: Я их осматриваю вообще-то! У него тут повреждение маленькое, сейчас мазью намажу, чтоб потом не чесалось Рома: А вот это кстати да, спасибо, а то действительно появился минут 10 назад слабый зуд в этом месте, а я не могу пока двигаться нормально ?: Понимаю, ладно, приятного аппетита и отдыхайте, завтра вас проверят и если всё хорошо, то будете восстанавливаться и снова вставать в строй. Всё же до вас троих сюда ещё три отряда посылали, но они не справились с заданием, поэтому вы четвёртые, второй отряд весь поголовно был убит, а это 8 человек считайте, ужас, да? Рома: Угу Настя: Мы тоже были в шоке не меньше, они попали к нам раненые и после каждый уже в больнице здесь скончались, ранения были слишком тяжелые, плюс у них в отличие от Романа было заражение от этих тварей и поэтому мы их не смогли спасти От такой новости Рома если бы стоял, упал бы на ровном месте, а Егор не скрывал своего шока. Джон: -зашёл в палату- Да, мне тоже всё рассказали это, я тоже в потрясении был. Но думаю мы с ними справимся втроём, всё же мы одни из лучших сотрудников. Рома: Нельзя не отрицать последний факт, всё же я и ещё несколько человек вместе с вами единственные на компанию, кого комбинируют в разные отряды больше, чем только свой.. Мне единственный отряд не понравился, так это Northwest, у них постоянно ругань, не могут ничего поделить и поговорить в спокойной обстановке. Слушать те оры было невыносимо, а потом меня спрашивали, а чего это я из леса прилетел? Да потому что ночью их невыносимо слушать, улетал в лес спать, приходилось спать в виде совы, ибо оказывается легко можно найти дупло пустое, которое не занято и там так уютно поспать можно, всё же оперение не даёт замёрзнуть ночью Джон: Ну этот отряд тот ещё геморрой для компании, самые провальные, ибо не умеют находить компромисс, постоянно спорят и не могут выбрать уже 15 лет капитана, даже договариваться не умеют.       После за едой были разговоры, ребята вместе с на время оставшимися медсёстрами вместе общались и даже смеялись, ведь девушки тоже помнят и рассказали свои истории, что были на памяти во время работы. С девчонками пацаны весело провели время, посмеялись, трындели, Настя даже достала из кармана какую-то карточную игру и они вместе играли вчетвером. ... Правда девушек быстро разогнал отвечающий за Ло врач, вторая девушка от испуга распахнутой двери аж упала на месте, хотя пол не был скользким Отв. вач: Кира, извини -помог подняться- Кира: Ничего, но больше не хлопайте дверями Отв. врач: Прости, больше не буду, а так вас уже ждут вообще-то начальник, а вы тут с ними прохлаждаетесь, за вас я отхватил Настя: Прости, мы тогда пойдём, пока, мальчики. Рома: Пока Отв. врач: Я вижу, ты себя уже лучше чувствуешь, как ощущение в ноге? Рома: Нога не так болит, спасибо. Ребят, Егор, Джон, вам пора обратно в отель Егор: Я могу с Ло остаться? Пожалуйста Отв. врач: Ну, тут есть вторая койка, так что да, Джон, машина приедет за тобой Джон: Окей, тогда я тоже пойду, спокойной ночи вам, ребята Егор обнял по-дружески Джона и после тот ушёл, как и врач. Рома: Не стоило, ты мог домой поехать.. Егор: Я бы уже не смог уснуть, привык быть рядом с тобой Рома: ... (///), спасибо Егор: Сейчас я койку передвину и спать ляжем Линч отошёл ко второй койке и если бы не сила мироходца, он бы её не смог поднять и перенести вплотную к Ромашке. Эбардо(В голове Ло): РОМА БЛЯТЬ! ГДЕ ТЫ НАХУЙ!? Я ВАС ОБЫСКАЛ ВЕЗДЕ! Рома(в голове Эо): Я на задании, надеюсь это действительно важно, раз ты орешь Эбардо(в голове Ло): А, на задании!? Всё, понял, я просто сейчас хочу спасать мелкие миры, поэтому я только пол дня назад вернулся, а вас троих нет, Лили сказала, что вас дома нет, а я видимо не дослушал и рванул вас искать. А где вы? Рома(в голове Эо): Мы в Индии, тебе что-нибудь оттуда потом привезти? Эбардо(в голове Ло): Хм, я скажу завта, ладно?... У вас ночь уже почти, спокойной ночи.. И сори, что наорал😓 Рома(в голове Эо): Ничего, братиш, я понимаю. Ладно, Егор закончил, мы спать пойдём Эбардо(в голове Ло): Спокойной ночи После Ромины глаза перестали подсвечиваться зелёным и заметил, что Егор снимал часть верхней одежды, а именно жилетку, обувь и штаны, он с собой в сумке носит всегда на запас шорты, вот их после надел и улёгся спать, обнимая Ромашку.       Все же на удивление отвечающий врач во время диалога убрал капельницу полностью и теперь нет уже давно ощущения иглы в руке.

На удивление врачей Рома восстановился за 4 дня, а не за неделю, поэтому убедившись, что он точно в порядке, отпустили и Рома с ребятами уже этой ночью вновь занялись работой

      Ночью Ло снова столкнулся с тварями, их было три, одна из них под контролем, её он и взял, как мишень, ведь на этот раз всё было по-другому: У Ромы с собой была винтовка с дротиками, а там был внутри дротиков маячки. Попал Рома этим дротиком страшной дряни прямо в спину и поэтому он до туда не достанет, если даже попытается. Рома: -шёпотом- Есть! Попал, он даже не почувствовал выстрела.. После став совой, Ло улетел, чтоб остаться незамеченным и теперь на его устройстве тварь всегда была на радарах. Он теперь может узнать, где находится место поимки и возможное местоположение контрабанды.       Утром Рома не мог уснуть после ночных работ и целый день не спал, аж до пяти вечера, он следил через устройство за маячком и прослушкой в маячке. В один момент Рома увидел, что маячок остановился и начались рядом диалоги, а саму тварь по звуку будто посадили в клетку Диалог слышен в прослушку ??: Да ладно!? Вы опять мальчишку упустили!? Аргх, вы, придурки! Вы вообще Предсвляете, сколько можно бабок получить, если этого крылатого поймать и продать на закрытом аукционе!? Нам плату такую там предлагают за него, 20 сука лямов! 20! Если вы не поймаете этого мальчишку, я вам лично головы откручу! На этот твари сейчас его маячок, он знает теперь, где логово и где нас искать, поэтому будем ждать нашего гостя с нетерпением... Ждём тебя с нетерпением, Ромашка Данная запись напугала Рому и тот ещё долго не мог прийти в себя, но после успокоился и слушал дальше. Тема ещё пару раз зашла о нём и после опять же от того неизвестного было к Роме обращение ??: Ло, я жду тебя через два дня здесь, я обещаю, никто из моих работников не узнает о том, что ты придёшь и если ты сможешь пробраться в подвал хранения ресурсов и по совместительству подвал незамеченным, то я отдамся тебе в руки без какого-либо сопротивления. Сейчас в помещении со мной никого нет, и да, зови меня Ризли. Я жду нашей встречи, малыш совёнок. Пока       Спустя секунд 10 слышны отдалённые шаги и закрывание двери. Ло сидел в ауте и не знал, что ответить, но всё же успокоился Рома: Встретимся... Ризли... Сказали мысли вслух Ло и нахмурился, он сейчас находился не в номере в рядом по идее с бассейном, ибо он решил перекусить один, ведь Егор хотел спать.       Шатеном было принято чёткое решение через два дня действовать и уже по монологу понятно, что этот Ризли не будет рад сокомандникам Ромы, поэтому слетал в городскую часть и купил снотворное. Рома не готов рискнуть жизнями Егора с Джоном, если не придёт один, поэтому другого выхода нет.       Выйдя из аптеки со снотворным, Рома был доволен, что не зря учил английский с немецким, ведь на его облегчение аптекарь понимал английский и без проблем продал лекарство. Рома: Хух, жарковато конечно днём тут...       Проходя мимо одного переулка меж домов, Рома не обратил внимания на человека там и его резко схватив, затянули в тот переулок, прижав к стене, рот и руки сильно сжали, а крылья обездвижили, чтоб не было шанса отбиться или сбежать ???: Босс попросил передать, сказал, некрасиво будет, если гость потеряется в отсеках и заблудится После неизвестный мужчина, что держал Рому, одной рукой всё удобно зафиксировал, что удерживал, как и голову, а освободившейся положил Роме в наплечную сумку планировку здания и корпусов.       Отпустив Ло, мужчина по приказу босса под недоуменный взгляд крылатого актерски поклонился и ушёл, будто ничего не было, оставив ошарашенного совёнка хлопать глазами. Рома: Что это блять было? (´。_。`).....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.