ID работы: 12890525

Под дубом (альтернативная история)

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
//Часть 5// Яркий солнечный свет покалывал глаза. Знакомые стены были перед Макс. Она попыталась встать. Тело не слушалось её, но с большим трудом она встала и села в кровать. В попытке вспомнить что с ней произошло она оглянулась, и её глаза увидели знакомую ей обстановку. Все было как прежде, но что-то было не то. Макс взглянула ещё раз на стену напротив и поняла, что зеркало нет!!! Она вспомнила как сама его разбила. Голова повернулась к руке. Она была здорова и не болела. Макс посмотрела на другую руку, и она в порядка. Но она помнила что, повредила руку. Глаза быстро бегали по обоям рукам. Макс попыталась вспомнить какую руку повредила но ничего не вспомнила. Может это был сон. Ей всё приснилась?? Наверное!!! В комнате было тиха и из окна бил яркий солнечней свет. В округ так умиротворённо. Несмотря на бол в тела Макс встала с места и прошлась до туалетного столика. На нём ничего не лежало, лишь старая расчёска, больше ничего. Макс повернула голову в сторону окна. Там открывался вид на защитные стены замка Кросс, а за ними густой лес. Солнце было в зените, а на небе ни облачко. Всё было таким спокойным, что Максимилиане показалась будто это сон. Она повернулась в сторону двери, подойдя к ней, медленно открыла её и тихо посмотрела в тёмный длинный коридор, он был пуст. Макс закрыла двери. Она не захотела выходить из комнаты. Лучше остаться тут чем встретит отца в коридоре. К том уже в животе Макс было такое тяжёлое ощущение, что ходит ей не особо хотелось. Всё же нужно думать о ребёнке. Макс подошла к стулу и села возле маленького стола, стаявшего у стены. Она обняла обеими руками живот. Максимилиана не до конца осознавала что там находится малыш... Её малыш... Тяжёлый вздох вырвался из её рта. На мгновение она подумала об отце этого ребёнка. Как Рифтан, это безэмоциональный, холодный и пугающий мужчина отреагирует на новости об ребёнке. Макс не могла представить этого мужчину в качестве любишего отца. Скорее всего он будет таким же как и отец Макси. У её малыша будет такая же учись что и у неё???! От таких мыслей в животе Макс заколотилось. Она яростно показала головой, что бы отогнать все мрачные мысли. Ей нельзя волноваться!!!... Но мысли об Рифтане не хотели отпускать её. А может он будет рад ребёнку??...   Макс грустно посмотрела на стол. На нём лежало перо и парочку кусков пергамента." А может написать ему рисом???". Это масел молнией пролетела в голове Макс. Она рывком подняла руки, что бы взят пергамент и перо. Но... Что писать?? Максимилиана посмотрела на пустой пергамент пытаясь понять что ей написать. Для начала, как ей обратиться к нему?? "Дорогой Рифтан" НЕТ!!! Это слишком интимно. Макс не могла так обратится к человеку которого видела всего пару чесов. "Мой муж" ТОЖЕ НЕТ!! Это слишком официально. Может просто "Рифтан"?? Но разве ей можно так его назвать. А может "Рифтан Калипс"???НЕТ!!ЭТО неподходящие обращение к человеку которому хотят сообщить новости об беременности... Макс провела немало времени в раздумиях пока не помнила что не сможет найти подходящий вариант. Обращусь к нему на ты...или на вы??!... О КАКОЙ УЖАС!! Макс даже не знала обратиться к нему на ВЫ или ТЫ. Как этот человек может быть отцом её ребёнка. Макс схватила за голову. Она было в полном шоке, но не заняла от чего. Толе от того что не знала как назвать собственного мужа или от того что не могла представить своё жизнь с этим человеком. -Ладно…ладно.!!Нап-пишу ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.