ID работы: 12890525

Под дубом (альтернативная история)

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
/Часть 4/ Внезапно её руку кто-то схватил недавая ей упасть. Она напонила что это, или кто это. Шум зала был недоступен её ушам, а лица людей превратились в расплывчатые чёрные пятна. Внезапно её подняли за руку и кто-то отвёл её к двери, к которой Макс так стремилась. Большие деревянные двери открылись, и Макс вышла с банкетного зала. Позади раздался громкий звук. Макс начала проходить в чувства, и поняла что кто-то держит её руку так крепко что она отдавала болью во всём теле. Макс взглянула на неё и поняла что это рука отца. Страх пронзил все тело. Все во круг стало чётким. Они быстро куда-то шли. Макс отважилась поднять голову. Она увидела разъярённое лицо отца. Он открыл двери и швырнул Макс в комнату. Она упала на пол и всем телом почувствовала боль. -ЧТО ЭТО БЫЛА??!КАК ТЫ ПОСМЕЛА ТАК МЕНЯ ОПОЗРОИТЬ МЕРЗАВКА??! Слёзны навернулись на её глазах. Она не виновата, что ей плохо. Она не виновата, что все так повернулась. -О-оте… -НЕ СМЕЙ ОТКРЫВАТЬ РОТ!!! Его голос раздавался по всей комнатушке. Она не могла остановить слёзы и опустила голову, что бы отец этого не увидел. -Ваше светлость, гости ждут вас, они не понимают что произошло. Сухо и монотонно сказал слуга. Он явно боялся, но сказать это он должен был. -НЕ СМЕЙ ВЫХОДИТ ИЗ КОМНОТЫ!! Я ПОГОВАРЮ С ТОБОЙ ПОСЛЕ БАНКЕТА!!! Громким хлопком, дверь, перед Макс закрылась. Она не смогла поднять голову и издать хот один звук. Слёзы бесконтрольно полились из её глаз пока тело мёрзло в не отопляемой комнатке. Эту маленькую комнату освещал лишь лунный свет проникавший из открытого окна позади Макс. Кто открыл это окно? Должно быт Макс забыла его закрыть, а слугам было не до этого окошка. -По-очему??! Вырвалось из уст Макс. Она взялась за живот и сжалась как эмбрион. Слёзы остановились. Макс начало переполнять гнев и ненависть. Но к кому ?? К отцу? К новоявленному мужу? К ребёнку или же к самой себе?? Макс не как не могла ответить на этого вопрос самой себе. Она лишь чувствовала обжигающие чувства гнева в сердце , которое стрелой отдалось всему телу. Она вскочила с места сама не понимая почему. Ноги дрожали и не держали её. Но она не упала. Яркие волосы растрепались. Одна прядь выбилась из причёски покрыв лицо Макс. -ПОЧЕМУ!!! Макс сама не поняла что этот звонкий крик...её. Она резко взялась за голову пытаясь распутать волосы. Ленты и шпильки мешали ей. Макс схватила за ленту и выдернула её из головы. -ПОЧЕМУ!! Ещё раз крикнула она. Повернувшись Макс увидела себя , всю растрёпанную с ужасными сенеками. Кожа была трупно зелёной. Она будто ходячий труп. В больших серых глаза были вся печаль мира. В них была жалость...жалость Макс к самой себе. -АААА!! Маленький кулак Макс ударил по стеклу. Все осколки разлетелись. Отражение Макс сломалось и по центру всё было красным. От крови. Руки Макс порезались об стекло. Но боли не было. Макс не понимала…это сделала она?? Сил больше не было, она уже ничего не чусвовала. Ярость, что недавно кипела в ней остыла оставив после себя пустоту в сердце Макс. Она беспомощно взглянула на руку и потом повернула голову в сторону окна. Бездонные глаза Макс увидели яркую луну воцарившую на небе. Она пошатнулась назад и наконец почувствовала боль. Рука была вся в крови, и сама Макс была в крови. Она сделала шаг назад и присела на кровать. Руки сами потянулись к животу. Маленькое тельце упало на кровать. Глаза Макс сами начали закрываться. Пока Макс не заснула сама того не понимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.