ID работы: 1289060

Ярко-рыжая любовь

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

С распаху в него

Настройки текста
Однажды утром один уходит, а другой остается. Почему? Никто не знает. Просто такое утро. Шивон расплескал весь кофе по плите, его пальцы мелко дрожали, и вторая партия кофе отправилась в раковину. Он сел за стол, собираясь с мыслями и планами. Все вылетело из головы. Полный беспорядок в распорядке. Он вскочил и вышел из маленькой кухни в гостиную, беря разбег по коврам. "Возьми себя в руки. Лучшее средство от дурной головы - работа". Но дурная голова не могла придумать работу. Скоро должны начаться съемки, но нельзя было появляться в таком состоянии на площадке. Неприятно засосало под ложечкой, когда он представил насмешливые косые взгляды. Он хотел ударить кулаком в стену, но передумал. Он же актер. Его тело не принадлежит ему. - Почему я беспокоюсь об этом? - он заговорил вслух. - Ха! Мое ли это дело? Куда ему деваться, явится сегодня на репетицию и все тут. А что до меня... Он вспомнил утреннюю сцену и вчерашнее теплое чувство. Ему снова стало нестерпимо плохо. - Тебе он нравится, признай это, - рыжий парень скрестил ноги на кресле. - Ни за что! - Но это так. Зачем отрицать очевидное. - Это все глупость. Глупость, вызванная новыми ощущениями. - Ты хотел его поцеловать, - рыжий с интересом посмотрел на свои белые, сложенные домиком пальцы. - Неправда! - он сжал кулаки, яростно разворачиваясь к нахалу. - А ты, брат, лжец. - Как ты смеешь! - он вдруг захотел размазать его по стене - такая ярость захлестнула его. - Может, пора перестать казаться кем-то? - Я! не знаю... - руки опустились. - Догони его. Позвони ему. Позови его. Он достал телефон, машинально листая контакты. - Я не знаю номера... - Беги! - Куда? - Ты знаешь! - Нет! - он в отчаянии заметался взглядом по комнате. - Болван! - девчоночий визг раздался сзади. Он повернулся. Злые зеленые глаза. "Что это с моим внутренним голосом... раздвоение раздвоения? Ну и бред, пора лечиться", - он тряхнул головой, и дверной звонок возвестил о посетителе. Ши подскочил и метнулся к двери, распахивая ее. Сердце бешено билось. В проеме нарисовалось жизнерадостное лицо менеджера. - Звезда моя, я за вами! Карета подана - пора на съемки! - Учти, всю кашу расхлебывать будешь ты, - Шивон скрежетнул зубами, влезая в машину. - Заварил, значит, ты, а расхлебывать мне? - Ты же называешься моим менеджером, - он отвернулся к окну. - Зачем ты влезла! Он почти сделал что-то! - Север в отчаянии размахался руками. - Потому что он болван, - Петула спокойно шнуровала ботинки. - Что ты собираешься делать? - Найду Кюхена. Приведу его к болвану. А ты держишь болвана на привязи. - Прекрати его так называть! Она подошла и коротко поцеловала его в губы. - На удачу. Нам обоим. Он серьезно кивнул. Шивон уверенной походкой прошел на съемочную площадку. Везде шуршал шепот, и скользили взгляды. Он подошел прямо к режиссеру. Тот внимательно посмотрел на него и вздохнул. - Ты сегодня не сможешь играть. - Нет, я готов. - А я говорю, что мы выкинем время на ветер, к тому же, Кюхена нет. Без него не буду ничего делать. - Он не пришел? - внутри похолодело. - Нет. И ты иди. Я поработаю с другими. Джульетта, иди сюда. Шивон развернулся и вышел на улицу. Он вдруг почувствовал себя беспомощным и совершенно одиноким. "В парк!" - мелькнула мысль, и он влез в машину менеджера, заводясь и мчась. - Он точно там? - Да! В парке все кололо и резало сердце. Хотелось взвыть и исчезнуть, как в какой-нибудь странной сказке. Знакомая взъерошенная голова обнаружилась почти сразу. Он сидел на детской качельке и смотрел в песок. Шивон закрыл глаза, глубоко втянул воздух, подсматривая - не видение ли? Четыре широких шага - и он уже у цели, крепко обхватывает свою жертву сзади за плечи и твердо произносит: - Я хочу тебя к себе. Я тебя никуда не пущу. - Эгоист! - безуспешно дернулся Кюхен. - Да, - он поцеловал его в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.