ID работы: 12890639

Аромат Франции

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Повторение

Настройки текста
Прилетев в город, в котором их судьбы пересеклись, все четверо вызвали такси. –Неужели вы снова в отель? – спросила Мелани. –Пока да, а потом найдём квартиру. –Так поедем ко мне, я всё равно живу у Дэвида. –Ну нееет, неудобно... –Что значит неудобно? Меня вы никак не стесните. Одной рукой притянув Эллин за талию, Тилль проговорил, словно промурчал: –Спасибо за приглашение, но нам будет комфортнее в своей обители. –Что я слышу? Слог поэта? – послышался игривый голос девушки прямо около уха Тилля. –Он самый. Он нежно чмокнул Эллин в нос. –Голубки, такси уже подъехало. *** Мелани с Дэвидом вышли раньше. За окнами мелькал ночной пейзаж Парижа. Листья уже совсем опали: была середина ноября. Тишина, спокойствие, лёгкий одурманивающий аромат сырого асфальта – вот что окутывало эту ночь. Казалось, город совсем не изменился, но для двух близких людей что-то переменилось. Всё те же улицы, те же дома с милыми двориками и та же Эйфелева башня, но... Но всё это стало таким близким, таким сладостным для души... Таким родным. –Тилль. –М? –А давай забронируем два номера. Мужчина непонимающе свёл брови. –Зачем? –Балкон...Звёзды...Лёгкий ветерок и твой голос, ублажающий мой слух великолепными стихами... Повторишь ту ночь для меня? Эллин подняла взгляд, полный нежности и воспоминаний. –Это так странно, но так заманчиво. Он коснулся губами её лба, параллельно сжимая ладони. На удивление, их номера были свободны. Зайдя в знакомое пространство, Тилль вдохнул спёртый воздух, скользя взглядом по окружающим его предметам. Кухонный стол: перед глазами сразу всплыли воспоминания о вкуснейших капкейках, приготовленных Её руками. Тумбочка: десятки исписанных стихами листов, вдохновение на которые пришло только из-за Неё. Кровать: незабываемая ночь, окутанная магией и откровением, ночь полная искренних чувств, ночь с Ней... Тилль усмехнулся сам себе, запуская руку в волосы. "Что ты со мной сделала, Эллин?.. Почему я сейчас не в компании похотливых стриптизёрш и не жду ночи, чтобы напиться до беспамятства?" –Она ж там меня ждёт... Выйдя на балкон, мужчина увидел рыжеволосую девушку, которая изменилась на его глазах, стала сильнее и выносливее, но глаза остались такие же светлые... Хоть и с каплей грусти. –Ну что ж, порадуйте меня своими новыми шедеврами, поэт, – последнее слово она специально выделила более филигранно, облокачиваясь на перила. –Позвольте вспомнить самое первое стихотворение, которое Вы услышали. –Буду польщена. Рассказывая произведение за произведением, Тилль смотрел то на девушку, то в глубь города, освещаемую яркими звёздами. Руки то экспрессивно жестикулировали, то смирно лежали на перилах. А Эллин, подперев подборок, спокойно любовалась красотой взрослого мужчины и его чудесным голосом, который ей казался до боли знакомым. Тихо были о любви, нежные и откровенные, с кровавым подтекстом, к которому уже успела привыкнуть Эллин. Но вдруг Тиллю захотелось пройти по лезвию, и он начал читать: –Ich kannte meinen Körper nicht (Я не знал своего тела) Den Anblick so gescheut (Избегал взгляда) Sie hat ihn mir bei Licht gezeigt (Она показала мне его лучшую сторону) Ich habe es nie bereut (Я никогда не жалел об этом) Die Lippen oft verkauft doch weich (Губы, продажные, но нежные) Und ewig sie berühren (И всегда соприкасающиеся) Wenn ich ihren Mund verließ (Когда я покидал её уста) Dann fing ich an zu frieren (Я начинал замерзать). Закончив, мужчина начал всматриваться в реакцию девушки: одна бровь приподнялась, а из губ уже был готов вырваться смешок. –Это стихотворение... Про проститутку?.. –Да. "Она не поняла, что это та самая песня, которая засела в её голове". –И какая же у него история создания? –Слишком банальная. Я был молод, и мне захотелось попробовать что-то новое. Тем более в Париже. Не знаю, как я со своим стеснением решился её вызвать. Но она была прекрасна... –Да вы, загадочный мужчина, со своими подводными камнями. –Я бы это даже назвал камешками. Глаза Эллин расширились. –Только не говори, что ты кого-нибудь убил. Из уст Тилля вырвался бархатный смех. –Не бойся, до такого ещё не дошло. –Ой, я же совсем забыла, что завтра, а точнее, уже сегодня, мы с тобой идём к врачу. Тилль недовольно цыкнул. –Не цыкайте, молодой человек. Спасибо за прекрасную ночь, но сейчас нам нужно выспаться. Эллин послала воздушный поцелуй и скрылась в своём номере. А Тилль начал думать о неизбежном походе в поликлинику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.