ID работы: 12890639

Аромат Франции

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Берег признания

Настройки текста
–Но как же дом бабушки? Ты не хочешь там побыть? –Я ещё не готова... Я уверена, что скоро пожалею о том, что не сходила туда, но я знаю, что это принесёт очень много боли. Но спустя время... Немного времени... Я обязательно сюда вернусь и обязательно зайду к ней. Обязательно... Тилль подошёл к Эллин и обнял так, как никогда этого не делал: сожмурив глаза, он пытался сквозь свой сердечный стук передать спокойствие и надёжность, которые он обещал девушке. Мелани прильнула к ним, захватывая руками обоих. Дэвид лишь подбадривающе погладил плечо Эллин. –Спасибо вам... – проговорила девушка, освобождаясь от объятий. –Да брось, не за что. –Есть! Если бы не вы, я бы уже давно сошла с ума. Спасибо тебе Мелани, – она повернулась к брюнетке, беря её за руку, – за то, что помогла с работой и стала настоящей подругой. Спасибо... Та порывисто обняла её. –Дэвид, – теперь рука мужчины оказалась в её владении, – спасибо и тебе за то, что всегда рядом с Мелани, которая бегает за мной, как за маленькой. Мужчина улыбнулся. Эллин наконец повернулась к Тиллю. –И тебе... – её рука скользнула по колючей щеке, – спасибо за то, что ты тогда стоял на балконе в прохладную осеннюю ночь, покуривая сигару... И спасибо, что ты сейчас здесь и... здесь... – её ладонь легла на сердце. Глаза девушки внимательно вглядывались в каждую эмоцию на лице Тилля. Его взгляд был искренним, растерянным и нежным, как у мальчишки, познавшем первую любовь. –Эллин... – его пальцы аккуратно поправили выбившуюся из-под берета золотистую прядь волос, – ты удивительная... И я... Я... Его лицо начало стремительно бледнеть, веки закрывались. –Тилль?! Что с тобой?! Быстро достав из кармана таблетки, он выпил одну из них. Мелани и Дэвид стояли рядом, смотря, как Тилль опустился на землю, чтобы стало легче, а его руки переживающе сжимала Эллин. –Всё нормально, не волнуйся... – он попытался выдавить улыбку, но контрастность его волос и лица говорили о том, как ему плохо. –Может сока принести? – спросила Мелани, на что Тилль благодарно кивнул. Она и Дэвид пошли к пледу, оставляя их наедине. –Тилль, посмотри на меня. Он нехотя, слегка виновато поднял глаза. –Что с тобой происходит? –Всё... –И не нужно говорить, что всё хорошо! Не ври мне... Пожалуйста... –Ох, Эллин, – своими огромными руками, он притянул её к себе, укладывая прямо на плечо, – знал бы я сам, что со мной... –Но это же не первый твой приступ. Неужели ты не ходил даже к врачу? Тилль грустно улыбнулся, зная, что она этого не видит. –Ходил. –И что говорят? –Что это старческие потемнения в глазах от любви. Эллин отпрянула от него, слегка толкая в плечо. –Даже тут ты шутишь! Это же серьёзная тема! Мужчина рассмеялся, снова укладывая её к себе. –Я тебе говорю, что переживать не о чем. Это что-то несерьёзное. Давление, например. –Например?! Значит завтра же идём к врачу. Закатив глаза, Тилль посмотрел на девушку. –Вот только не нужно делать такое лицо. Если ты не бережёшь своё здоровье, то сберегу его я. –Ну попробуй... Эллин многозначно взглянула на него. Но все переживания и обиды забылись, когда губы Тилля нежно коснулись уст девушки. Сидя на берегу шумной реки, они утопали друг в друге. Ветер не жалел ни полуопавших крон деревьев, ни сгущающихся облаков, ни красного берета, который слетел с головы девушки, выбрав путешествие с быстрым течением. Рука Тилля погладила золотистые локоны, заглядывая в глаза, словно в зеркала неба. –Я же так и не договорил. Ресницы девушки волнительно затрепетали. –Я люблю тебя, Эллин... Его бархатный спокойный голос ударил в уши. Стуки сердца заглушали какие-либо мысли, поэтому девушка порывисто впилась в его губы, скользя пальцами по лицу. Ей ничего не нужно было говорить: Тилль и так всё понимал. Казалось, шелест листьев, смешиваясь с шумом реки, играл им мелодию любви. Их поцелуй был сладок и нежен, и он мог продолжаться вечно, если бы не звук фотоаппарата. –Ну-у. Почему остановились? –Мелани! –Ну а что? Красиво же! –И правда красиво! – проговорил Тилль, снова целуя девушку и заваливая её своим весом. –Ти... Ммм... Тилль... –Тшшшш, у нас фотосессия. Эллин звонко рассмеялась, смотря снизу вверх на лицо мужчины. Оно выглядело уже совсем здоровым. Чёрные пряди волос небрежно спадали на лоб, а глаза блестели так же, как и пирсинг на его брови. Сейчас он казался огромным зверем, который мог спокойно наброситься и растерзать хрупкую девушку. Но несмотря на его массивность, движения были нежны и аккуратны. –Больше страсти! –Мелани! Тилль впился в шею Эллин. –Ахахахахахха, щеконтно! Щелчки камеры были частыми. Брюнетка извивалась в поисках наилучшего ракурса. –Я думаю, получилось прям ваау! Взгляните. Снимки оказались и правда шикарными. Живые эмоции Эллин, её искренняя улыбка смешивались с нескрываемой страстью Тилля, образуя любовь... –О, я придумала! – начала Мелани, – Станьте возле воды. И смотрите прямо вдаль, на полупустые ветки деревьев на том берегу. Агааа. Кадр есть. Эллин, теперь положи голову на плечо Тилля. Отлично! А теперь импровизируйте. Они повернулись друг к другу так, что находились в паре сантиметрах друг от друга. Ветер развевал их волосы и пальто, позади шумел серый лес. Их лбы соприкоснулись, и теперь они заглядывали в глаза друг другу, читая то, что написано на душе у каждого. –Дальше! Эллин слегка приоткрыла рот, чуть дразня. На что Тилль пальцем приподнял её подбородок и поцеловал. Это выглядело требовательно и бережно одновременно. –Красиво! Оторвавшись от губ, Эллин шёпотом проговорила: –А теперь лови меня. Не успел Тилль и подумать, как тело девушки обмякло к его руках, кисти безжизненно болтались, а голова была запрокинута. –Я надеюсь, что это просто игра, – сказала Мелани, делая очередное фото. Мужчина поднял Эллин словно невесту. Его фигура была непоколебимой, но лицо – безнадёжным. Стоя на фоне грустной природы, он крепко сжимал "безжизненное" тело, чьи золотые локоны были для него воздухом, губы – хлебом, а глаза – водой. –Вау... – стоя неподалёку, проговорил Дэвид, – вам бы на обложку журнала. –Похоронного? – спросила Эллин, смело спрыгивая на землю? –Правда, очень круто получилось, – Мелани снова показала получившиеся кадры. –Холодает... – проговорил Тилль, укутывая Эллин. –Пошлите домой, пора собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.