ID работы: 12890751

Старшая школа Over Watch

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дикий запад был залит кровью невинных и не очень. В своих ежёвых руковицах держал самый известный преступник того времени. Самая быстрая рука в трёх западных штатах — Шакал. Именно он окрасил пески пустыни в кроваво-красный оттенок. На его руках была кровь и семьи единственного стрелка, с реакцией намного быстрее, чем у Шакала. Когда-то он оставил мальчишку в живых, что стало его главной ошибкой. Только он, самая быстрая рука на всём Диком западе, мог противостоять Шакалу на равных. И спустя годы, когда они снова столкнулись друг с другом… — Я не понял, что тут за посиделки, — резко соврав с детей одеяло и включив свет, сказал недовольным тоном темнокожий брюнет. Маленькая девочка с загорелой кожей тут же упала на пол от неожиданности. — Вы видели время? А ну быстро спать, — приказал мужчина, пытаясь поймать девочку. — Ты нас не заставишь, — крикнул мальчик, прыгнув на спину отца. В комнату от шума вошла женщина типичной египетской внешности — смуглая кожа, чёрные волосы и тёмно-карие глаза. Девочка тут же бросилась в ноги матери. — Что у вас тут происходит? — поинтересовалась женщина у девочки, проходя к кровати мальчика. — Братик читал мне про ковбоев, — ответила малышка. Ана, её мать, взяла открытую книгу прочла её название. — «Коул Кэсседи, самая быстрая рука на Диком западе». Интересно? — Очень, — закивала Фарра. Ана посадила дочь на край кровати, после чего сняла племянника со спины брата. — Дочитаешь ей завтра, а сейчас уже поздно, пора спать, — сказала она. — Но… — дети хотели было возразить, как Ана продолжила. — Чем раньше лядете, тем быстрее наступит завтра. А теперь быстро спать. — Можно хотя бы главу дочитать? — упрямился мальчик. — Всего одну и мы ляжет. Габриэль хотел было снова повысить голос, как Ана, закатив глаза, ответила за них обоих. — Только одну, а не как в прошлый раз. Дети радостные таким положением дел поблагодарили её и разместились по удобнее, а взрослые вышли из комнаты. — И не нужно на меня так смотреть, Рейс, это их последний вечер вместе, — тихо сказала Ана. Тот устало вздохнул и спросил у неё. — Ты всё же решила переехать. Фарра может остаться с нами. Для ребёнка переезд это стресс, особенно для для неё. — Так будет лучше для всех. Тем более Фарра наконец то сможет расти со своим отцом, пускай и через каждые две недели. Девочке нужно отцовчкое внимание и участие в её жизни. Они спустились на первый этаж и прошли на кухню. Габриэль заварил им обоим чай. — А как же Рейн? У вас там вроде что-то начало наклёвываться. Когда чай у обоих завврился, Габс протянул сестре кружку. Ана взяла её и немного отпила. — Мы просто друзья с ним. Ничего серьёзного. Габриэль усмехнулся. - Да — да. В любом случае, если решите вернуться здесь вам рады. Ана поблагодарила его и снова отпила. Ей повезло с братом, кто бы что ни говорил. Да, они не родные брат и сестра, но это ничего не меняет. Родители Аны долгое время не могли иметь детей, а потому взяли ребёнка из приюта. Совсем ещё кроху. А потом у них всё получилось и у Габриэля появилась младшая сестра. Отсутствие какого-то родства было очевидным. Всё же Габриэль был в разы темнее и родителей и сестры. Но сути дела это не меняло и не меняет сейчас. Именно старший брат был рядом, когда у Аны начались отношения с тем канадцем. Именно он был рядом с ней на свадьбе, во время рождения дочки. За год до последнего он и сам стал отцом. У него родился сын Джесси. Долгое время Ана беспокоилась за отношения детей, но как показывает практика, все её переживания были зря. Дети очень даже ладили. Настолько, что только со старшим братом Фарра ходила к зубному, только с ним учила стихи на Новый год и только ему жаловалась на старших ребят. Это было мило. - Дети берут пример с родителей, а вы очень даже хорошо общались в их возрасте, - сказала как-то мать Аны, когда женщина рассказала ей об этом. Старушка часто сидела с внуками. Габриэль много работал, а Ана была в разводе с мужем и в то время решала многие вопросы, связанные с этим. От Фарры это кстати не скрывали, просто сказал юи что родители не сошлись характерами и больше не любят друг друга, как муж и жена. Были истерики, крики, но не без Джесси девочка приняла этот факт и с тех пор мечтает только о том, чтобы родители снова были вместе. В это время на горизонте появился Вильям Рейнхард. Приятный немец, который скромно, но красиво ухаживал за Аной. Та думала только о дочери и ей казалось, что Фарре не очень понравится новый папа, а Рейну факт того, что у неё есть дочь. Последние кстати не оправдалось. Рейс рассказал Рейну о своей племяннице и мужик оказался из тех, кому это показалось мелочью. Он был готов на всё, чтобы Ана была с ним, но женщина отказала ему в конечном итоге. Он ей нравился, но она должна была думать о своей дочке и её чувствах. Что-то ей подсказывает, что она не будет рада замене отца. С мыслями об этом Ана села на свои места с дочкой в самолёте. Та сидела с заплакаными глазами и не понимала, почему ей нужно куда-то улетать. Несколько лет спустя... Проклиная свой будильник, Джесси поднялся с кровати. - И почему я поставил будильник на пол седьмого? - Потому что сегодня первый день старшей школы, - крикнул ему из кухни Габриэль, но Джесси продолжал сонно волочить ноги и покачиваться. Парень прошёл на кухню и достал из холодильника молоко и несколько фруктов. - Да, точно, школа, - немного равнодушно пробормотал шатен. - Не слышу радости в голосе. - Радоваться мне пока нечему. Особенно учитывая, что ты там учитель. Габриэль улыбнулся. - Да, и теперь ты не сможешь снова вытворить какую-нибудь дичь. Джесси удивлённо посмотрел на отца. - Когда это вытворял дичь? Габриэль изогнул бровь. Парень знал этот взгляд. Джесси тут же начал вспоминать прошлые школьные года. Тут же вспомнил свою попытку в театральное искусство, когда он забыл свой костюм и по итогу Ромео был среднестатистическим ковбоем. Всплыло воспоминание о той научной ярморке, когда Джесси попытался потушить пожар водой (он был вызван коротким замыканием). И тот случай когда он случайно скормил свинину учителю-мусульманину. - По поводу рвотного скандала, мне не сказали кому этот бургер собираются отдать, так, что тогда я не был полностью виноват. Габриэль закатил глаза. - Просто... Постарайся сейчас учудить чего похуже. - Звучит как вызов, но я тебя понял. Постараюсь тихо мирно провести всю старшую школу. Но обещать не обещаю. В школе Джесси встретил большинство старых лиц. Вон Лусио снова подбирает музыку для начала нового учебного года. Из столовки выбежали Турбосвин и Крысавчик. Трейсер носилась как угорелая по всему коридору с какими то бумажками, Ангела вышла из медпункта и направилась в кабинет французского языка. Никто из бывших одноклассников не изменился. - Какие планы на этот год? - поинтересовался у Гэндзи, своего друга со времен начала средней школы, Джесси, подходя к своему шкафчику. - Пока никаких, а у тебя? - Не вытворить какую-то дичь в этом году. Гэндзи прыснул. - Прости, просто ты не из тех, кто может спокойно провести этот год. - Знаю, но нужно постараться. А то отец на этот раз точно мне ноги выдернит. Ты же его знаешь. - К великому сожалению да. А самое страшное, он у нас преподаёт в этом году физкультуру. - Что ж, если сдохнем, то вместе. Гэндзи согласно кивнул и они направились в раздевалку.

***

Джек Моррисон - директор старшей школы, только что завершил утреннее объявление, после чего Габриэль Рейс наконец смог начать раздевать его. Сам он был уже по пояс голым. - Габриэль, прекрати, а если кто-то войдёт, - сдерживая стоны, сказал Джек. - Насрать. Это возбуждает ещё больше. Я прав? - Рейс скользнул рукой к паху Моррисона. Тот раскраснелся как помидор. Габс усмехнулся. Ему нравилась такая реакция. Тут прозвенел звонок и Джек выдохнул. Даже секс с ним не заставит Рейса не вести свои уроки. - Продолжим после занятий, - сказал Моррисон, пока физрук надевал футболку. Недовольный учитель вышел, что-то пробурчав себе под нос. Только Джек сел как в кабинет вошла новенькая ученица.

***

Прозвучал свисток и все прекратили общение. Джесси встретился со старыми друзьями и спрашивал их о проведённом лете, как все. Гэндзи провёл лето в Тибете с дядей и тётей, Оливия как всегда сидела в четырёх стенах, зато провела тестирование охраны базы данных Пентагона, Амелия недавно вернулась из родной Франции и обещала показать всем желающим фотки. Эш же молчала, даже когда её спросили. Зато Крысавчик не затыкался и болтал про свой взрывоопасный сарай. Так называли обычный сарай, где парень создавал всё лето полугодовалый запас педард. Он каждый год предлагал взорвать их в школе, чтобы сорвать занятия и многие соглашались только к середине и концу семестра. Габриэль прошёлся по списку, убеждаюсь, что все ученики на месте, а потом раздал всем задания. Девочкам нужно было отдаться несколько раз, а парням взбираться по канату. Как обычно Турбосвина поставили в конец, так как под его весом канат всегда обрывался. Джесси и Гэндзи были первыми. Когда они были уже на середине, Рейс-младший спросил у Шимады: - А как у вас с Ангелой? Помниться ты весь прошлый год хотел её пригласить погулять. - Мы разбежались в июне. Оказалось, что мы не подходим друг другу. - Очень жаль. Вы были милой парой... Сколько вы там пробыли в отношениях. - Два месяца продержались. Но лучше так, чем зря тратить время на отношения с человеком без взаимности в плане романтических чувств. Ангеле будет лучше с тем, кто её любит, чем с тем, кто испытывает простую симпатию. Они спустились и отошли в сторону, давая следующим двум парням подняться. - Ну и как долго ты свободен? - спросил Джесси, на что Гэндзи ответил вопросом: - Это попытка подкатить? - Скорее простое любопытно. Тем более, я видел, как поглядываешь на новенького. Кто это? - Это Дзеньятта. Мы познакомились в Тибете этим позапрошлым летом. Он переехал сюда не так давно. Джесси посмотрел на только что спустившегося с каната лысого паренька с азиатской внешностью. - А он симпатичный. Не находишь? - Джесси, я не вступлю с ним в отношения из-за расставания с Мерси. Джесси поднял руки. - А кто говорит, что я вас свести хочу? - Мой опыт в общении с тобой. В какой то момент Гэндзи заметил смуглую девушку с короткими чёрными волосами. Она о чём-то говорила с Габриэлем, потом она приняла упор лёжа и начала с лёгкостью выполнять отжимания. После десяти, она начала отжиматься одной рукой, так же без напряга, а потом на другой. После выполнения двадцати отжиманий она поднялась на ноги. Всё это в общей сложности заняло у новенькой минута или чуть больше. Шимада заметил взгляд Джесси, прикованный к незнакомке. - Подкатишь к ней? - поинтересовался Гэндзи. - Она кажется мне знакомой, даже слишком. Только я не могу понять, где её видел. Внимание парней привлёк шум со стороны канатов. Они повернулись назад. Один из новеньких, вроде его зовут Батист, нарвался на взрывной нрав Джеймисона. Турбосвин держал друга на расстоянии от новенького ученика, чтобы тот не получил люлей. Габриэль с вопросом "Что тут происходит?" подошёл к ученикам. Многие девушки прекратили отжиматься и так же подтянулись. - Этот гандон сбросил меня с каната! - кричал Джей, пытаясь вырваться из хватки сильного друга. - Это вышло абсолютно случайно. Я и сам не знаю как так вышло, - начал оправдываться парень. - И часто у вас так? - поинтересовалась незнакомка. - Раз или два в месяц, когда у Крысавчика случается обострение, - пояснила Эш, а потом крикнула: - Кто-нибудь принесите чего-то сладенького, надо этого придурка задобрить. Через пару минут из раздевалки прибежала Сашка. - У меня тут есть пирожки с яблоком. Подойдёт? - поинтересовалась она. - Давай проверим, - один пирожок взяла Елена и мигом оказалась рядом с Джеем и чуть ли не силой запихала ему в рот тесто с вареньем. Тот немного пожевал и успокоился. Габриэль потирал свою переносицу и тяжело вздохнул. - Да, и с этим тебе придётся работать, - сказал Джесси. - Не думай, что я так просто сдамся, сынок, - ответил ему Рейс и сказал всем построится. Гэндзи подошёл к новенькому. - Не принимай на свой счёт, он часто так и со всеми. В любом случае, это была просто случайность. - Ты мне веришь? Мы все верим, - ответила Эш. - Опять же, у Джеймисона такие эпизоды часто происходят. Класс построился полукругом и Рейс начал небольшой монолог: - Начнём с того, что я ваш новый классный руководитель. По различным вопросам обращайтесь ко мне. В конце этого месяца будет родительское собрание, предупреждаю сразу. Своего сына я уже предупредил, а теперь скажу это вам, только попробуйте вычудить в старшей школе и вы вообще пожалеете, что родились на этот свет. И поверьте мне на слово, исключение покажется вам чем-то не таким страшным, - в этот момент вокруг него появилась чёрная аура. Все новенькие, кроме черноволосой девушки, поджав хвосты сделали полшага назад. Старички же просто сжались. Исключением являлся только Джесси, привыкший к этой ауре. Когда режим убийцы сошёл на нет, Габриэль продолжил: - Далее, в этом семестре будет несколько соревнований. Мне нужны списки всех участников к концу недели. Кто у вас староста? Ему никто не ответил. - Решите этот вопрос к концу дня. Прозвенел звонок и класс отпустили а следующий урок, коим являлась химия. В раздевалке девушек Эш подошла к новенькой однокласснице. - Хочу дать тебе совет. Выбирай друзей хорошо и внимательно. - Предлагаешь начать дружбу с тобой? - А ты догадливая. Слушай, пару лет назад в моей банде освободилось местечко, один придурок нас оставил, и пока его место никто не занял. - Спасибо за приглашение, но я пожалуй откажусь. Сейчас мне не до вступления в различные школьные банды и всё такое прочее. Пригласи кого-то другого в свою группу или как ты там её называешь. На этом новенькая вышла, а в след за ней выбежала Мэй, не желая оставаться наедине с Эш, которую отвергли. - Никто ей ещё не отказывал, - сказала Мэй, обращаясь к новенькой. - Да - да, она королева школы, я это уже поняла. - Дело не в этом. Банда Мертвецов в целом самая крутая группа в городе, и если сама Эш приглашает тебя вступить, то грех отказываться. - Ну кто-то уже оказался. - Джесси не отказывался от вступления, он ушёл из этой банды пару лет назад. - Джесси? - переспросила новенькая. - Да, Джесси Рейс, сын нашего классного руководителя. Он несколько лет назад связался с Эш и вместе они основали Банду Мертвецов. Потом что-то между ними случилось и Джесси покинул ряды банды пару лет назад. Никто из нас не может сказать почему, да и он сам не говорит. Лично я, и ещё несколько наших, считает, что дело в Гэндзи. Они с Джесси состояли в отношениях до прошлого Нового года. Потом почему-то расстались. - Понятно. Они вошли в кабинет химии, где преподавательница писала несколько формул. - Я кстати Мэй Лин Чжоу. А тебя как звать? - Я - Фария... - девушка не успела договорить, как столкнулась с какой-то светловолосой девушкой. От столкновения та уронила несколько книг и тетрадей. - Прости, я тебя не заметила, - сказала Фария и начала поднимать учебники незнакомки. - Ничего страшного, мне и самой бы по сторонам смотреть, - сказала незнакомка, взяв несколько тетрадей. Всё остальное ей подала Фарра. - Ангела, привет. Почему тебя не было на физкультуре? - Привет, Мэй, мне с утра плохо стало и поэтому я и не пришла, - ответила Ангела, принимая учебники от новенькой. За спиной прозвучал слегка басистый голос Рейса. - Давно не виделись, птенчик. Фарра вздохнула и повернулась к Джесси. - Может хватит меня так называть? Мне уже не четыре года. Я же не называю тебя макарониной. - И на том спасибо. Парень поднял Фарру над землёй и очень сильно обнял её. А потом поинтересовался: - Когда ты вернулась? - Буквально вчера. Вернулись в тот же дом, представляешь, - сказала Фарра, улыбаясь. - Сегодня мы к вам зайдём на чаёк. - Зная отца, там будет что-то покрепче чая, - рассмеялся Джесси. Учительница грозно посмотрела на компанию, дав понять, что урок уже начался и чтобы они садились. Фарра разместилась рядом с Ангелой, за Мэй и Крысавчиком. Урок проходил на удивление спокойно. Никто и подумать не мог, что сейчас за ними кто-то следит через бинокль из чёрной машины. - Я уже не думал найти его, - сказал высокий мужчина с сединой в чёрных волосах. - Ты должен вернуть его, сынок. - Не уверен, что... - эту фразу мужчина прервал, схватив своего собеседника за горло. - Ты - Шимада! И ты всегда уверен в своих действиях! Запомни это наконец! Он отпустил после этих слов парня и продолжил более спокойным голосом: - Вернёшь брата и будь уверен. Я сдержу своё слово. Откашлявшись старший сын клана Шимада кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.