ID работы: 12890751

Старшая школа Over Watch

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первая неделя учёбы пролетела незаметно. Закончилась она двумя уроками литературы и тремя уроками физкультуры. Когда весь класс выдохся, кроме спортсменов, Рейс начал напрягать их по полной, чтобы подготовить к соревнованиям. Остальные же оставшиеся два урока просидела на трибунах, лишь изредка получая задания от физрука. - Он всегда так? - спросила Фарра брата, смотря на Крысавчика, который бился в конвульсиях. - Это его брачный танец, он привлекает внимание понравившейся девушки, - ответил Джесси. - В прошлом году он так на выпускной пытался позвать одну девушку, но она ему отказала, - добавил Гендзи. - Ты не обращай внимание. Он у нас вырос в джунглях, плюс психологическая травма, связанная со смертью родителей, - сказал Рейс-младший. Он хотел было поинтересоваться у Гендзи про его планы на выходные, как заметил взгляд друга на Дзена. - Пригласишь его на бал? - внезапно спросил парень у друга, отчего тот вскочил. - С чего ты взял, что я приглашу его? - спросил у него Гендзи, смущаясь. - Да, ладно тебе. Почему нет? Он же тебе нравится? - По многим причинам, - ответил Шимада. - Это из-за разрыва с Ангелой и вашего с Джесси разрыва? Или ты понял, что гейство не твоё?- спросила Фарра. - И по этому тоже. В смысле из-за разрыва с Ангелой. Мне, нужно время... Плюс, мои протезы. Джесси закатил глаза. - Мы же это уже обсуждали. Твои протезы не делают тебя уродом. Плюс, Дзеньятта монах, ты сам это говорил. Плотские утехи его не интересуют. - Джесс, мне в любом случае не до этого. Мой брат объявился. Хочет чтобы я вернулся в семью. Он меня достаёт с этим последние пару дней. Джесси удивлённо посмотрел на него. - Не, я знал, что твой брат не самый приятный человек, даже мата подходящего для него нет, но чтобы он был настолько наглым. - Вот такие вот, пироги, - сказал Гендзи. Какое-то время между ними было неловкое молчание, пока Фария не сказала: - Знаю, я слегка не вовремя, но отчим тут устраивает поход в лес на все выходные, чем больше людей, тем веселее. Пойдёте? - Конечно же, - радостно ответил Джесси. - Я тоже пойду, - сказал Гендзи. - Отлично, я скажу ему об этом, - улыбнулась девушка. Никто из них не заметил взгляд физрука.

***

Вечером с собранными походными сумками ребята погрузилась в машину Райнхарда. По пути на выход, Джесси случайно услышал запах почти готового жаркого и усмехнулся. - У меня появится мачеха? - спросил он у отца. - Если можно так сказать, - ответил ему Габриэль, зажигая свечи. Рейс-младший залез в фургон, пока Вильгельм стоял и разговаривал с Аной. Он был рад, что к отцу на ужин кто-то придёт и ужин медленно перерастёт в кое-что жаркое и громкое. - Присмотри там за ними, - сказала ему Амари, смотря на то, как Фария показывает что-то брату и однокласснику. - Не переживай, под моим присмотром они все вернутся живыми и здоровыми. В этот момент из фургона слышаться чьи-то крики. Джесси несколько раз вылезал, чтобы уверить старших в том, что всё в порядке. - Я надеюсь, - улыбнулась Ана, смотря на это всё. Они с Райном распрощались и вся эта тусовка уехала в сторону леса. А Амари посмотрела на брата. - Ну, какие планы в свободном от детей доме на выходные? - У меня одно занятие на эти два дня и будь уверена, я буду им заниматься. В далеке Ана увидела машину Моррисона. - Кажется я знаю, что это за занятие. Ты им же в школе занимаешься. - К твоему сведенью у нас ни разу это не получилось сделать ни у него дома, ни в школе. Ана изогнула бровь. - А до этого у тебя дома он не был? - Я не хочу, чтобы Джесси об этом узнал до поры до времени. Не знаю, как ему сказать об этом. - Джесси большой мальчик, он поймёт, если ты расскажешь, - сказала Ана и направилась домой. - В любом случае, удачи тебе. Ужин прошёл спокойно, как и планировалось. Только весь вечер Габриэля не покидало странное чувство, словно вот-вот случится что-то такое, что испортит вечер. После ужина по плану был просмотр фильма, который должен был перетечь в жаркую часть вечера. Так бы и случилось, если бы не внезапно позвонившая бывшая жена Габриэля - Мартина. Мужчина вышел в соседнюю комнату, чтобы поговорить с женщиной. - Что случилось? - спросил Рейс. - Верни мне сына, - выдала сразу Мартина. Рейс тут же выругался. Мартина ушла из семьи, когда Джесси было четыре года, если не меньше. Ушла она со словами, что муж и старший сын ей больше не нужны. Она забрала младшего из близнецов и ушла к другому мужчине. Габриэль пытался сохранить семью. Пытался договориться с женой, чтобы она не спешила уходить из семьи, пока ребятам не исполниться шестнадцать лет, когда они бы прекрасно поняли причину, по которой мать ушла, но Мартина была непреклонна. Она забрала младшего сына, более спокойного, как она сказала, и ушла. А теперь она звонит Габриэлю и требует вернуть ей сына. Хотя, может она имеет в виду не Джесси. - Конкретней, - сказал Рейс. - Что ты имеешь в виду? - Ну Джесси тебе и тогда был не нужен, вряд ли он внезапно понадобился тебе сейчас. Коул сбежал от тебя? Так у меня его нет. Видать ещё не пришёл. Если он окажется у меня на пороге, то я его отправлю к тебе. - Джесси я и имею в виду. Верни его мне! - С чего это вдруг? Ты сама сказала, что он тебе не нужен, как и брак со мной. - Просто верни его мне! - уже кричала Мартина. - Верни мне моего мальчика! Габриэлю не дали и слова сказать. Бывшая жена закричала, что Рейс пожалеет, и бросила трубку. А Рейс вернулся к Джеку. - Что-то случилось? - спросил блондин. - Да, бывшая жена впервые за несколько лет позвонила, - ответил Рейс. - Но давай не об этом. Я бы предпочёл кое-что другое, - последнюю фразу он прошёптал директору школы на ушко, проводя рукой по его ноге. По плану всё всё же прошло. Просмотр фильма перетёк в горячий секс сначала на диване, потом на кровати в комнате Габриэля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.