ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она любит одиночество. Работа на кладбище помогает ей расслабиться. Она не подпускает к себе вообще никого. А та, которая ей нравится, противоположная личность, она не может без общения. Лето. Примерно это был июнь или июль. Лиза, с несколькими довольно маленькими чемоданчиками, стоит на станции Курский вокзал и ждёт свою очень хорошую подругу, которая и предложила Лизе переехать к ней. Мишель – крашенная блондинка с карими глазами, которые девушка не очень любит и всё время носит голубые линзы. Девушка должна были подойти с минуты на минуту. У Андрющенко было некое волнение, ведь они с Мишель были знакомы чисто по интернету. Да, они общались по видеозвонку, общались каждый день. Мишель очень нравилась Лизе как личность, она была очень раскрытой, нежели она, Мишель могла поговорить на разные темы и это было прекрасно. Они могли болтать часами на самые разные темы, например, они обсуждали погоду, чем же отличается погода в Донецке от погоды в Москве. Мишель бежала, так как опаздывала уже на минут 10-15. Она расталкивала прохожих, а в след слышала неблагоприятные слова. Черноволосая увидела свою подругу и поплелась с этими чемоданами к ней на встречу. Они обнялись и Гаджиева взяла один чемодан, поволокла за собой и начала разговор. — Я так рада тебе видеть – с улыбкой, почти что прокричала она. — Я тоже очень рада, но не буду ли я тебе мешать? — Не будешь конечно, ты думаешь, если бы мешала, я бы тебя позвала? – подняв свою бровь спросила Гаджиева. В ответ было молчание. Лиза никогда не видела таких добрых людей, как она. Они знакомы почти год, не разу не виделись, и тут она, зная мечту Лизы, зовёт ту к себе. Ну не человек, а сказка. Мишель жила в самом центре, недалеко от Москва Сити. Лиза была очень удивлена, ведь подруга вообще не говорила о том, что живёт далеко небедно. Андрющенко стало не по себе, вся эта богатая жизнь, все эти высокие дома и дофига людей, которые всё время куда-то идут. Квартира в Донецке была в очень скудном районе, маленькая, но такая родная квартирка, но теперь это всё в прошлом, я приехала сюда, чтобы начать новую жизнь и завести "друзей?". Пройдя, в так называемое, жилище, первым делом, после того, как я сняла обувь, мой интерес завлекло окно и вид из него. Вид, конечно, был прекрасен, в далеке было видно красную площадь, но Лиза не была любительницей таких видов. Блондинка сообщила, что вечером к ней придут её друзья. На вопрос, "зачем?", она ответила, "чтобы с тобой познакомиться. Должны же они знать, с кем я буду жить." Логично, но Лизу эти друзья не особо волновали. Вечером, Мишель начала накрывать на стол и убирать не нужные вещи. Я резала помидоры на салат, и наблюдала за бегающей Гаджиевой. Честно, я не понимала, почему она так волнуется и доводит дом до блеска. Я не стала отвлекать её своими вопросы про её друзей, всё равно придется их увидеть. — Индиго – еще одна кличка, которой называла её Мишель, а всё из за татуировки на шее. Первой кличкой было солнце ,вначале было не привычно,но потом это стало настолько привычно, аж когда она называла её просто Лиза, становилось не по себе. Наш стол был готов. — Индиго, расставь бокалы и рюмки, они уже подходят. Я молча поставила всё это на стол, кому надо, тот возьмёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.