ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Открывается дверь и слышаться гогот. Мишель кратко посмотрев в зеркало, идет в коридор. Гогот успокаивается. И я слышу шелест пакетом и биение бутылок друг об друга. Мишель проходит в зал с девушками, и говорит: — знакомьтесь, Лиза эй кей, Индиго. За Мишель стояло трое девушек, но мое внимание привлекла светловолосая, с длинными волосами и в кепке с человеком пауком. Она очень странно рассматривала меня, мне аж страшно стало. Мое внимание переключилось на другую, с карешкой, которая первая подошла и поздоровались со мной. — Виолетта, приятно познакомиться – протораторила она и обняла меня. Я приобняла её одной рукой, чтобы не показаться не гостеприимной. Вторая была платиновая блондинка, с разрезанным языком. Кира. Ну и та, которая бесстыдно всё это время не сводила с меня глаз. Кристина. Дальше мы все уселись за стол и Кристина, с улыбкой на лице, достала две бутылки красного вина. Но даже за столом взгляд Кристины был на мне и плюс, получилось так, что она сидела напротив меня, а я сидела по середине Киры и Виолетты. Мишель так же носилась и приносила что-то из кухни. — Мишель, сядь уже – рявкнула Кристина, и хлопнула по стулу рядом с ней. Кира открыла бутылку и начала разливать по бокалам. — Я не пью – забрав из под руки Киры бокал, сказала я, на что увидела удивление на лице Киры и Виолетты. — ты, типо, правильная? – решила поинтересоваться Кристина, с ухмылкой на лице. — не вижу смысла в этом. Я могу и без него отдыхать – бросив, продолжила возиться в тарелке. Девушки начали культурно отдыхать, но двумя бутылками не отделались. Мишель пошла ещё за бутылкой, оставив меня с ними. — Индиго, а чё ты как мышка сидишь? — а что говорить? – ну реально, что ей было говорить? они разговаривали про своё, сплетничали про свою компанию и просто шутили. Лиза как всегда была чужой среди своих и чужой среди чужих. Мишель пришла, и принялась ещё разливать, только уже не вино, а водку. В какой-то момент Виолетта и Кристина поменялись местами, и теперь она была слишком близко, так же посматривая на меня. Мишель рассказывала о том, как мы познакомились. Это было год назад, в приложении ВКонтакте. Мишель пролайкала фотографии Лизы и кинула заявку, а та, в свою очередь, приняла её. Мишель же опять сделала первый шаг, и написала Андрющенко. Вот и началось их общение. Каждый божий день начался и заканчивался с их звонка по видеозвонку, и разговорами обо всём. Уже поздно, вечером они были не в состоянии, и чуть ли не случилась драка между Виолеттой и Кристиной, но Кира пришла на помощь и увела Крис на кухню и та, остыв, вернулась. Позже, Виола уехала на такси, Кира и Кристина остались у нас с ночевой. Не могу сказать, что я была рада, но моего мнения никто не спрашивал. А также, одна из них, ели как стояла. Мы бы просто не смогли их отпустить. Так как у Мишель была двух комнатная квартира, с огромным залом и с прекрасным диваном, я решила, что лягу на нём, а девочки пусть делят так, как им удобно. Я помогла Кире уложить Кристину и, пожелав спокойной ночи, вышла из комнаты. В это время, Мишель расправила мне диван. — Спасибо, я бы сама расправила – улыбнувшись, сказала я ей. — да не за что. Спокойной ночи. — спокойной. Легла и укрылась почти с головой, хоть на улице и стояла 30 градусная жара, но Лиза даже в такую погоду любила спать под одеялом. Это придавало спокойствие и комфорт. На телефон пришло сообщение от близкой подруги Лизы – Юля. Спросила, как девушка доехала и хорошо ли её приняли? — Юль, привет. Все хорошо – ответ короткий и ясный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.