ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Индиго, привет. — привет? это кто? — а бля, это я, Крис. "Вот это поворот, что ей надо?" — хотела сказать спасибо, что помогала мне. Я ценю это. — не за что) что-то ещё? — ты завтра свободна? "Ахуеть." —вроде да а что? — да просто туса будет, хотим тебя и Мишель позвать, пойдешь? — если Мишель пойдет, то и я) — окей, буду ждать тебя вас:) (исправлено) Отложив телефон, я долго не могла уснуть. 6:00 Сон так и не пришёл, из-за этого, пришлось просто пялиться в потолок и летать в своих мыслях, но не выдержав, взяла смартфон в руки. Включила видео с милыми котиками и просто умиляясь смотрела. И время прошло быстрее, и не просто так. 7:30 Видео с котятами надоели, и пришлось отложить телефон. Взгляд опять поднялся к потолку и мысли поднялись. "Почему она решила написать" "Она такая странная" "Мы знакомы два дня" Мысли продолжались бы литься в голове, но, слава богу Мишель пришла на помощь. Аккуратно приоткрыв дверь и приглядевшись в темную комнату, озвучила: — ооо, Лизок, доброе утро, ты давно не спишь? — и тебе доброе утро, недавно проснулась — я решила не сообщать ей о моей бессоннице, и уж тем более о сообщении Кристины. Мишель закрыла за собой дверь и прошла к кровати, позже легла рядом. — пойдешь сегодня со мной на тусу? я знаю, ты не любитель всего этого, но вдруг хочешь взбодриться. — пойду, если дашь слово не напиваться в сопли – поставив перед фактом бедную Мишель, я рассмеялась и она подхватила мою шутку. Всё утро я бегала в поисках работы, так как ночью, пока было время, я занимались поисками объявлений. Не буду же я всё время жить с Мишель. Ближе к четырём дня, я была уже дома и помогала моей помощнице по жилью, выбирать наряд на вечер. Как оказалось, вечеринка начинается в девять часов вечера, но нас попросили приехать пораньше, помочь с накрытием стола и украшением дома. Я была не уведомлена в сути празднования, но раз надо украшать дом, значит, что-то важное. Как не странно, наряд для Мишель был выбран довольно быстро. Чёрное платье мини, с объемными руками, а на ноги были надеты простые лодочки. Мой выбор пал на свободные черные спортивки, и простая оверсайз футболка черного цвета, с принтом California. На часах было 6:30 вечера. Мишель закрывала дверь, а я спускалась по лестнице, такси уже ожидало нас. Как оказалось, для вечеринки арендовали загородный дом. Вид был просто прекрасный. По пути мы заехали в магазин и купили корзинку с разными сладостями, и два букета роз. В чем была суть этой всей движухи? Две очень хорошие подруги Мишель, а именно, Кристина и Оля, праздновали полтора года отношений. В доме было довольно много людей, как только мы прошли в глубь и встретились с виновниками торжества, я познакомилась с девочками. У Оли ещё есть сестра близняшка Лариса, и с ней, конечно, тоже познакомилась. После того, как мы с Ми их поздравили, она куда-то исчезла, оставив меня одну среди людей, которых я не знала. Ну, не считая уже Кристину,Олю и Ларису. Девочки очень хорошо приняли меня, и их даже не смущало, что я не пью и не отжигаю, как это делают другие. Наоборот, они даже, можно сказать, похвалили меня. После мимолётного диалога с Ларисой, где она рассказывала, что они с сестрой всегда вместе, и то, что она так счастлива за неё, я решила обойти дом в поисках Гаджиевой. Но на моей пути появилась длинноволосая блондинка, в своей любимой, как я поняла, кепке с человеком пауком. — ооо, Индиго. Ты здесь – заулыбалась Кристина и подошла поближе. — ну, как видишь да, ты не видела Мишель? – от Крис пахло алкоголем, который бил в нос. Кристина взяла бокал с вином и сказала: — нет, не видела – выпив почти залпом и ещё раз улыбнувшись мне, пошла в сторону Кристины. Не став задерживаться на этой встрече, я пошла к бассейну, надеясь найти её там. Бинго. Она была в окружении Виолетты и ещё каких-то девушек. — ооо, Лизок – встав с бортика бассейна, она пошла ко мне на встречу. — я тебя обыскалась. — не начинай, пойдем я тебя познакомлю с девчонками. Виолетта, как в тот раз, поздаровалась первая. А две остальные девушки смотрели с неким.. интересом? — Знакомьтесь, Лизок. Лизок, знакомься, Чекушка и Рони. Девочки протянули свои руки и я, по очереди, их пожала. Они показались мне очень милыми и общительными. Чекушка, как потом представилась Юлей, вообще ещё малышка. Девушка ещё даже шарагу не закончила, а уже на разных тусовках побыла. Тем временем у Крис: Подходя к Штрефонд, я была как в тумане. — Эу, земля вызывает Шуму – пощелкав перед моим лицом, возмущалась она. — а, что? – подняв глаза с пола на неё, у собеседницы появились ухмылка. — ты уже минут 5 стоишь и вдупяешь в пол. Это после разговора с Лизой? – сщурив глаза, спросила она. — ты ебнулась? у меня Мишель – толкнув по шутки её в плечо, на что я услышала тихий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.