ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
Примечания:
— ты ебнулась? у меня Мишель – толкнув по шутке её в плечо, на что я услышала тихий смех. Я же люблю Мишель? она ахуенная, смешная, и в постели нормально всё, но чертова Индиго. Мы знакомы несколько дней, а она засела глубоко в моём сердце. — Ну-ну, а ты уверена? — отьебись. Кристина сама не понимала, что с ней происходит. Мишель очень много значит для неё, они вместе уже почти год, а именно, десять месяцев. Но с Лизой всё было по-другому, к ней хотелось притронуться, поговорить, и Захарову это пугало. Она решила, что лучшим решением будет просто нажраться в сопли, и забить на всё и на всех. Путь лежал к столу с разными напитками, и никто не смог бы помешать Кристине, но — зай, я ищу тебя повсюду – появилась Мишель. Хотела ли Кристина видеть её именно сейчас? наверное да, они же вместе, но в тоже время, у Крис есть план, который она хотела выполнить. — кис, ты что-то хотела? – обняв свою девушку, они вместе шли по направлению. — я хотела побыть с тобой, мне скучно с ними – Захарова решила ничего не говорить, а просто сильнее обняла Гаджиеву. Возле стола почти никого не было. Все были возле бассейна или же сидели на дивинчиках. Девушка взяла бокал, рюмки были не в её вкусе. Ассортимент в выпивке был довольно большой, но глаз устремился именно на виски. — Кристин, пожалуйста, не пей много, ты и так выпившая – взяв за руки, как можно мягче промямлила кареглазая. — я и не собираюсь, не переживай – чмокнув в губы, зная, что Мишель из-за этого расстаит, она влила в себя пол бокала залпом. Мишель, с недоверием, посмотрела на свою возлюбленную, и просто пошла к бассейну, где также сидели Лиза, Вилка и Юля. Кристина даже не обратила внимание на то, что Мишель ушла, ей было не до этого. ~~~~~~~~~ Прошло.. сколько там часов, никто не следил за временем. Мишель с девочками сидели и смотрели на звёзды. Кристина ели стояла на ногах, она почти что перевернула стол, но Лариса и Оля предотвратили это. Мишель также пыталась уложить Захарову спать, она просила её пойти вместе с ней на второй этаж, на что услышала простое: —иду нахуй, пожалуйста. Она словила белку, она никого не видела. Точнее, Мишель надеялась на это. Мишель верила в то, что всё, что говорит Крис, это результат белки, все эти отвратительные слова, которые даже говорить не хочется. Именно из-за этого Гаджиева позвала девочек на улицу. Эта первая вечеринка, которая нравилась Лизе. Ведь они просто сидели с девочками и разговаривали. Лиза не любила новые знакомства, и просто всё это, но с Виолеттой и Юлей ей было комфортно. Они были веселушками, но и серьезные темы они поддерживали. Мишель пыталась натягивать улыбку, но Лизу не обманешь. Когда они приедут домой, Лиза обязательно поговорит с Мишель. ~~~~~~~~ Лиза рассказывала про созвездия, и тут, в доме начали какие-то оры. Девочки подорвались и побежали в дом. В доме Захарова словила третью белку и начала орать. — ЗАЕБАЛИ, ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ. Штрефонд повалила Крис на пол и держала её. Все стояли и смотрели на это. — ооо, ебать, моя девушка вспомнила про меня – громко сказала Захарова, когда Мишель подошла к ним. Она ничего не ответила, а просто закрыла лицо руками. — Индигоооо, а я тебя искала, ты – не дав договорить, Штрефонд закрыла той рот. На полу они пролежали ещё минут десять, и Крис попросила Лизу помочь ей. — Индиго, проведи меня до второго этажа. — почему я, – выгнув бровь, спросила Андрющенко, – не я же твоя девушка. Мишель кивнула Лизе, в знак того, что сделай так, как она хочет, и повернувшись, пошла обратно на улицу. Лиза взяла под руку пьяную подругу, и пошла очень аккуратно по лестнице. Доведя, и зайдя вместе с Захаровой в комнату, она провела её до кровати, уже собиралась уходить, но та схватила её за руку. — спасибо тебе – она поцеловала её тыльную сторону ладони. Лиза не выдернула её, не ушла, она просто стояла и смотрела за тем, как Кристина продолжает целовать её руку. — Кристин, ты пьяна.Ложись – ей пришлось убрать руку, всё таки это не правильно. — полежи со мной — ложись, тебе завтра и так плохо будет – уложить её не составило труда. Она накрыла её одеялом, оно было тоненьким, самое то. Приоткрыла окно, чтобы шёл свежий воздух, и вышла из комнаты. На пути к лестнице, по ней поднималась Мишель. — как она, легла? — да, я открыла окно, что бы ветерок был. — спасибо тебе, пойдем, мы сегодня тут останемся. Комната была побольше той, где спит Захарова, но такая же уютная. Кровать была одна. — ты не против, если я не пойду к Крис, а лягу с тобой? – задала вопрос подруга. — конечно не против – Лиза не смогла бы отказаться, она видела то, как Кристина вела себя, и видела слезы Мишель, когда отводила Кристину на второй этаж. В знак благодарности, Мишель обняла Лизу и прошептала "спасибо". Они вместе расправили постель, и легли на свои стороны. Этот вечер был довольно странный, но помог провалиться в сон почти сразу, как они легли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.