ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Её губы мягко проходились по моим. Отстраниться было страшно, Лиза боялась, что всё это лишь игра воображения, но нет. Всё это было по-настоящему. Захарова отошла и провела рукой по моей шеи, мурашки обратно накрыли моё тело. Она наклонилась и чмокнула мой нос. На данный момент, Кристина была такой милой, доброй, она не хмурила свои брови, не кидала колкие словечки и не закатывала глаза от раздражения. Была ли она сейчас той, кем боится показываться другим? всё возможно, но это знает только она сама. Кристина прошла в зал, а я следом за ней. Я до сих пор была в неком шоке после поцелуя. Как только та присела на диван, её телефон зазвонил "Мишелька". Кристина подняла свой взгляд на меня, и на секунду мне показалось, что она была испугана, но её испуг почти сразу куда-то делся. — Алло, Кристи, ты где? прости, что не захотела говорить с тобой – слышался голос по ту сторону трубки. — я к тебе заехала, одолжила 500 рублей у Индиго, а что? — ааа, ясно. Приезжай к Кире. Поговорим здесь. — жди, – девушка сбросила и поднялась с дивана, – ладно, Лизок, я поеду, – подошла ближе и коснулась щеки, – сама понимаешь, так будет лучше. Она ушла. — это было ожидаемо, на что я вообще надеялась? – одинокая слеза скатилась по щеке вниз. Ночь Мишель приехала рано утром, она зашла проверить, сплю ли я. Я не хотела, чтобы она видела мои опухшие глаза, после нескольких истерик. Я очень корила себя за этот поцелуй. Я, блять, знаю, что я хуевая подруга, я должна рассказать Мишель, но я слишком люблю её. Чем думала Захарова, когда целовала меня? чем думала я? Всю ночь этот вопрос не выходил из моей головы.Такое чувство было, что она лопнет от всех этих мыслей. Утро Утро возле зеркала проходило очень нудно, из-за того, что я не спала, от слова совсем, под моими глазами было огромные синяки, и плюс ко всему, опухшие от слез. Умыться холодной водой, положить патчи под глаза и просто надеяться, что это исправит положение. Морально убивало то, что сегодня ещё и первый рабочий день. Официнатка. Простенько, но не впервые. Подруга, которая спит в другой комнате, ещё не знает, что я выхожу на работу. Мы не поднимали темы насчет работы, да и просто последнюю неделю мы не разговаривали. Сварив кофе на двоих, предварительно сделав два бутерброда, я стала ждать, когда же проснётся моя подруга. По её историям в инстаграмме, можно было понять, что с самого утра у неё назначена съёмка. Мишель подрабатывает моделью. Она всё время рассказывала про какие-то съёмки, контракты. Что и надо было ожидать. Скрип дверь и топанье ног. Мишель заглянула на кухню. — Я уже испугалась, тебя в комнате нету – сказала с улыбкой девушка, и потянулась обняться. — и тебе доброе утро, – встав со стула, я ответила на эти объятия, – Ми, я сегодня выхожу на работу. — когда успела? почему раньше не сказала? – девушка начала задавать вопросы. — когда ты была не дома, я занималась поисками работы, чтобы не так скучно было, и плюс, сидеть на твоей шеи не охота. Смена начинается в 9 и до 18:00. — а кем работать будешь? – жуя свой бутерброд. — официант. Пивнушка недалеко от сюда. — Ну Лиз, ты серьёзно? какая нахер пивнушка. Сказала бы мне, я бы куда-нибудь тебя у нас устроила – хмуря свои бровки, проговорила она. — Ми, я и моделиниг, ты смешная такая. — ну, не обязательно моделью. Нам нужны, например, уборщицы или.. — Ми, всё нормально, я всё равно буду заниматься поисками другой работы, не переживай – перебила Андрющенко. Работа проходила вполне нормально. Были, конечно, пьяные мужчины, от которых несло за километр, но, а так терпимо. Под конец смены, до Лизы доебался один клиент. Мужчина за 40. Он начал спрашивать, типо "ты парень или девушка?" "Ты выглядишь очень странно." "Не один нормальный парень не посмотрит на тебя." Лиза игнорировала все эти слова и просто терпела. Статут терпилы держится с ней на протяжение всей жизни. Но, Лиза никогда не давала себя трогать. Он схватил Лизу за запястье, та сжав губы прорычала. — отпусти – пытается отдернуть руку, на что он мерзко улыбался. — э, Лех, отпусти девчонку – крикнула девушка, выходя из раздевалки. У неё было дофига татух, пирсингов. Длинные блондинистые волосы и миленькая чёлочка. Мужчина отпустил руку Лизы. — прости его, он всё время ко всем пристаёт, – сказала она, бросив взгляд в сторону этого мужика, – Идея – протянула руку она. — Лиза – подняв брови, она посмотрела на Идею. — аххаха, все так реагируют на моё имя — просто необычно, ну, к твоей внешности подходит – да, странный комплемент. — на самом деле, я Христина, но это уже другая история. Как оказалось, Идея вторая официантка, мы обменялись номерами и я пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.