ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ночь с Виолеттой была очень странной. Она всё время ворочалась, и чуть не задушила меня своими обнимашками. Под утро, часов так в семь, я всё таки решила встать, поспав три часа. Не могу винить Виолу в том, что мне не удалось поспать, ведь в моей голове блуждает одна особа, которая решила просто убежать от всего, а не поговорить. Ну ладно, сейчас не об этом. Пытаясь как можно аккуратнее встать, чтобы не разбудить мою соседку по кровати, но не совсем получилось. Она пощупала рукой по стороне, где должна была лежать я, и открыла глаза. Девушка посмотрела своими заспанными глазами, и спросила: — ты куда? сколько время? — спи, ещё рано, я пошла на кухню. Девушка кивнула и отвернулась от меня. Она была похожа на маленького ребёночка. На нашей кухне ничего не было, так как Мишель почти неделю не ночует дома, а все, что связано с едой, на её совести. Из продуктов было только яйцо и молоко, все. Надо будет сходить в магазин. Всё, что я могла сделать, я сделала, а именно, омлет с бокальчиками кофе. Телефон засветился, и высветилось имя

Кристина Захарова.

—привет, не разбудила? —привет, нет. Что-то случилось? — я что, не могу позвонить своей подруге? – по голосу можно было понять, что она пьяна. — Кристин, ты пьяна? где Мишель? – голос немного задрожал, вдруг что-то, всё-таки, случилось. — чуть-чуть, я не ебу, где она. Я не дома. — всмысле, а где? – встав со стула, я закрыла дверь на кухню. — а тебе скажи, кисуль, – послышался её смех, – ладно, я приехала в Энджой. — а Мишель? где она? Послышался тяжёлый вздох. — она, наверное, у меня, мы немного повздорили, и я уехала, всё? — Крис, езжай, пожалуйста, домой, – дверь на кухню открывается, и заходит спящая красавица, – с кем пиздишь? — Виолетта у вас ночевала? — да, не съезжай с темы. Я говорю, пожалуйста, езжай домой. — ты заботишься об мне, как это мило. Зачем тебе это? я сейчас пойду, закажу ещё один какой-нибудь коктейль, и всё будет хорошо. Пока Кристина говорила, Виола села напротив, и стала вслушиваться в наш разговор. — потому, что мне не похуй на тебя, – о боже, что ляпнула, – ну, тоесть, поговори с Мишель, и всё тогда будет хорошо. — а первые слова ты забираешь обратно? если ты думаешь, что я пьяная, и ничего не соображаю, ты ошибаешься. — ничего я не забираю, просто едь домой, пожалуйста, – последние слова я сказала очень тихо. Виола просто пялила на меня и не понимала, что вообще происходит. Я, честно, тоже. — прости, что кинула в блок, что не поговорила с тобой. Я поступила как полное дно. — ничего, Кристин, я не держу на тебя зла – я понимала, что даже если бы мы и поговорили, ничего бы не произошло из этого. Мы ещё немного поговорили с Кристиной, и пришли к выводу, что она поедет к Мишель, и поговорит. Как бы больно не было, но так будет лучше, лучше для всех. Первые слова Малышенко, после того, как я сбросила звонок: — какого хуя происходит? это была Кристина? — сама не поняла, и да, это была она – я протянула ей бокал с кофе и поставила сковороду с омлетом. Ви не стала задавать лишних вопросов, а просто принялась употреблять пищу в свой желудок. Ближе к обеду Ви уехала к Даше(её девушке), обещала познакомить нас. Позже, Мишель наконец-то позвонила мне и сообщила всё, что я уже знала, но сделав вид, что я ничего не знаю, всё это прослушала .Как оказалось, Мишель далеко не дома, а с Юлей, Кирой и Ларисой где-то в кальянке. Она сказала, что с ней всё более менее хорошо, то, что Крис звонила и просила поговорить, но Мишель отказалась от разговора. — а когда она тебе звонила? ну, сколько времени прошло? — да минут десять, наверное. Я сразу тебе позвонила, узнать как ты. Вилка уехала? — да – сухо ответила девушка. Лиза переживала за Кристину, и начала злиться на Мишель. Захарова хотела помириться, а она. На телефон поступило сообщение.

Кристина Захарова

— можно я приеду? мне хуево — да, конечно можешь. Я не могла бросить её, точно не сейчас. Я знаю, не надо идти на всё это, надо думать головой, а не слушать своё сердце и тд. Спустя пятнадцать минут она приехала, позвонила в домофон, а мое сердце начало стучать быстрее. Я увижу её. Кристина зашла в квартиру и сразу потянулась обнять меня, я, конечно же, ответила на её объятия. Мне было жаль её, она хотела сделать первый шаг, помириться с Мишель, а та выбрала подружек, а не примирение. — всё хорошо, ты молодец, что решила извиниться первая. Я не знаю, что у вас произошло, но я горжусь тобой. Я поняла, что ей это очень тяжело даётся, и решила похвалить её. Блондинка смотрела мне в глаза, её взгляд опускался на мои губы и вверх. Я застыла как статуя, вся похвала, что выходила из моих уст, успокоилась. Кристина подошла ближе ко мне, я уже хотела возразить, но та положила палец к своему рту и показала знак тихо. Она положила свои руки мне на щеки, наклонилась и накрыла мои губы своими. Она поглаживала мою шею, я таяла в её руках, её губы. Я распустила этот надоедливый, но такой любимый, хвост погладила её по затылку. Наш первый поцелуй случился в прихожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.