ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— я не поняла сказанное этой курицей. Всмысле, вы вдвоем бегаете за Кристиной? – дрожь пробежала по телу. Язык онемел. — Ми.. — Лиз, давай на прямую. Она тебе нравилась? — да, мне очень стыдно – на глазах начали появляться слезы. — между вами что-то было? – взгляд Гаджиевой начал бегать по моему лицу. — поцелуй, – уже начав реветь на взрыв, – мне правда очень стыдно, – я потянулась обнять её, но она отошла от меня, – Ми.. — Прости, Лиз, я должна придти в себя –промямлив, девушка пошла к выходу, я побежала за ней. — Ми, не уходи – дверь закрылась с такой силой, что казалось, она отвалится. Схватив телефон, я начала звонить Кристине. Телефон отдавал гудки, ответ последовал нескоро. — Да? – на фоне играла музыка. — Мишель ушла из дома, – ели как сказала Лиза, – я сказала про поцелуй. Услышав короткое, — блять, еду, – она сбросила. Запустив пальцы в волосы, Андрющенко не переставала рыдать. Гаджиева была самой близкой подругой, ей совершенно не хотелось терять её. Через пятнадцать минут Кристина была возле дома. Я вышла на улицу, и мы начали звонить Мишель. — не берёт – Захарова звонила ей уже раз десять наверное. — это я вовсем виновата, если бы сразу поставила между нами границы, ничего бы не было. Кристина взяла мои щеки в свои руки, и смотря в глаза, сказала, – эй, эй, ты с ума сошла? не ты одна виновата, ясно?почему ты винишь только себя? я поцеловала тебя, мне и расхлебываться, а Мишель мы найдем. Она обняла меня, что заставило заплакать третий раз за час. Мы зашли в дом и стали звонить, звонить. Она отключила телефон, что заставило ещё сильнее нервничать. Где-то в четыре утра Мишель зашла в дом. Мы сидели с Кристиной в тишине, но после побежали к двери. — ооо, бля, голубчики. Не помешала? –она была очень пьяна. — Ми, ты где была? мы переживали. Засмеялась она, – переживали они, а когда роман за спиной крутили, не переживали? – слезы начали катится в низ по её красивому лицу. Кареглазая почти не могла стоять, шаталась из стороны в сторону. Мы ели как уложили её на кровать. Она плакала, материла нас, но всё-таки уснула. — я не представляю, что будет утром – сказала Лиза, закрывая за собой дверь. — будет пиздец, – согласилась Захарова, – а сейчас и нам нужно поспать. Утром разберёмся. Кристина легла в зале, на диване. Лиза же у себя в комнате. Сон пришёл почти сразу, но ушёл он также быстро, как и пришёл. Поспав два часа, а именно, на ногах Лиза была уже в восемь. Как всегда, на любимой кухне, она делала кофе на троих. Было немного страшно, ведь исход разговора был не известен. Первой на кухню пришла Крис, она также выглядела напряженной, но пыталась не показывать этого. — как ты? – спросила она и обняла меня. — честно, я очень волнуюсь. Послышался скрип двери, и шаги в нашу сторону. Заплаканные глаза и грустный взгляд посмотрел на нас. Она села на стул и просто смотрела в пол. — я просто не понимаю, как вы вообще додумались вести всё это за моей спиной? — Ми, – она подняла глаза на меня, – а ты вообще, как ты могла? я, блять, тебя к себе забрала. — Мишель, она не виновата, – начала Кристина, – это всё я. — да вы, ебать, вообще, друг друга стоите, – она отвернулась от нас и вытерла слёзы, – ты же понимаешь, тебе надо будет съехать? – обращалась она ко мне. — да, конечно. Мне правда стыдно. Я видела в ней только то, как она разочарованно смотрит на меня. Это было очень больно, но я понимала, что я должна поплатиться за всю эту ситуацию. — мне похуй, что вы будете решать, но чтобы к вечеру твоих вещей тут не было, и желаю не попадаться вам двоим мне на глаза – это звучало без каких либо эмоций, она встала и пошла в свою комнату, было слышно только хлопок двери и закрытие её на замок. Мы допили кофе и я помыла их. Кофе Мишель так и не было выпито. К вечеру, как нам и было сказано, вещи были собраты. Гаджиева не выходила из своей комнаты, было только слышно вхлипы, а позже какой-то фильм. Перед уходом из этого дома, мои последние слова по ту сторону её двери: — мне правда очень жаль, что так получилось. Мне очень стыдно. Надеюсь ты будешь счастлива. Я люблю тебя, Ми. Наше направление лежало в квартиру к Крис, оказалось, она жила с Кристиной и Олей. Пов Мишель Я осталась одна, это, блять больно, но так будет лучше. Они обе предали меня. Она продолжала плакать, но верила, что им это всё вернётся. Кристина сообщила своей подруге обо всем, пока они ехали. Лиза сидела и смотрела в окно. Чувства отвращение к себе покрывалось, и становилось комом в горле. Она предала подругу, та помогала ей, кормила, в конце концов, приютила её, а она что в замен дала? закрутила роман с её девушкой. Браво, номинация, самая преданная подруга, достаётся Елизавете Андрющенко. Погода подстроилась под ситуацию и пошёл ливень. — Лиз, – повернув её к себе, Кристина взяла её руки в свои, – не вини себя, так должно было быть, с этим ничего не сделаешь. Глаза зажгло, эти слова звучали так неправильно. Стало ещё противнее, но никто не выбирает, что чувствовать. Лиза просто обняла Кристину. Они продолжали ехать в новую жизнь, где они будут жить в одной комнате, будут спать в обнимку, и всё будет по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.