ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я была очень взволнована, я чувствовала себя, как бездомная кошечка. Хотя, я теперь и есть бездомная. Доехали мы довольно быстро. Все время, пока мы ехали, Кристина обнимала, держала мою руку или же целовала в висок. Я опять наступаю на одни и те же грабли? у неё же Настя? Штрефонд с Кравцовой приняли меня замечательно. Выделили отдельную комнату, как оказалось, я не буду в комнате с Крис, а на что я рассчитывала? Захарова помогла мне разложить вещи, в такие моменты я даже рада, что у меня их не много. — ты в порядке? – спросила голубоглазая, и продолжала раскладывать футболки. — нет, – грустно улыбнулась, – я очень виновата перед Мишель, она доверяла мне, а я, блять, – Кристина пересела ко мне ближе и обняла, со словами, – я что тебе говорила? не вини себя одну, так должно было случиться, ничего не изменишь. Кристина поглаживала по спине, и на душе разлилось тепло. Мы бы сидели так ещё, но в комнату зашла другая Кристина. — вот это нежности, – Захарова отпустила меня, и повернулась в сторону подруги, – стучаться не учили? –спросила та со смехом. Мои щеки, наверное, покраснели и я отвернулась в сторону окна. — Лизок, не смущайся. Нежности – это хорошо. Штрефонд была очень проста в общении. Мы познакомились в том доме, на вечеринке. С ней легко найти общий язык, но в тоже время, она забывает следить за тем, что говорит. Ведь всё это про нежность, не самое подходящее, что можно вообще упоминать. Позже, моя Крис уехала, как я поняла, к Насте. Стало очень скучно, и я решила выйти из комнаты. Сама комната была сделала в бежевых тонах, небольшой шкаф и тумба возле кровати, смотрелось уютно. В квартире было три комнаты. Вполне удобно, чтобы жить. Первым делом, я направилась в зал, он был самый близкий к моей комнате. Как раз там и сидели Штрефонд и Оля, о чем-то беседовая, но стоило мне зайти, они сразу притихли и уставились на меня. Первой заговорила Оля. — Как тебе у нас? – С нашего знакомства, она мне показалась очень доброй и понимающей девушкой. — прекрасно, спасибо вам большое, за понимание и помощь – девушки улыбнулись мне. — да не за что, ваше личное нас не касается – Оля встала и обняла меня, сегодня день объятий? мы ещё не много пообщались и стали ждать Ларису. С Ларисой я общалась чуть больше, чем с этими двумя. Она также знала, что за ситуация у нас с Мишель и тд. Приехала она в течение часа, прииехала не одна, а с вкусняшками и какой-то беловолосой девушкой, но та меня сильно не заинтересовала, ведь сладости – это святое. Звучит грубо, но так и есть. Лариса, и эта девушка, прошли в зал. Лариса обняла Олю и Кристину, а та незнакомка, для меня, просто пожала им руки. Лариса также налетела на меня с обнимашки, а та девушка представилась: — Анна, – протягивает руку и я её жму, – Лариса рассказывала мне про тебя, приятно познакомиться. — взаимно – Анна выглядела довольно серьезно, но в то время, когда говорила Лариса, её серьезность уходила на второй план, и она, влюблёнными глазами, смотрела на неё. До поздней ночи мы просто сидели и делились историями из жизни.Оля рассказала мне, что сидела в тюрьме то, что у них была старшая сестра, но она умерла. Кристина рассказывала больше анекдотов, чем про себя, а я и Аня просто пытались поддерживать разговор. — ты реально любишь Захарову? –вопрос прилетел от Гороховой, он ввел меня немного в ступор. Лариса увидела это и перефразировала его. — Аня имела ввиду, твои чувства к ней правдивы? ну, типо, вы знакомы не так давно, и тут любовь – было видно, что Ларисе неудобно задавать такой вопрос, но интерес взял своё. — Я не могу сказать точно. Я не рассматриваю отношения, после моих прошлых, но меня тянет к ней. Когда я просто вижу её, на душе так спокойно. Я хочу видеть её улыбку, просто слышать её голос. Это немного странно – отпустив голову вниз, я начала рассматривать свои ногти, опять это гребанное смущение. — Лиз, это не просто тянет, это любовные чувства – Оля сказала это так искренне, что моя голова как будто сама поднялась, и губы растянулись в улыбке. — а можно ещё один вопрос? – Аня привлекла моё внимание, – да, конечно. —ты сказала, что не рассматриваешь отношения, после последних, произошло что-то плохое? если это личное, можешь не отвечать. Это прошлое, которое знает только Мишель, но с этими людьми охота поделиться всем. — всё нормально, я расскажу. Где-то два года назад, я вступила в отношение с человеком, которым был старше меня. В начале всё было просто прекрасно, он говорил что любит, дарил цветы, каждый день говорил комплименты, но, в какой-то момент, это всё закончилось и начался мой ад, который длился на протяжении шести месяцев. Каждый день он поднимал руку, говорил, что я без него никто, и то, что кроме него меня никто не полюбит. Он запрещал общаться с родителями и просто иметь хоть какие-то связи с людьми. Конечной точкой стало то, что он заставил меня поверить, что я сумасшедшая и мы пошли в больницу, – слезы накапливались на глазах, – мне прописали таблетки, из-за которых я просто стала овощем. Не знаю, каким чудом, но я познакомилась с Юлей, и она помогла мне сбежать от этого тирана. Мы проходили реабилитацию от таблеток и я начала ходить к психологу. Потом познакомилась с Мишель, и вот переехала в Москву. Я вытерла слёзы и девочки начали говорить, что я очень сильный человек и то, что большая молодец. Лора и Аня уехали, и мы разошлись по комнатам. С ними комфортно. Не привычно, но комфортно. Я взяла телефон, сообщений как обычно нет. Юлька сейчас, в основном, занята учебой, проходит какие-то курсы. Мама думает, что я у Мишель, и у меня всё хорошо. А моя, теперь бывшая, подруга добавила меня в черный список. От Кристины также нет сообщений, и она не приехала ночевать. Значит, будет спать у Наточий. Сон взял своё и я просто вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.