ID работы: 12890771

Любовь со вкусом стекла

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Толкая всех на своем пути, она направлялась к выходу, а голос в спину кричал, – Лиз, это недоразумение. Слезы накатывали с новой силой. За спиной слышались шаги. Сил оборачиваться просто не было. На плечо опустилась рука. — Лиз, что случилось? – повернув меня, спросила Виолетта. Увидев, что у Андрющенко начинается истерика, Малышенко просто обняла её. Эти объятия были так нужны Лизе. Забежав в дом, Виолетта забрала своё пальто и Лизину куртку, она сразу вернулась на улицу. Так как был конец сентября, на улице уже было прохладно. Капал дождик. Лиза накинула куртку на плечи, и пошла в сторону их, с Крис, дома. Виолетта шла рядом. Молчание накаляло, итак испорченное, настроение черноволосой. Дойдя до дома, девушки остановились возле подъезда. — Ви, она поцеловала Вику. Она, блять, всё это время заигрывала с ней, и делала вид, что меня просто там нет – шмыгая носом, параллельно вытирая слезы, проговорила Лиза. — Мне жаль, всё будет хорошо. Вам надо поговорить — достав сигарету, она предложила её Лизе, та, конечно же, отказалась. — Виолетт, я не буду с ней разговаривать. Я заебалась держать эти отношения на своей спине. Почему я должна всегда прощать её? я делала всё, что могла. Я устала. — успокойся, давай зайдём, чай попьём – выкинув остаток от сигареты, она мило притоптала его ногой. — Ви, прости, но я хочу побыть одна. Малышенко кивнула, и обняла свою подругу. С того момента, как они познакомились, Лиза стала довольно важным человеком в жизни татуированной. Конечно, Виолетта не всегда понимала Индиго. Как такой спокойный и умный человек, мог выбрать такую, как Захарова? но, ответ на этот вопрос, знала только сама Лиза, и то, та тоже задумывалась иногда, что же она нашла в Кристине. Ведь та была, не редко, груба с ней. Особенно под алкоголем, у них были разные интересы, и просто они были разными. Но как говорится: противоположности притягиваются. Андрющенко зашла в квартиру, предварительно хлопнув ей так, что послышался звук, как будто, эта дверь сейчас отвалиться. Повешав мокрую куртку на вешалку, она прошла в зал и просто разревелась. Хотелось к маме, чтобы та просто обняла, сказала какие-нибудь успокоительные слова, поцеловала в лоб. Постояв минут пять, Виолетта решила вернуться и поговорить с Кристиной. Малышенко была зла на Захарову. В доме также играла музыка и, кажется, стало больше народу. Дверь была не заперта. Сняв с себя кроссовки и пальто, она сразу начала искать Шуму. Блондинка сидела с Викой на диване. Захарова выглядела очень расстроенной, но в тоже время, она улыбалась. — Пойдем отойдём? – Виолетта была готова разорвать девушку на месте. Но, только мысль о Лизе, сдерживала её. Кристина ели как поднялась с дивана и поплелась за татуированной. Виолетта пропустила Шуму вперед, и закрыла дверь. — Ты, блять, думаешь вообще, что делаешь? нахуя ты так наклюкалась? Ты вообще ахуела? — Я не хотела. Так получилось. — ты издеваешься? – Виолетта отошла к окну, и нервный смешок слетел с её губ, — а поцелуй с Викой, тоже просто так получился? Кристина отпустила взгляд вниз. — Тебе не жалко Лизу? у неё, блять, истерика была. Это не первый раз, что она плачет из-за тебя, – толкнув плечом, Малышенко, вначале, покинула комнату, а затем и квартиру. 23:00 После того, как Виолетта ушла из дома Оли и Крис, она отправилась к Лизе. Несколько часов, девушки просто разговаривали. Кристина так и не пришла, на звонки она тоже не отвечала. — Ви, можно я у тебя переночую? а завтра вечером я уеду. — конечно можно, всмысле уедешь? куда? — я хочу домой – промямлив, Андрющенко поднялась с кровати и пошла в зал. Виолетта вышла с комнаты, и увидела собранный чемодан. В тот момент, когда Лиза зашла домой, она успокоилась и решила, что ей нужно срочно уехать отсюда. Она начала искать билеты на ближайшее время. И бинго, есть. Москва-Донецк-26 сентября 17:00 Везение ли это? Ещё какое. Так как вещей у Лизы было не много, труда собрать их не составила. Виолетта была в шоке. — стой, ты когда успела? ты уверена, что хочешь этого? а вдруг вы помиритесь? — Я уже давно хотела съездить домой. Я просто устала от всего. Я люблю её, но я не могу всё сама тащить. Девушки вызвали такси, и уже через двадцать минут они были у Виолетты. В квартире их встретила очень красивая девушка, с кошкой на руках. — привет, я Даша – девушка очень мило улыбнулась, кошка помяукала, что придало больше нежности. — привет, Лиза – от её улыбки сразу на моём лице тоже появилась она. — Проходи, чувствуй себя, как дома – Виолетта поцеловала Дашу в щеку, и прошла дальше. Я же сняла обувь и повешала куртку. На шелест куртки выбежала собачка. Она завиляла хвостиком и села напротив меня. Ви увидела эту картину и сказала, – знакомся, это Аляска, – собака услышав, что её назвали по имени, сразу рванула в сторону своей хозяйки. Даша вышла с кухни, как оказалось, Виолетта предупредила её, что приедет не одна. — пойдемте пить чай – махнув рукой нам, она зашла обратно на кухню. Квартира выглядела просто прекрасно, было очень комфортно в ней находится. — Ви рассказывала про тебя. — надеюсь, только хорошее – улыбка, опять же, появилась на моих губах. Даша ответила тем же. Даша также старалась поддерживать Индиго. И вроде, это даже помогло, настроение поднялось. Но как обычно, такой момент испортил звонок на телефон.

Шумачка

Руки чуть-чуть подрагивали, и уже она хотела ответить, но тут, из её рук выхватывают телефон и просто откладывают на микроволновку. — Ты только успокоилась, завтра поговоришь, если захочешь – Виолетта приобняла Андрющенко. А ведь Вилка права, почему я должна отвечать ей. Когда Лиза звонила, она не отвечала. Смс не переставали приходить, в результате этого, пришлось просто отключить телефон. Время близилось к трем часам ночи. Три девушки уже давно разошлись. Лизе расстелили диван в зале. В ногах спала Аляска, но сон никак не приходил к коротковолосой. В голову лезли мысли, что Лиза сама виновата в том, что Кристина так себя вела. То, что пила, поцеловала Вику и просто местами не уважала Индиго. На глазах появлялись надоедливые слезы. Гребанная плакса, всё, что я могу, это только плакать. Надо брать себя в руки. Проявить хотя бы капельку уважение к себе. Вспомнив о том, что телефон так и валяется на микроволновке, отключенный, аккуратно встав, чтобы не разбудить собаку, Лиза направилась в сторону кухни. Телефон сразу же попался на глаза. Взяв его в руки и покрутив его в руках. надо ли вообще это делать? а вдруг я буду жалеть? Отступать больше не куда. Билеты куплены. Время показывало 3:30. 100 сообщений от пользователя Шумачка. 25 звонков от пользователя Шумачка. 5звонков от пользователя Штрэфонд. Открыв сообщение, пальцы сами начали печатать. {Крис, нам надо расстаться. Дело в том, что я устала стараться одна. Надеюсь, ты поймёшь меня и отпустишь. Я люблю тебя, но это не может продолжаться. Завтра я уже обратно в Донецк.} Положив телефон рядом с подушкой, я отвернулась к стенке и слезы, предательски, потекли из моих глаз. Открыв глаза от того, что кто-то дышит на моё лицо, я увидела Аляску, которая сразу начала облизывать меня. После, сразу последовал смех Виолетты и Даши. Квартиру заполнил смех нас троих. — сколько сейчас время? – вытерев лицо от слюней собаки, спросила Андрющенко. — ровно одиннадцать – ответила Даша. В телефоне весел ответ от Шумы.

Шумачка

{Лиз, прости меня. Если ты так хочешь, я рада за тебя. Мне очень жаль, что не сделала тебя счастливой}. Прочитав чисто со шторки уведомлений, и свайпнув в сторону, Лиза убрала волосы в хвост и пошла пить чай. До время отправки, Лиза и Даша с Ви ездили по супермаркетам, девочки закупались едой и всякими шмотками. А Лиза искала магнитик с городом Москва. Также девушки снимали «влог» и просто веселились. Лиза заехала к Мишель, попрощаться, и отдала фиолетовую футболку, которую когда-то сперла у Гаджиевой. Девушки ехали в Аэропорт, до посадки оставался час. В такси играла музыка, что помогала погрузиться в себя. И просто задуматься о жизни. На улице, как не странно, светило солнышко. Таксист помог вытащить чемодан, и девушки двинулись в сторону Аэропорта. Лиза и Даша сели на кресла в комнате ожидания. А Виолетта пошла за водой. — Ты, если что, пиши, мы всегда рады тебе – сказала Даша и улыбнулась своей очаровательной улыбкой. Даша смотрела мне за спину, что заставило меня обернуться. Там стояла Виолетта и моя, уже бывшая, девушка. Сколько раз я реву за день? Набросившись на Кристину, я обняла её так, как будто её забирают у меня. А не я уезжаю. — Я приехала попрощаться – прошептала Шума. Эти объятия запомнятся на долго. Лиза была благодарна, что когда-то уехала из Донецка. Она обязательно вернётся в Москву. Уже с новыми силами и мечтами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.